Один из самых больших минусов - оч устают и болят глаза
Поддерживаю: жутко болят глаза и спина
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 22:42
И состояние под утро такое....как бы назвать,как вареная макаронина,а еще нужно сделать кучу дел,например с собакой погулять после бессонной рабочей ночиПоддерживаю: жутко болят глаза и спина
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 22:46
И состояние под утро такое....как бы назвать,как вареная макаронина,а еще нужно сделать кучу дел,например с собакой погулять после бессонной рабочей ночи
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 22:58
график идиотский: вставать в 6 утра - для меня пытка, работать ночью я могла только на студии. В
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 23:50
В 6 встаю, т.к. пока позавтракаю и приведу себя в порядок, в камеру сяду уже в 7. А в 10-11 надо уже в спортклуб идти, потом на одни курсы, потом бывает, что и на другие и все. Да, еще с милым свидание День кончился. Да и утро - у меня самое лучшее время всегда было.А зачем ты встаешь в 6 утра???
жаль времени, потраченного на сидение перед камерой. Когда я думаю, что в это время можно было бы сделать...
о да...например,можно это время потратить на прозябание в офисе за мизерную зарплату Просто нужно стараться не идти на поводу у работы,тем боле что она уж точно в лес не убежит.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 03:57
а мне вот если честно немного странно.... что многие модели не против стать оунерами
вы же почти все не особо любите студии...
вы что считаете что у вас получится лучше?
нет у вас будет( если будет) все примерно так же... а может и хужее)))
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 15:54
Я думаю,что можно заниматься легальным,любимым и моральным бизнесом/делом заработав стартовый капитал на него в нелегальном и аморальном бизнесе))К чему и стремимся.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:22
при сисадмина помнишь?
Ну умиляет и пусть. А я не считаю это делом моей жизни.Просто подходящий мне легкий путь заработать нормальные деньги.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:59
о да))Причём тут считаю - не считаю делом своей жизни. Просто не стоит бросаться такими словами, как аморально.....аморально - людей убивать в подворотне и воровать миллионы на особняк на Рублёвке, лишая нормальной жизни кучу детишек в дет домах
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:04
Причём тут считаю - не считаю делом своей жизни. Просто не стоит бросаться такими словами, как аморально.....аморально - людей убивать в подворотне и воровать миллионы на особняк на Рублёвке, лишая нормальной жизни кучу детишек в дет домах
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:48
о да))
сравнила жопу с пальцем так сказать = ))
т.е. ты всегда считала, что показывать интимные части тела - это номрально и высокоморально?
я вот как-то нет..
То не аморально,а криминально.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей