со временем работы на камере(уже от названия работы плакать хочется)))поняла что минусов больше чем плюсов!
мои плюсы:стала терпимей относиться к идиотам,в шкафу появилось помимо того белья что было еще 1000 разноцветных трусов)))теперь уже не могу пройти мимо каких нибудь ярких трусов или маек...)),даже не знаю к плюсам это отнести или к минусам)),рабочий график и лояльное начальство конечно же дает столько времени сколько тебе нужно на учебу на болезни на отдых и прочее...)
Могу добавить еще один как минимум плюс - эта работа дает тебе достаточно времени и денег для жизни, причем денежек еще и на разноцветные трусики остается немножко
минусы:поправилась как только начала работу в этой сфере...в последующем если бы не тринажеры выгледила бы вообще сейчас как корова))
Видишь, и на тренажеры стала ходить - это тоже плюс. А сидя в офисе ты врятли заработаешь на тренажервы, а вот поправишщься - точно...
,постоянно одно и то же практически каждый день..деградируешь потихоньку..так как работаешь день приходишь вечером домой успеваешь кое что зделать и спать уже хочется!а кто работает ночью так всю ночь работает, приходит спит ,днем встает и идет на работу!пипец полный!но это еще ничего)
Сама говоришь, что это еще ничего - нужно только постараться график своей жизни строить с учетом такого графика работы
самое ужасное для меня так это то что меня просто уже прилило ходить раздетой)))приходишь на работу раздеваешься и целый день так проводишь потом приходишь домой и снова раздеваешься)))хочу ходить в одеждееееее)))))
На самом деле то, что ты "полуодета" или "разджета" на работе - это нормально, работа такая. Когда достает - можно удрать на месяц в отпуск в Египет, напрример, и поваляться там на пляжу. В паранже естественно
...
Ну, а дома можешь завести себе какую-то уютную широкую пижаму и ходи в ней - в домашней одежде и без отягощений на теле.
,потом конечно еще глаза устали очень и зрение я испортила!еще даже год назад видела оооочень далеко все четко а сейчас щуриться приходиться!спина конечно тоже бедная устала благо еще массаж мне делают но все равно....вообщем перечислять еще можно но не к чему..)
для себя поняла уже давно что буду работать пока работается и пока учусь!но все!видимо уже моя грань подкатила))дорабатываю неделю и все!заканчиваю с работой модели!))займусь пока чем нибудь другим а через года 2 уже устроюсь по своей профессии...))
Со зрением - это проблема, поговори с овнером - возхможно это дейстивительно проблема мониторов, и иих надо менять.
На самом деле все это, мне кажется, следствие каких-то обстоятельств. Ну, не заставляет тебя никто дома раздетой ходить, честное слово, значит для тебя это естественно. Поэтому, мне кажется, хандришь ты, например, потому, что стесняешщься кому-то сказать, чем занимаешься, каким способом на жизнь зарабатываешь. Или сказала , и нарвалась на неприятное открытие.
Мне хочется немного успокоить тебя, но в то же время дать сил для того, что бы ты могла противостоять этому внешнему нажиму.
А если это неприятное открытие - парень, то подумай, нужен ли он тебе? Если да и ты ему не говорила (боишься сказать, боишься что все выплывет наружу) - это одно, если сказала, и услышала "Фе!" - это другое.
В любом случае, "Не стоит прогибаться под изменчивый мир- пусть лучше он прогнется под НАС!"
Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?