Вообше не ужасы не фильмы катастрофы не смотрю. Тепреть их не могу..смотрела мультик "Family guy" если кто знает что это.небось фильмы-катастрофы любишь перед сном смареть??
Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:43
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 06:38
если сплю 8 часов при открытой форточке ночью- снятся невероятные чудеса, цветные и с запахами. Если менее - 6 часов, и, к тому же днём - снится наркотический бред и прочее неаппетитное мракобесие.
последнее время мне сницо только секс и прорнография
поэтому стараюсь спать больше
как это приятно, лежишь, спишь - а у тебя и секс и пронография , а тебе делать ничо не надо
зы наркотическое мракобесие только с сексуальным уклоном
работа медленно но верно делает свое дело и я схожу с ума
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 08:08
А мне часто снятся какие-то мужики,которых я люблю. Но я их в реальной жизни не знаю! И люблю только во сне. И я так счастлива...А просыпаюсь и даже не помню как они выглядели! Вот и седня кого-то любила...
Мне один раз такой сон приснился!! а потом взял и сбылся еще и наяву!
приснился мне весьма приятный мол.чел.по имени ДАНИЛА! мы с ним на каком то чердаке целуемсо и он мне в любви обясняется..ну я ему и пытаюсь свой телефон дать, а он мне говорит " в следующий раз с тобой встретимся - я запишу твой телефон!"
проходит полгода..едем мы с друзьями в жуткие блудняки...я бы даже сказала в беспредельные блудняки, и один мой хороший друг сообщает, что мы заедем еще за одним парнем, служили они вместе. заезжаем в гости, выходит упасть не встать красивый высокий бля таких просто не бывает, какой он был ну и говорит "Меня зовут ДАНИЛА!!" и вот тут то я ахуела сразу же
зы надо ли рассказывать, что в блудняки я с друзьями не поехала, а осталась у даньки (на несколько дней даже )
зыы а имя он свое мне во сне сказал, а я запомнила воть
Сообщение отредактировал Alexiya: 25 Октябрь 2007 - 08:09
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 00:06
А мне часто снятся какие-то мужики,которых я люблю. Но я их в реальной жизни не знаю! И люблю только во сне. И я так счастлива...А просыпаюсь и даже не помню как они выглядели! Вот и седня кого-то любила...
мне тоже такая хрень постоянно снится, и я с ними со всеми разными в каждом сне жить начинаю
Сообщение отредактировал kulichka: 26 Октябрь 2007 - 00:08
Отправлено 24 Май 2008 - 22:24
Сообщение отредактировал Графиня: 24 Май 2008 - 22:25
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 25 Май 2008 - 02:47
Снился Imlive
Разные ужасы про исчезновение звездочек. И еще там ввели какие-то графики,чтоб анализировать запросы мемберов и т.п
ТОлько что зашла проверить на всякий случай, вдруг сон в руку))Все на месте, еще и бонус в виде просмотра записаной сессии
Мне часто снится этот сайт - та же тема со звёздочками (только у меня во сне рейтинг - 1 звезда)
А в последнее время ничего не помню из того, что снилось - просыпаюсь и мучительно вспоминаю - какое сегодня число, полдня соображаю, какой сегодня день недели...и, проснувшись дома, думаю "а не должна ли я уже быть где-то...а если должна, то где...а если я дома, то почему"
Не пью, сознание медикаментозно не расширяю - вот что это такое, понятия не имею!
Отправлено 26 Май 2008 - 12:38
Отправлено 26 Май 2008 - 16:46
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:37
Вообщем мне снилась, что у меня наконец своя квартира и там очень много больших окон, правда слегка мутных, как после ремонта.
А в одной комнате окно заклеено обоями и я его там освобождала))
И еще до этого мы куда-то ехали (не помню кто был еще) и рядом постоянно бежала моложавая бабушка в синем платье, иногда даже быстрее машины)
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 13:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей