икобо заведиДевчонки давно хотела спросить... а шоу на яхоо каким образом оплачиваются?! А то меня так один раз кинули... обещал 500 баков по Вестерн Юнион прислать... но увы. козлина блин турецкая
$$$ PER MIN
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:03
насколько я знаю, даже по вестерну мужик может затребовать свои деньги, до того, как ты их получила, лишь комиссию за перевод он потеряет.икобо заведи
как обстоят дело с икобо? уверена, что и здесь тоже самое...
т.е. фактически может получиться так, что модель сделает шоу, увидев, что ей бабки перечислены, а когда пойдет эти самые бабки получать, их там уже не будет (((
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:35
думаю, что можно и здесь бабки забрать, но лучше в банке выяснить этот вопрос.А если он со своей карты на карту модели перекинет???Не икобо-карту,а обычную банковскую Визу....Можно обратно перевод со счета на счет отозвать??
Я по вестерну специально узнавала, ибо одно время активно этой услугой пользовалась. Поэтому, я сначала бабки получала, а потом лишь шоу делала.
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:56
если мем заинтересован надурить, то нигде региться он не станет (((Не проще зарегистрироваться на сайте,где используют ccbill или давать ссылку на СС,например ?)
Хотя это все на любителя
давно заметила, когда мужик кричит: "детка, хочу тебя прямо сейчас.. давай отложим вопрос оплаты.. ты меня так заводишь... у меня кредитка есть, я тебе даже с % отдам..." - банить на фиг таких дрочеров
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 14:37
Минусы айкобо: лимит 1000$ в месяц и ограниченное число тех, кто может посылать деньги- 2 или 3 человека. Так что фишка актуальна только для постоянников, самых преданных.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 04:51
Чорт(((когда уже мир придумает "глобальную антина*бную систему против любителей халявы в нашей области"?iKobo- Мне карта пришла через 3 дня после заказа!!! Деньги отзывать нельзя, насколько я знаю На крайняк, можно сразу после привата пойти и снять их в банкомате.
Минусы айкобо: лимит 1000$ в месяц и ограниченное число тех, кто может посылать деньги- 2 или 3 человека. Так что фишка актуальна только для постоянников, самых преданных.
т.е. больше 1000долларов в месяц с неё не снять?
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:42
Люди, вот это жопа, если я пару дней назад жаловалась что за 1.99 у меня по 10 человек в привате.., то сейчас, когда пришлось опустить так как за 2.99 резко престали ходить, так теперь по 1.99 у меня такое к0л-во приватов, которое было неделю назад за 2.99, хотя первое время думала чтоп меня на части за такие бабки разорвут, а не тут-то было, ребята. ДУмаю что жопа будет еще больше, в конце месяца день Благодорения, пором Рождество, Новый Год, а потом вообще катастрофа, конец года, всем налоги платить, бизнесс даже в супермаркетах в эти месяцы падает, а про нас вообще молчу. Кто работал в такое время в прошлом году не помните как было?
В позапрошлом году как раз в это время у нас ( мы с девчёнкой на двоих хату снимали, работали посменно) просто сказка образовалась. У каждой по влюблённому лоху обозначилось на Жасе. Мой с Инглагда по 50-100 баксов чистыми в день мне приносил, причём сиси-писи были только в первый приват, а все последуюющие мы бухали кэм-ту-кэм, он нажирался и начинал ныть про то, какая я хорошая, а жена его - стерва. Правда потом жена видать его всё-таки прищучила, и приваты прекратились((( За это время я успела позабыть даже, что такое жасминовские дрочеры - тяжело было вновь вливаться в нормальный рабочий процесс. А у соседки моей тоже "жених" нидерландский обозначился - даже ценный подарок и бабло ей на Рождество выслал и практически в одиночку регулярный доход обеспечивал.
В прошлом же году в эту пору работали в трисомах лесбиянках. Бабло выходило несоразмеримое по сравнению с синглзами, и тоже особо не напрягаясь. И цена на Жасе стояла не то 3.49, не то 3.99 - ща не помню. Из приватов не вылезали. Сказка закончилась, когда обе мои партнёрши повыскакивали замуж и сгинули с работы...
Так что этой осенне-зимней порой я сново соло, и Ваши слова меня насторожили, неужели грядут трудные времена...
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:52
Особенно зависимость от праздников Насколько я поняла, бизнес вот сейчас прекращается и потом начинать работать когда ? Две недели в сентябре ? ( потому что летом все в отпусках)
Только заметила )
вот зачем люди отвечают на сообщения двухгодичной давности?
Сообщение отредактировал Alysaa: 16 Октябрь 2008 - 13:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей