Перейти к содержимому

Фотография

Что тебе снится крейсер "Аврора"

Сообщений в теме: 343

#81 Что тебе снится крейсер "Аврора" nastyone

nastyone

Smile everytime - no reason to cry!

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 12:11

Я вот тож частенько говорю и смеюсь во сне))Один раз даже жутко напугала подругу, когда села во сне на кровати и начала говорить *два кабачка*))) :devil_2:

SztW0Rl.gif
if you can't take it, fake it.

#82 Что тебе снится крейсер "Аврора" НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 03:37

у меня муж часто во сне разговаривает, ае сли начнешь спрашивать его, то отвечает)))
а я часто летаю во сне, и не только низко, если постараться, то выше домов могу :shuffle: :sorcerer:
в каждой женщине должна быть безуминка

#83 Что тебе снится крейсер "Аврора" SecretlyFamous

SecretlyFamous

HelenCrane

• Модели
  • 544 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 04:13

Я обожаю во сне летать!!! :clap: Так реалистично еще всё показывают! :blush: И сны эти всегда запоминаются и после них легко как-то. Ненавижу падать. Раньше мне снился ужасный сон, что я в каком-то доме и там лестница деревянная и многих ступенек нет, и я падаю... После таких падений разбитая просыпаюсь. :ninja:
В детстве не то чтобы разговаривала, я ЛУНАТИЛА!!! :huh: То есть ложилась в одну сторону головой, просыпалась в другую, или вообще на полу :lol: Могла сестьна кровать и начать что-нибудь говорить, могла ходить по комнате. Однажды у бабушки ночевала, она на первом этаже живет и в окно светит круглый фанарь, так бабушка проснулась ночью, а я стою у окна и смотрю на фанарь, уложила меня спать, на утро я вообще ничего не помнила! В другой раз мы с мамой отдыхали в санатории и я проснулась ночью и пошла к двери, мама заметила, подошла ко мне и начала обратно к кровати разворачивать, а я начала нести такую чушь "Мама, не закрывай тумбочку! Я нашла самую большую дверь!" (дословно). Слава богу сейчас со мной такой бред не твориться, я бы наверное сама себя напугала.
А БФ у меня постоянно во сне ржет и разговаривает, я пытаюсь выяснить у него нужную информацию, но он просыпается на нужном месте <_< Еще иногда вскакивает по среди ночи и начинает что-то с пастели стряхивать нервно и повизгивать, типа ему тараканы в кровати сняться...

#84 Что тебе снится крейсер "Аврора" adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:47

Я ваше соня. Хотя тут посчитала...ложимся в 1 - 2 ночи, мyж сразу засыпает...а я пока засну..тоесть получается
8 - 9 часов сна..Но когда встаю в 11 такое ошушение что я ленивая соня..
Что снится это вообше отдельная тема. Раньше постоянно снилось торнадо. Что я сижу где то дома а из окне вижу торнадо и что оно близится и все на своём пути сметает и потом меня стороной обходит.
Теперь часто снится падение самолёта. (У меня фобия на самолёты )
В детстве снились очень разные сны..как сериалы..красивые и страшные
Из самого запоминаюшегося - как то приснилось кем я была в прошлой жизни. Сначала была мальчиком где то в Лондоне..смотрела на своё отражение в аквариуме с рыбками..смотрела на свою маму..папу..а потом был какой то взрыв. И после этого сразу я была девочкой..И мы с мамой шли к колодцу..мама была ооочень высокая..и потом шли в какуюто готическую цервовь. Где то в Европе тоже..
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#85 Что тебе снится крейсер "Аврора" Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 23:11

Мне как-то раз приснился список получающих премию и моя фамилия в нем! Наутро я на голубом глазу явилась к директору и спросила, а когда будут выдавать премию. А когда мне ответили, что ничего такого не планировалось, я так честно и сказала, что, наверно, мне приснилось. Что подумал директор, я так и не спросила ни тогда, ни потом...

#86 Что тебе снится крейсер "Аврора" Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 11:01

Фсю ночь седня сканировала и сканировала комп на вирусы..во сне :devil_2:
даже ночью мозги не отключаются от этих долбаных проблем!!
this s just a game

#87 Что тебе снится крейсер "Аврора" Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 17:43

Второй день снится, что меня собираются убивать. Вчера - как нежеланного свидетеля - подушкой хотели задушить, сегодня - толпа народу для разборок явилась...
Черт знает что... Причем как-то все буднично так и не страшно... Жалко только немножко.
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#88 Что тебе снится крейсер "Аврора" Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 21:44

Второй день снится, что меня собираются убивать. Вчера - как нежеланного свидетеля - подушкой хотели задушить, сегодня - толпа народу для разборок явилась...
Черт знает что... Причем как-то все буднично так и не страшно... Жалко только немножко.

Мне пару раз снилось, что я сама человека убила :crazy: и за мной менты охотились..а я пряталась..проснулась - подушка вся от слез мокрая...очень уж в тюрьму не хотелось :devil_2:
this s just a game

#89 Что тебе снится крейсер "Аврора" RAM

RAM

Определённо кайфовое

• Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 01:52

Сплю, как бревно, сны вижу очень редко. И то какие-то смехотворные, даже просыпался от смеха. А кошмаров никогда не видал.

Хорошо спишь, давай дружить! -)

#90 Что тебе снится крейсер "Аврора" AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 02:32

А как обидно, когда тебя будят на приват , ты вскакиваешь, а он не коннектится :devil_2:

#91 Что тебе снится крейсер "Аврора" Elite

Elite

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 05:45

Присутствующий здесь очевидец (не буду говорить, КТО), утверждал, что ночью я со всего размаха долбанула локтем ему по носу - отмахивалась от кого-то видимо :)
А сегодня всю ночь снились фашисты-гомосексуалисты. Разбудили синицы. Они у меня теперь по утрам стучат в окна - выковыривают утеплитель.
Изображение

#92 Что тебе снится крейсер "Аврора" fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:15

А у меня второй день (вернее ночь) все какие-то мыльные оперы.... типа встречаю одного очень популярного чувака, а он оказывается мой брат (лол так обидно делается). Причем странно, что в снах встречаются именно те популярные персонажи, на которых я никогда не западала особо, и фильмов с ними не смотрела так уж много и музыкой не заслушивалась. Ну короче совсем не мой тип.
Иногда шаг вперед является лишь результатом пинка под зад (с) М.Задорнов

#93 Что тебе снится крейсер "Аврора" НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 04:50

приснилась HotBBW :w00t: на крутячей тачке, чуть меня не угробила, слава богу все обошлось :devil_2:
в каждой женщине должна быть безуминка

#94 Что тебе снится крейсер "Аврора" kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:18

А мне из-за темы убей себя ап стену, приснилась, что я искала свой труп весь сон, все завязываю описывать смерти, все нах я ангелочек :angel1:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#95 Что тебе снится крейсер "Аврора" Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:23

Проснулась сегодня утром в холодном поту :sweatingbullets: Приснилось, что проверяю как обычно почту, и вдруг вижу курс валют на сегодня : доллар 0, евро 19 рублей :cry2: Не думала, что всего лишь сон может убить настроение на всю первую половину дня, ну надо же такому кошмару присниться..... :helpsmilie:
Back to basics.

#96 Что тебе снится крейсер "Аврора" Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:05

приснился Роберт Карлайл :blushing:
почему то был привязан к кровати,а я должна была следить, чтобы не убежал :thumbup:
и вот сижу я рядом а он меня как то умудрился по спине погладить :blushing:
и такое началось :rolleyes:
пасмарю седня еще один с ним фильм, чтобы еще раз приснился :devil_2:
уж больно понравилось мне :rolleyes:
this s just a game

#97 Что тебе снится крейсер "Аврора" adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:13

Мне седня приснился странный сон. Как будто я была в москве..в каком то супер магазине..и вдруг все зашаталость и заскрипело...типа землятрясение..я как то выбежала..и смотрю все дома все все разрушены. Люди бегают плачут..иду дальше..втречаю мою лучшую подругу (она в мосвке живет) и она мне плачется "все,..что же теперь делать..даже на работу не пойти..все разрушено.."...идем дальше...везде развалины...вижу кошка с котятами сидит голодная...я её в какуюто коробку посадила вместе с котятами...и ходила так по москве с кошкой в коробке...Самое странное что настоение было хорошее во сне. Типа нифига себе как грухнуло все...И люди ходили друг друга обнимали, типа поддерживали друг дргуа... :sleeping:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#98 Что тебе снится крейсер "Аврора" adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:20

Мне седня приснился странный сон. Как будто я была в москве..в каком то супер магазине..и вдруг все зашаталость и заскрипело...типа землятрясение..я как то выбежала..и смотрю все дома все все разрушены. Люди бегают плачут..иду дальше..втречаю мою лучшую подругу (она в мосвке живет) и она мне плачется "все,..что же теперь делать..даже на работу не пойти..все разрушено.."...идем дальше...везде развалины...вижу кошка с котятами сидит голодная...я её в какуюто коробку посадила вместе с котятами...и ходила так по москве с кошкой в коробке...Самое странное что настоение было хорошее во сне. Типа нифига себе как грухнуло все...И люди ходили друг друга обнимали, типа поддерживали друг дргуа... :sleeping:

#99 Что тебе снится крейсер "Аврора" Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:22

небось фильмы-катастрофы любишь перед сном смареть?? :original:
this s just a game

#100 Что тебе снится крейсер "Аврора" AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:33

http://www.ignio.com/r/sonnik/ :lol:

Ответить

Photo