зайка спасибо что и мои мысли выразила а то мне как то неудобно было хоть и она.. беда в том что не поймёт всё равноА еше имеешь дурную привычку наговаривать на людей, оскорблять ихб и не приводить никаких аргументов Абсолютно не удивлюсь, если узнаю,что работаешь ты не больше полугода
Карьера
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:21
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:21
А еше имеешь дурную привычку наговаривать на людей, оскорблять ихб и не приводить никаких аргументов.[color=#FF0000] Абсолютно не удивлюсь, если узнаю,что работаешь ты не больше полугода
Еще 13 раз осталось
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:24
Сообщение отредактировал Pandora: 21 Декабрь 2006 - 12:15
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:27
плиз, просьба модераторам тему не закрывать в связи с таким ее развитием
отпишусь позже
всем
ЗЫ вы не правы
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:30
В чем неправа*??? В том, что ТРИЖДЫ стерпела оскорбления этой особы и промолчала?)))ЗЫ вы не правы
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:31
В том, что тему перевели совершенно в другое руслоВ чем неправа*??? В том, что ТРИЖДЫ стерпела оскорбления этой особы и промолчала?)))
мне эта тема интересна...
а обсуждать кто писькой, кто сиськой - эт не сюда
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:34
2 lollypop, Я Вам успехов и всех благ пожелала, а Вы... нет не надо меня благодарить, но зачем обзываться когда Вам добра желают? Где Ваша логика? Вы высказали мнение, что от вэбкама тупеют, ну да вполне логично, что большенство этот тезис поставило под сомнение, и что тут такого? Вы поделились своими планами на будущее, другие участники поделились своими...ну с чего Вы взляли, что когда одна девушка написала о намерении продолжать работу на вэбкаме, то это против Вас? По итогу получается, что от простого высказывания мнения, вы начали требовать доказательств, перешли ни личности... да что уж там, не Вы одна перешли на личности и опустились до банального хамства... но возвращаясь к доказательствам, Вы говорили, что от вэбкама тупеют, на своем личном примере Вы это прекрасно доказали. Браво! Вы говорили, это все не в почете, что мол общественного "фуууу" адалтщикам не избежать... так вот смею Вас уверить, что "зарабатываю на пиво"+"все лузеры"+"олигархи и их жены"+"дай мне денег и я пойду на курсы" = на порядок меньше понимания и на порядок больше общественного осуждения, чем "я стояла на панели три недели, потому как оч хотелось кушать" Спокойно, перечитайте, просто примите к сведению, подумайте, выделите минутку не на spread your legs, а на open your mind. Отвечать не обязательно. Я не буду против на сем поставить точку в обсуждении кто сколько заработал, у кого какая машина, и чем олигархи занимаются на досуге. Топик вроде как о светлом будущем,о планах и намерениях, а не о том кто какие куртки сейчас носит.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:39
Ну как всегда, мила, терпелива и доходчива.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:22
плиз, просьба модераторам тему не закрывать в связи с таким ее развитием
отпишусь позже
всем
ЗЫ вы не правы
Тему я не закрываю, но объясните мне, почему последние 3 страницы посвящены обсуждению личности Лоллипоп? Неужели в теме про карьеру больше поговорить не о чем?
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:28
Тему я не закрываю, но объясните мне, почему последние 3 страницы посвящены обсуждению личности Лоллипоп? Неужели в теме про карьеру больше поговорить не о чем?
да потому что кроме нее никто честно не сказал что ей не нравится эта работа или стыдится ёё
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:39
да потому что кроме нее никто честно не сказал что ей не нравится эта работа или стыдится ёё
почему это не сказал?
это еще супербич сказала полгода назад если я не ошибаюсь
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:48
почему это не сказал?
это еще супербич сказала полгода назад если я не ошибаюсь
я не говорю про тех кто это сделал... когда то... или промолчал сейчас...
но в данной теме оказалась втянута в обсуждение- обсирание с одной стороны лолипоп а с другой стороны такие пофигистки( в смысле плевания на общественное мнение) как орнестина и компани....
итог вполне предсказуем
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:58
я не говорю про тех кто это сделал... когда то... или промолчал сейчас...
но в данной теме оказалась втянута в обсуждение- обсирание с одной стороны лолипоп а с другой стороны такие пофигистки( в смысле плевания на общественное мнение) как орнестина и компани....
итог вполне предсказуем
но говорить-то можно разными словами =)
девочка перегнула немного палку ну и получила, что получила =)
с другой стороны если ей все действительно ТАК не нравится.... никто ж не держит =) к камире не привязывает.
да говорить "мне все это омерзительно, но на пиво другой частью тела заработать не могу и вы все такие же" это как-то... по себе людей не судят знаете ли
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:14
а если дочка? внучка?Ванде очередной респект, а Мэгги заслужила сразу несколько. И совершенно права.
У меня бывшая жена очень плохо была настроена к адалту...
А сын - класный оператор, хороший админ, думаю, человеком станет. Примдет время - я и от внука прятаться не стану.
Удачи.
Валерий.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:20
хммм а вы не думаете например... что не все те кто стоит вдоль дорог по доброй воле выбрали себе такую работу....но говорить-то можно разными словами =)
девочка перегнула немного палку ну и получила, что получила =)
с другой стороны если ей все действительно ТАК не нравится.... никто ж не держит =) к камире не привязывает.
да говорить "мне все это омерзительно, но на пиво другой частью тела заработать не могу и вы все такие же" это как-то... по себе людей не судят знаете ли
может у них просто альтернатив не было а?так и тут....
ну не нравится ей это....а другой работы по тем или иным причинам нету.... вот и не постеснялась сказать...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:37
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:09
Угу. Зато некоторые честно сказали, что работа очень нравится и ни капельки за неё не стыдно, и как всегда нашлись товарищи, заблеявшие, что "это невозмооожно, это непраааавввильнооо, так жить нельзяяяяя"......когда подобные личности, прикрывающиеся псевдо-моралью, начинают дёргаться, пытаясь прикрыть комплексы собственной неполноценности, ползущие из всех щелей - получаются такие вот диалоги.
Разговор нормальных адекватных людей :
- Я считаю, что то-то то-то и так-то так-то, для меня лично хорошо вот это ИМХО
- Для меня лично вот это-это не особо приемлимо, но это уже мои тараканы, для одного подходит одно, для другого - другое, вот мне хорошо это ИМХО
- Молодец, удачи в начинаниях
Занавес.
Разговор адекватного человека и (не скажу):
- Я считаю, что то-то то-то и так-то так-то, для меня лично хорошо вот это ИМХО
- Да фуууууууууууу, как так можно ???? Это же неприлично!
- Почему?
- Потому что это неприлично, это неправильно, так быть не должно!
- Это где написано, ткните пальцем?
- Да как ты можешь не знать этого??? Это же все знают с детства!
- Что-то я не знаю, аргументируйте плиз.
- Да вот ещё, буду я тебе ещё тут аргументировать, дура тупая! Элементарных вещей не знаешь!
- Ну видимо у нас с вами было разное детство)
- А ты моё детство не трогай!
И разговор продолжается до бесконечности)) И как правильно сказала Мэгги, на поппытку закруглиться тебе полетит "Ага! Испугалась???", а на попытку продолжить дискуссию аргументированно - "Чё, правда глаза колет, раз так защищаешься??"
хммм а вы не думаете например... что не все те кто стоит вдоль дорог по доброй воле выбрали себе такую работу....
Я понимаю, но пусть такие товарищи работают побольше, скрипя зубами, чтобы поскорее отвязаться от данного рода деятельности вместо того, чтобы ползать по проф форумам, доказывая людям, выбравшим эту работу осознанно и по доброй воле, что они ограниченные и не фига не развиваются) Вобщем, "сытому не понять голодного" ИМХО
ЗЫ: Это не оскорбление, а поговорка, прошу не принимать на свой счёт
Сообщение отредактировал Ornestina: 21 Декабрь 2006 - 14:09
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:20
Победить в споре на форуме - всё равно что победить на олимпиаде для слабоумных: может ты и молодец, но всё равно идиот.©
зы сам грешен... но в данном случае это относится к обеим сторонам
зызы я считаю эту работу ( ну уже в применении к себе) ну может не отупляющей... но скучной... однообразной... и в общем то бесперспективной...
в какой то мере... переношу это и на работу модели....
мое мнение--- это нормальный способ временно зарабатывать на жизнь... учебу.. стартовый капитал...
если рассматривать данный вид деятельности как работу на всю жизнь... то извините ну не понимаю я таких людей....
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:30
А вот удивися!А еше имеешь дурную привычку наговаривать на людей, оскорблять ихб и не приводить никаких аргументов. Абсолютно не удивлюсь, если узнаю,что работаешь ты не больше полугода
Скопируй мне плиз где я тут кого оскорбила. Словом лузеры? в том контексте это был как вопрос а не утверждение если в че...
спасибо за внимание.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:32
если рассматривать данный вид деятельности как работу на всю жизнь... то извините ну не понимаю я таких людей....
Ну вот именно поэтому тебе эта работа кажется однообразной, бесперспективной, а такие люди, как я, то есть те, кто любит эту работу, кто рассматриваетеё как работу надолго - видят в ней много нюансов, много лазеек для развития. Так-то работа как работа, в каждой работе настаёт момент, когда уже всё знаешь и понимаешь и начинаешь скучать и нет исключений ИМХО Но я уважаю тех людей, которые стремятся открыть свой бизнес....устроиться по любимой специальности....получить второе образование....респект им и уважуха, просто у каждого свой путь и не стоит нападать на человека, просто потому что не понимаешь, почему он делает это и вот то, а ты этого не делаешь или не думаешь, как он...Вобщем, ребята, давайте жить дружно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей