зайкаА еше имеешь дурную привычку наговаривать на людей, оскорблять ихб и не приводить никаких аргументов Абсолютно не удивлюсь, если узнаю,что работаешь ты не больше полугода
Карьера
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:21
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:21
А еше имеешь дурную привычку наговаривать на людей, оскорблять ихб и не приводить никаких аргументов.[color=#FF0000] Абсолютно не удивлюсь, если узнаю,что работаешь ты не больше полугода
Еще 13 раз осталось
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:24
Сообщение отредактировал Pandora: 21 Декабрь 2006 - 12:15
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:27
плиз, просьба модераторам тему не закрывать в связи с таким ее развитием
отпишусь позже
всем
ЗЫ вы не правы
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:30
В чем неправа*??? В том, что ТРИЖДЫ стерпела оскорбления этой особы и промолчала?)))ЗЫ вы не правы
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:31
В том, что тему перевели совершенно в другое руслоВ чем неправа*??? В том, что ТРИЖДЫ стерпела оскорбления этой особы и промолчала?)))
мне эта тема интересна...
а обсуждать кто писькой, кто сиськой - эт не сюда
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:34
2 lollypop, Я Вам успехов и всех благ пожелала, а Вы...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 10:39
Ну как всегда, мила, терпелива и доходчива.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:22
плиз, просьба модераторам тему не закрывать в связи с таким ее развитием
![]()
отпишусь позже
всем![]()
ЗЫ вы не правы
Тему я не закрываю, но объясните мне, почему последние 3 страницы посвящены обсуждению личности Лоллипоп?
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:28
Тему я не закрываю, но объясните мне, почему последние 3 страницы посвящены обсуждению личности Лоллипоп?
Неужели в теме про карьеру больше поговорить не о чем?
да потому что кроме нее никто честно не сказал что ей не нравится эта работа или стыдится ёё
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:39
да потому что кроме нее никто честно не сказал что ей не нравится эта работа или стыдится ёё
почему это не сказал?
это еще супербич сказала полгода назад если я не ошибаюсь
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:48
почему это не сказал?
это еще супербич сказала полгода назад если я не ошибаюсь![]()
![]()
я не говорю про тех кто это сделал... когда то... или промолчал сейчас...
но в данной теме оказалась втянута в обсуждение- обсирание с одной стороны лолипоп а с другой стороны такие пофигистки( в смысле плевания на общественное мнение) как орнестина и компани....
итог вполне предсказуем
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:58
я не говорю про тех кто это сделал... когда то... или промолчал сейчас...
но в данной теме оказалась втянута в обсуждение- обсирание с одной стороны лолипоп а с другой стороны такие пофигистки( в смысле плевания на общественное мнение) как орнестина и компани....
итог вполне предсказуем
но говорить-то можно разными словами =)
девочка перегнула немного палку ну и получила, что получила =)
с другой стороны если ей все действительно ТАК не нравится.... никто ж не держит =) к камире не привязывает.
да говорить "мне все это омерзительно, но на пиво другой частью тела заработать не могу и вы все такие же" это как-то... по себе людей не судят знаете ли
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:14
а если дочка? внучка?Ванде очередной респект, а Мэгги заслужила сразу несколько. И совершенно права.
У меня бывшая жена очень плохо была настроена к адалту...
А сын - класный оператор, хороший админ, думаю, человеком станет. Примдет время - я и от внука прятаться не стану.
Удачи.
Валерий.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:20
хммм а вы не думаете например... что не все те кто стоит вдоль дорог по доброй воле выбрали себе такую работу....но говорить-то можно разными словами =)
девочка перегнула немного палку ну и получила, что получила =)
с другой стороны если ей все действительно ТАК не нравится.... никто ж не держит =) к камире не привязывает.
да говорить "мне все это омерзительно, но на пиво другой частью тела заработать не могу и вы все такие же" это как-то... по себе людей не судят знаете ли
может у них просто альтернатив не было а?так и тут....
ну не нравится ей это....а другой работы по тем или иным причинам нету.... вот и не постеснялась сказать...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:37
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:09
Угу. Зато некоторые честно сказали, что работа очень нравится и ни капельки за неё не стыдно, и как всегда нашлись товарищи, заблеявшие, что "это невозмооожно, это непраааавввильнооо, так жить нельзяяяяя"......когда подобные личности, прикрывающиеся псевдо-моралью, начинают дёргаться, пытаясь прикрыть комплексы собственной неполноценности, ползущие из всех щелей - получаются такие вот диалоги.
Разговор нормальных адекватных людей :
- Я считаю, что то-то то-то и так-то так-то, для меня лично хорошо вот это ИМХО
- Для меня лично вот это-это не особо приемлимо, но это уже мои тараканы, для одного подходит одно, для другого - другое, вот мне хорошо это ИМХО
- Молодец, удачи в начинаниях
Занавес.
Разговор адекватного человека и (не скажу):
- Я считаю, что то-то то-то и так-то так-то, для меня лично хорошо вот это ИМХО
- Да фуууууууууууу, как так можно ???? Это же неприлично!
- Почему?
- Потому что это неприлично, это неправильно, так быть не должно!
- Это где написано, ткните пальцем?
- Да как ты можешь не знать этого??? Это же все знают с детства!
- Что-то я не знаю, аргументируйте плиз.
- Да вот ещё, буду я тебе ещё тут аргументировать, дура тупая! Элементарных вещей не знаешь!
- Ну видимо у нас с вами было разное детство)
- А ты моё детство не трогай!
И разговор продолжается до бесконечности)) И как правильно сказала Мэгги, на поппытку закруглиться тебе полетит "Ага! Испугалась???", а на попытку продолжить дискуссию аргументированно - "Чё, правда глаза колет, раз так защищаешься??"
хммм а вы не думаете например... что не все те кто стоит вдоль дорог по доброй воле выбрали себе такую работу....
Я понимаю, но пусть такие товарищи работают побольше, скрипя зубами, чтобы поскорее отвязаться от данного рода деятельности вместо того, чтобы ползать по проф форумам, доказывая людям, выбравшим эту работу осознанно и по доброй воле, что они ограниченные и не фига не развиваются) Вобщем, "сытому не понять голодного" ИМХО
ЗЫ: Это не оскорбление, а поговорка, прошу не принимать на свой счёт
Сообщение отредактировал Ornestina: 21 Декабрь 2006 - 14:09
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:20
Победить в споре на форуме - всё равно что победить на олимпиаде для слабоумных: может ты и молодец, но всё равно идиот.©
зы сам грешен... но в данном случае это относится к обеим сторонам
зызы я считаю эту работу ( ну уже в применении к себе) ну может не отупляющей... но скучной... однообразной... и в общем то бесперспективной...
в какой то мере... переношу это и на работу модели....
мое мнение--- это нормальный способ временно зарабатывать на жизнь... учебу.. стартовый капитал...
если рассматривать данный вид деятельности как работу на всю жизнь... то извините ну не понимаю я таких людей....
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:30
А вот удивися!А еше имеешь дурную привычку наговаривать на людей, оскорблять ихб и не приводить никаких аргументов. Абсолютно не удивлюсь, если узнаю,что работаешь ты не больше полугода
Скопируй мне плиз где я тут кого оскорбила. Словом лузеры? в том контексте это был как вопрос а не утверждение если в че...
спасибо за внимание.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:32
если рассматривать данный вид деятельности как работу на всю жизнь... то извините ну не понимаю я таких людей....
Ну вот именно поэтому тебе эта работа кажется однообразной, бесперспективной, а такие люди, как я, то есть те, кто любит эту работу, кто рассматриваетеё как работу надолго - видят в ней много нюансов, много лазеек для развития. Так-то работа как работа, в каждой работе настаёт момент, когда уже всё знаешь и понимаешь и начинаешь скучать и нет исключений ИМХО Но я уважаю тех людей, которые стремятся открыть свой бизнес....устроиться по любимой специальности....получить второе образование....респект им и уважуха, просто у каждого свой путь и не стоит нападать на человека, просто потому что не понимаешь, почему он делает это и вот то, а ты этого не делаешь или не думаешь, как он...Вобщем, ребята, давайте жить дружно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей