Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 04:13
В детстве не то чтобы разговаривала, я ЛУНАТИЛА!!! То есть ложилась в одну сторону головой, просыпалась в другую, или вообще на полу Могла сестьна кровать и начать что-нибудь говорить, могла ходить по комнате. Однажды у бабушки ночевала, она на первом этаже живет и в окно светит круглый фанарь, так бабушка проснулась ночью, а я стою у окна и смотрю на фанарь, уложила меня спать, на утро я вообще ничего не помнила! В другой раз мы с мамой отдыхали в санатории и я проснулась ночью и пошла к двери, мама заметила, подошла ко мне и начала обратно к кровати разворачивать, а я начала нести такую чушь "Мама, не закрывай тумбочку! Я нашла самую большую дверь!" (дословно). Слава богу сейчас со мной такой бред не твориться, я бы наверное сама себя напугала.
А БФ у меня постоянно во сне ржет и разговаривает, я пытаюсь выяснить у него нужную информацию, но он просыпается на нужном месте Еще иногда вскакивает по среди ночи и начинает что-то с пастели стряхивать нервно и повизгивать, типа ему тараканы в кровати сняться...
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:47
8 - 9 часов сна..Но когда встаю в 11 такое ошушение что я ленивая соня..
Что снится это вообше отдельная тема. Раньше постоянно снилось торнадо. Что я сижу где то дома а из окне вижу торнадо и что оно близится и все на своём пути сметает и потом меня стороной обходит.
Теперь часто снится падение самолёта. (У меня фобия на самолёты )
В детстве снились очень разные сны..как сериалы..красивые и страшные
Из самого запоминаюшегося - как то приснилось кем я была в прошлой жизни. Сначала была мальчиком где то в Лондоне..смотрела на своё отражение в аквариуме с рыбками..смотрела на свою маму..папу..а потом был какой то взрыв. И после этого сразу я была девочкой..И мы с мамой шли к колодцу..мама была ооочень высокая..и потом шли в какуюто готическую цервовь. Где то в Европе тоже..
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 23:11
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 17:43
Черт знает что... Причем как-то все буднично так и не страшно... Жалко только немножко.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 21:44
Второй день снится, что меня собираются убивать. Вчера - как нежеланного свидетеля - подушкой хотели задушить, сегодня - толпа народу для разборок явилась...
Черт знает что... Причем как-то все буднично так и не страшно... Жалко только немножко.
Мне пару раз снилось, что я сама человека убила и за мной менты охотились..а я пряталась..проснулась - подушка вся от слез мокрая...очень уж в тюрьму не хотелось
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 05:45
А сегодня всю ночь снились фашисты-гомосексуалисты. Разбудили синицы. Они у меня теперь по утрам стучат в окна - выковыривают утеплитель.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:15
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:23
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:05
почему то был привязан к кровати,а я должна была следить, чтобы не убежал
и вот сижу я рядом а он меня как то умудрился по спине погладить
и такое началось
пасмарю седня еще один с ним фильм, чтобы еще раз приснился
уж больно понравилось мне
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:13
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:20
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 22:22
Мне седня приснился странный сон. Как будто я была в москве..в каком то супер магазине..и вдруг все зашаталость и заскрипело...типа землятрясение..я как то выбежала..и смотрю все дома все все разрушены. Люди бегают плачут..иду дальше..втречаю мою лучшую подругу (она в мосвке живет) и она мне плачется "все,..что же теперь делать..даже на работу не пойти..все разрушено.."...идем дальше...везде развалины...вижу кошка с котятами сидит голодная...я её в какуюто коробку посадила вместе с котятами...и ходила так по москве с кошкой в коробке...Самое странное что настоение было хорошее во сне. Типа нифига себе как грухнуло все...И люди ходили друг друга обнимали, типа поддерживали друг дргуа...
небось фильмы-катастрофы любишь перед сном смареть??
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей