Карьера
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 00:55
Есть 2 пути: 1) изменить общественное мнение 2) Изменить свое к нему отношение. (первый путь дороже, второй дешевле)
Правда, лично мне, более симпатичен первый вариант
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 01:13
Сорря, я не такая найсовая тетка, чтобы объяснять это девушкиной депрессией или неудовлетворенностью жизнью. Это просто хамство. Что же, убеждайте дальше, пока вам хамят...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 01:34
Отличный женский скандальчик получился! всем +1. В жизни женские склоки это ужас как противно. А вот в печатном варианте, хоть книжкой издавай, читать приятно. Только вот Некоторые очень уж много пишут... Динамика теряется. Непонятно мне только одно: А почему, собственно, Все так переубеждают Лоллипоп? Вообще-то мнение ее вполне распространенное и обывательское. И более того, до беды ее такое мнение не доведет. Хуже то не будет. А вот то, что вы спорите с ним Милые Дамы, говорит лишь о том, что вас всеже заботит общественное мнение.
Есть 2 пути: 1) изменить общественное мнение 2) Изменить свое к нему отношение. (первый путь дороже, второй дешевле)
Правда, лично мне, более симпатичен первый вариант
Лично я никого не переубеждаю, у меня просто времени свободного много, кошка болеет, работать нету ни сил, ни желания, вот и развлекаюсь как могу
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 01:52
Есть 2 вариант развития дискуссиии после провокационного заявления. Отслеживание реакции и:
1. Ага, молчите!! а сказать-то и нечего!!
2. Ага, зашевелились. Правда глаза колет!!
Фи.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 04:21
Вообще-то без языка и шоу-то нормально не сделать - если желания мема выходят за рамки сисек-писек...девушки, ну вот те на)))))))))
о чем вы говорите-то???????
ага, типа лолипоп одна работает шоу, остальные все разговоры разговаривают да шопенгауэра обсуждають
нюню
И по теме спора... Я вот одного не понимаю... Если не нравится вэбкам - займитесь чем-то другим. Нравится - аллилуйя, занимайтесь вэбкамом.. Какой смысл лить воду на форуме сидя перед ненавистной камерой? "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы"
Сообщение отредактировал juicymodel: 21 Декабрь 2006 - 04:29
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 04:33
Вообще-то без языка и шоу-то нормально не сделать - если желания мема выходят за рамки сисек-писек...
И по теме спора... Я вот одного не понимаю... Если не нравится вэбкам - займитесь чем-то другим. Нравится - аллилуйя, занимайтесь вэбкамом.. Какой смысл лить воду на форуме сидя перед ненавистной камерой? "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы"
Ну насколько я помню, лоллипоп говорила, что зарабатывает на оплату учебы...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 04:46
Ну насколько я помню, лоллипоп говорила, что зарабатывает на оплату учебы...
Ну вот и чудно, пусть зарабатывает...молча
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 05:09
Но "с чувством, с толком, с расстановкой".
Хорошенько подумав перед тем, как начать "провокации" разводить.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 05:11
Читала невнимательно, сорри.Ну насколько я помню, лоллипоп говорила, что зарабатывает на оплату учебы...
Хотела длинный пост на эту тему написать - передумала.
Скорее всего Лоллипоп разозлилась, что ее тайную мечту о честной работе изобразили не в лучшем свете - отсюда и куча фекалий в топике.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 05:32
ИМХО, тут все дело... как бы тебе объяснить, не употребляя слово "комплекс"...
Вот не нравится человеку то дело, которое он делает, считает он его отупляющим, временным, недостойным, аморальным, низким и т.д.
И один человек молча делает это дело и ждет, когда этот период его жизни закончится. МОЛЧА.
А другой все уши прожужжит тем, кто делает это дело спокойно, а то и с удовольствием, что это бяка-кака.
Вопрос - ЗАЧЕМ?
Сообщение отредактировал Maggie: 21 Декабрь 2006 - 05:32
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 07:35
спасибо за внимание.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 07:56
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:01
Если ты мне что то хочешь предложить я рассмотрю твои варианты.
спасибо за внимание.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:03
Често говоря, я тоже не особо понимаю ситуацию. Lollypop то посылает на три веселых буквы, то называет лузерами. А в ответ получает объяснения и убеждения. Свое мнение я высказала несколько выше )))
Сорря, я не такая найсовая тетка, чтобы объяснять это девушкиной депрессией или неудовлетворенностью жизнью. Это просто хамство. Что же, убеждайте дальше, пока вам хамят...
Это всё юношеский максимализм
Ванда кстати правильно говорит, хорошими специалистами,деректорами и олигархами становятся не сразу.И кто знает что у них там было в прошлом? У меня тоже большие планы на будущее, оооочень амбициозные планы и я верю в их осуществление и потихоньку двигаюсь в нужном направлении.А вебкам-это возможность всего лишь "продержаться на плаву."
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:19
Кстати насчет прочтения твоего ника. Я немецкий изучала, так что без претензий. как хоце так и читатэ.
Да, я предлагаю тебе поучить английский и подправить русскую орфографию и пунктуацию.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:22
Ок. высылай бабосы. Пойду записываться на курсы.Да, я предлагаю тебе поучить английский и подправить русскую орфографию и пунктуацию.
спасибо за внимание.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:35
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:48
Кажется речь как раз шла об альтернативе этому... Или я опять что то упустила?Ничо, "пиздой жопой и сиськами" заработаешь, не надорвешься.
Логикой по лбу как говорица.
спасибо за внимание.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 08:54
а что ты еще умеешь?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:02
Кстати насчет прочтения твоего ника. Я немецкий изучала, так что без претензий. как хоце так и читатэ.
А еше имеешь дурную привычку наговаривать на людей, оскорблять ихб и не приводить никаких аргументов. Абсолютно не удивлюсь, если узнаю,что работаешь ты не больше полугода
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей