Угу. Зато некоторые честно сказали, что работа очень нравится и ни капельки за неё не стыдно, и как всегда нашлись товарищи, заблеявшие, что "это невозмооожно, это непраааавввильнооо, так жить нельзяяяяя"......когда подобные личности, прикрывающиеся псевдо-моралью, начинают дёргаться, пытаясь прикрыть комплексы собственной неполноценности, ползущие из всех щелей - получаются такие вот диалоги.
Вы серьезно считаете что все кто имеют мнение обратное вашему сплош неполноценные люди?
Разговор нормальных адекватных людей :
- Я считаю, что то-то то-то и так-то так-то, для меня лично хорошо вот это ИМХО
- Для меня лично вот это-это не особо приемлимо, но это уже мои тараканы, для одного подходит одно, для другого - другое, вот мне хорошо это ИМХО
- Молодец, удачи в начинаниях
Разговор вот в этом конкретном топике - мне не нравиться эта работа
-Нуи чего ты тут сидиш тогда?
-Значит ты работать не умееш
-И вабче ты дура
Лолипоп конечно тож резковато выражалась . Но пять же уважайте чужое мнение то если хотите чтоб уважали ваше
Ну вот мне например не нравиться эта работа но по определенным причинам я ее выбрала на данный период времени. Это значит мне " работать ,скрипеть зубами и молчать в тряпочку" что ли?Почему?
просто в этом конфликте был явный перевес в одну сторону ...так сказать задавили численностью..даже штанишки и фото привлекли.
И вабче умеете же вы разругаться деффки..просто так..из за разного мировозрения