Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 22:41
$$$ PER MIN
Отправлено 11 Июнь 2008 - 00:28
Вы здесь все озлобленные! Читала когда-то что страх всегда переростает в злобу. Наверное, боитесь чего-то...
Залажу на этот сайт в крайней необходимости раз в полгода, а тут сообщениями меня забросали - людоненавестники каки-то...
Короче, сорри, но больше не буду вам отвечать - вереми на этот треп нет.
Мне как-то все равно какая у вас цена - хоть во фри чате шоу устраивайте, чего вас так моя взволновала?!
В любом случае, мне как-то все равно, что вы там обо мне думаете потому, что я о вас не думаю вообще).
кошачье, вы им просто еще одного персонажа напомнили))) он (она, то бишь), ушло, не распрощавшись, и не на кого яд сливать))))) за реакцию - пять баллов, ибо если правда - то не фиг добивать младенцев, если фантазии - главное, это вовремя смфсться от ответа, оставив всех гадать, что ж было на самом деле) все равно, креатифф)
а вы сколько работаете, кстати? не сочтите за нескромность подобные расспросы)))
Куда же вы, звезда наша?
Эх... нет в жизни счастья. Лучшие люди покидают форум.
а не фиг звезд распугивать!!!
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 11 Июнь 2008 - 00:29
Отправлено 11 Июнь 2008 - 01:05
хватит придираться))Нестыковочка
имхо, несостыковки не вижу, типа благой совет))
а еще раньше сотвые телефоны бешеных бабок стоили. первые компьютеры. про первые автомобили вообще молчу и вот если бы производители придерживались изначальных цен, заколачивали бы бешеные бабки. только прогресс, сука, на месте че-то не стоит, и конкуренты, п*****сы, не дремлют!! вебкам точно такой же бизнес. пена 90-х опала, пришла пора борьбы за выживание.
кошка, если правда вышеописанное - маладца, но не стоит махать хлебом перед голодными - рассвирепеют. имхо, не комильфо. если неправда - маладца за креатив, иди работай, стремись к мечте и сенкс за маленькую провокацию гыыы
адд: бля, не могу, хоть убей, себя убедить. большой перерыв - это как новенькая, чтоб новенькая, с бухты-барахты, с хреновой вебкой, за запределбную суммуда еще и на жасмине... сколько pure dream на ценник себе ставит, никто не помнит навскидку?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 11 Июнь 2008 - 01:07
Отправлено 11 Июнь 2008 - 03:37
https://liveshow.ru/i...pic=5574&st=240
ни чего в этом нет, если бы у меня такоебыло- тоже выложила, а модели которая и правда так зарабатывает на жасмине респектище огромное только она по 2,99 работает
Сообщение отредактировал irich: 11 Июнь 2008 - 03:37
Отправлено 11 Июнь 2008 - 04:41
Одно дело скрины выложить и подтвердить свои слова. Ок не скриннэйм, а хотя бы просто счета, где видно что приваты по 5,5 ЕСТЬ и с хорошей периодичностью. Чтоб мы все посмотрели и сказали, да нафиг я тут по 3 бакса морочусь если можно пятеру влепить и быть в шоколаде. И было б нам счастье.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:24
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:12
даже глумиться неохота
кошка, злости к вам у меня нету, равно как и других эмоций..только вот эту всю х.ню на проф форуме, где общаются опытные модели, опытные админы и опытные оунеры писать не надо
почему я это считаю бредом, я даже объяснять не стану..
Отправлено 11 Июнь 2008 - 16:43
Хмм ..я могу понять если модель лакшари,и реально стоит 5.5 пер мин.Вот к примеру как была SASHA на жасе.Но если ты особо не отличаешся от большинства конектом,качеством видео,а также качеством шоу,то пардон муа за 5.5 ты хоть вечность сиди на жасе пока с голоду не сдохнешь Это я к чему говорю...Кошечка!Уважаемая ..!Дайте ссылку на ваш профиль посмотреть.Вы здесь все озлобленные! Читала когда-то что страх всегда переростает в злобу. Наверное, боитесь чего-то...
Залажу на этот сайт в крайней необходимости раз в полгода, а тут сообщениями меня забросали - людоненавестники каки-то...
Короче, сорри, но больше не буду вам отвечать - вереми на этот треп нет.
Мне как-то все равно какая у вас цена - хоть во фри чате шоу устраивайте, чего вас так моя взволновала?!
В любом случае, мне как-то все равно, что вы там обо мне думаете потому, что я о вас не думаю вообще).
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:14
о чем вы говорите,девушка не знает что такое бетопро как оказываетсяХмм ..я могу понять если модель лакшари,и реально стоит 5.5 пер мин.Вот к примеру как была SASHA на жасе.Но если ты особо не отличаешся от большинства конектом,качеством видео,а также качеством шоу,то пардон муа за 5.5 ты хоть вечность сиди на жасе пока с голоду не сдохнешь Это я к чему говорю...Кошечка!Уважаемая ..!Дайте ссылку на ваш профиль посмотреть.
#155 Гость_Marty_*
Отправлено 12 Июнь 2008 - 04:25
Интересно только как получается что во фри шоу видно "последние минуты " привата ))Если это нон нуд - для них разница должна быть незаметна. Хороший развод , но не до конца продуманный . Если денег хватило только на самую дешёвую камеру - наверное копейки считает до зарплаты ,но помечтать то хоцца )) Вот что случается когда всякая шелупонь попадает на наш форум . Научится , хоть и криво, а потом вылиывает сюда свои каловые отложения. Фу.
Интересно только как получается что во фри шоу видно "последние минуты " привата ))Если это нон нуд - для них разница должна быть незаметна ------я на это тоже обратила внимание, просто писать было лень...
А вообще сдаётся мне, что наверно у Кошечей и был такой приват в маске поросёнка и за 5.50...НО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ....ПОТОМУ ЧТО ЖАСМИН Я ЗНАЮ ХОРОШО....ТАМ И ЗА 2.99 УЖЕ РОЖИ КОРЧАТ...-ДОРОГО.... а за 5.50 ну я незнаю.....Жасмин не тот сайт...
Сообщение отредактировал Marty: 12 Июнь 2008 - 04:26
Отправлено 12 Июнь 2008 - 06:02
А вообще сдаётся мне, что наверно у Кошечей и был такой приват в маске поросёнка и за 5.50...НО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ....ПОТОМУ ЧТО ЖАСМИН Я ЗНАЮ ХОРОШО....ТАМ И ЗА 2.99 УЖЕ РОЖИ КОРЧАТ...-ДОРОГО.... а за 5.50 ну я незнаю.....Жасмин не тот сайт...
и я так думаю! money slave какой - нибудь прискакал и сказал поставить 5,50 и игнорировать его.
Отправлено 12 Июнь 2008 - 12:10
Оххх я так хочу себе money slave. Раньше жила себе спокойно, потом один как-то навестил и все - подсела. Вот такая я ленивая крокодилка - дайте мне кого-нибудь поигнорить за 5,50!!!и я так думаю! money slave какой - нибудь прискакал и сказал поставить 5,50 и игнорировать его.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 12 Июнь 2008 - 22:55
Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:39
Интересная тактика.. Тоже что ль попробовать?..Оххх я так хочу себе money slave. Раньше жила себе спокойно, потом один как-то навестил и все - подсела. Вот такая я ленивая крокодилка - дайте мне кого-нибудь поигнорить за 5,50!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей