quote name='Maggie' date='20 Dec 2006, 10:50 PM' post='70918']
Вам не приходило в голову то, что человек ушедший из вебкама и чего-то еще добившийся не вернется на форум, чтобы доказать вам, что он не лузер?
[/quote]
Может, не сам человек, но те, кто знают что с ним было потом? Без имен, дат и адресов, разумеется.
Я мало с кем общаюсь из ушедших работать домой моделей, но те, с кем поддерживаю отношения, менять работу не собираются, а вопрос сий мне тоже интересен.
Я раньше оч. хотела маленькое кафе или мини-отель сделать, но пообщавшись с людьми, которые в этом работают, поняла, что слишком наивна для таких дел.
ИМХО: скоро Новый год - а это время когда хочешь-не хочешь, а как-то сами собой подводятся итоги и не всегда приятные. Вот и на Лоллипоп скорее всего напал депресняк. Отсюда все беды. Так что peace. Все-таки скоро такой праздник
И вообще, про мораль здесь спорить бесполезно. Эта тема про аморальность/нормальность и. т.п. вебкама уже сто лет назад на этом и других форумах поднималась и еще не раз ее будут бедную мусолить, а все равно все останутся при своем отношении.
Вопрос был про будущую карьеру.
Сообщение отредактировал Herring26: 21 Декабрь 2006 - 00:10