А по-моему никакой морали у общества нет - есть только зависть и ненависть общества к тем, у кого хватает смелости жить так, как ему хочется, а не так, как его вынуждает это самое общество
+ 100
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:39
А по-моему никакой морали у общества нет - есть только зависть и ненависть общества к тем, у кого хватает смелости жить так, как ему хочется, а не так, как его вынуждает это самое общество
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:43
вы о чем?Это все вполне можно делать, если убедить общество, что объект твоих действий - сам редиска
Полицейские убивают преступников, пролетариат конфискует имущество олигархов и тд и тп
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:43
Это все вполне можно делать, если убедить общество, что объект твоих действий - сам редиска
Полицейские убивают преступников, пролетариат конфискует имущество олигархов и тд и тп
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:44
_Andrew_, я за все общество не отвечаю.. только за свои собственные поступки и взгляды и никогда не пишу "мы"вот тока не надо....
общество состоит из нас всех.... какие мы такая и мораль.. и зависть и ненависть...
простой пример.. правда не о морали....
на нашем форуме что происходит с новичками... если они сразу не докажут свою "ценность" а?
это уже потом ... мы прекратим его чморить.. а поначалу так очень даже...гы)))
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:46
а я пишу мы потому что и сам так делаю....._Andrew_, я за все общество не отвечаю.. только за свои собственные поступки и взгляды и никогда не пишу "мы"
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:50
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:53
вообще, "написано на лице" - не доказательствоДабы не сотрясать воздух, приведу пример. Есть у меня один приятель, который считает, что моя работа - это ахтунг полный. И есть у него девушка. Работает судьей. Взяток, говорит, не берет, хотя, во первых, у неё обратное на лице написано плюс по образу жизни не скажешь, что человек на зарплату живет. Она для него - сущий ангел (он, походу, кстати, действительно верит, что она на ЗП живёт), а я - аццкая сотона без каких бы то ни было моральных принципов.
Вотъ.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:54
Andrew, всё это правильно.
Дабы не сотрясать воздух, приведу пример. Есть у меня один приятель, который считает, что моя работа - это ахтунг полный. И есть у него девушка. Работает судьей.
Вотъ.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:57
Если общество может наказывать преступника, почему этого не может делать любой человек? Он ведь тоже часть общества. почему не считают убийцей того, кто подписывает смертный приговор? только потому, что он это делает от имени общества? Получается, что мораль общества - это просто способ прикрытия своих грехов. Я могу делать все, что угодно, если меня в этом поддерживает большинство. Я могу быть содержанкой богатого нелюбимого человека, потому что для общества это нормально, но не могу работать на вэбкаме, потому что это аморально.вы о чем?
давайте не мешать мух с котлетами
ибо возмездие тож вписывается в общественную мораль, так что преступник должен понести наказание
вы так не считаете?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:01
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:01
Потому что, человек - это не само общество, а его лишь мааалюсенькая частичкаЕсли общество может наказывать преступника, почему этого не может делать любой человек? Он ведь тоже часть общества.
то есть судья, подписывая решение суда, прикрывает свои грехи????почему не считают убийцей того, кто подписывает смертный приговор? только потому, что он это делает от имени общества? Получается, что мораль общества - это просто способ прикрытия своих грехов.
Я могу делать все, что угодно, если меня в этом поддерживает большинство. Я могу быть содержанкой богатого нелюбимого человека, потому что для общества это нормально, но не могу работать на вэбкаме, потому что это аморально.
вообще-то жизненные принципы тож могут менятьсязы человек должен жить по собственным неизменным принципам, а не по общественной морали, хотя бы потому что эта мораль постоянно изменяется...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:02
но учитывать ее в своих поступках ему приходится не так ли?зы человек должен жить по собственным неизменным принципам, а не по общественной морали, хотя бы потому что эта мораль постоянно изменяется...
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:04
_Andrew_, я не член этого общества, потому что я НЕ живу по законам этого общества, а по собственным принципам. А не утонула я потому, что не все законы общества противоречат моим принципама я пишу мы потому что и сам так делаю.....
не хочешь-- не отвечай... но ты па любому член этого общества)))
иначе бы уже утонула
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:06
жить или не жить по законам - это не есть критерий принадлежности/непринадлежности к обществу_Andrew_, я не член этого общества, потому что я НЕ живу по законам этого общества, а по собственным принципам.
Сообщение отредактировал aleka: 21 Декабрь 2006 - 18:07
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:10
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:11
нельзя жить не по законам общества))))_Andrew_, я не член этого общества, потому что я НЕ живу по законам этого общества, а по собственным принципам.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:15
вот тока не надо....
общество состоит из нас всех.... какие мы такая и мораль.. и зависть и ненависть...
простой пример.. правда не о морали....
на нашем форуме что происходит с новичками... если они сразу не докажут свою "ценность" а?
это уже потом ... мы прекратим его чморить.. а поначалу так очень даже...гы)))
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:18
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:19
с точки зрения мужчины, думаю, определенно хорошо"подскажите пожалуйста минет на первом свидании это хорошо или плохо".
все ж от новичка зависит =)
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:20
с точки зрения мужчины, думаю, определенно хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей