Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

$$$ PER MIN

Сообщений в теме: 286

#181 $$$ PER MIN Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 01:16

Девчонки давно хотела спросить... а шоу на яхоо каким образом оплачиваются?! А то меня так один раз кинули... обещал 500 баков по Вестерн Юнион прислать... но увы. козлина блин турецкая

икобо заведи

#182 $$$ PER MIN Алиска

Алиска

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 02:03

икобо заведи

А что такое "икобо"? :blushing:

#183 $$$ PER MIN Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 654 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 07:54

А что такое "икобо"? :blushing:

ikobo

#184 $$$ PER MIN Алиска

Алиска

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 13:28

ikobo

#185 $$$ PER MIN Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 18:03

икобо заведи

насколько я знаю, даже по вестерну мужик может затребовать свои деньги, до того, как ты их получила, лишь комиссию за перевод он потеряет.
как обстоят дело с икобо? уверена, что и здесь тоже самое...
т.е. фактически может получиться так, что модель сделает шоу, увидев, что ей бабки перечислены, а когда пойдет эти самые бабки получать, их там уже не будет (((

#186 $$$ PER MIN Алиска

Алиска

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:30

А если он со своей карты на карту модели перекинет???Не икобо-карту,а обычную банковскую Визу....Можно обратно перевод со счета на счет отозвать?? :devil_2:

#187 $$$ PER MIN Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:35

А если он со своей карты на карту модели перекинет???Не икобо-карту,а обычную банковскую Визу....Можно обратно перевод со счета на счет отозвать?? :devil_2:

думаю, что можно и здесь бабки забрать, но лучше в банке выяснить этот вопрос.
Я по вестерну специально узнавала, ибо одно время активно этой услугой пользовалась. Поэтому, я сначала бабки получала, а потом лишь шоу делала.

#188 $$$ PER MIN AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:48

Не проще зарегистрироваться на сайте,где используют ccbill или давать ссылку на СС,например ?)
Хотя это все на любителя :rolleyes:

#189 $$$ PER MIN Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:56

Не проще зарегистрироваться на сайте,где используют ccbill или давать ссылку на СС,например ?)
Хотя это все на любителя :rolleyes:

если мем заинтересован надурить, то нигде региться он не станет (((
давно заметила, когда мужик кричит: "детка, хочу тебя прямо сейчас.. давай отложим вопрос оплаты.. ты меня так заводишь... у меня кредитка есть, я тебе даже с % отдам..." - банить на фиг таких дрочеров :thumbdown:

#190 $$$ PER MIN AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 20:01

Вот тем более ) Так и проверить можна

#191 $$$ PER MIN xxx87

xxx87

Newbie

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 14:07

ikobo

Smart Blondy

#192 $$$ PER MIN Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 14:37

iKobo- :thumbsup: Мне карта пришла через 3 дня после заказа!!! Деньги отзывать нельзя, насколько я знаю :) На крайняк, можно сразу после привата пойти и снять их в банкомате.
Минусы айкобо: лимит 1000$ в месяц и ограниченное число тех, кто может посылать деньги- 2 или 3 человека. Так что фишка актуальна только для постоянников, самых преданных.
Крулёна

#193 $$$ PER MIN Алиска

Алиска

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 04:51

iKobo- :thumbsup: Мне карта пришла через 3 дня после заказа!!! Деньги отзывать нельзя, насколько я знаю :) На крайняк, можно сразу после привата пойти и снять их в банкомате.
Минусы айкобо: лимит 1000$ в месяц и ограниченное число тех, кто может посылать деньги- 2 или 3 человека. Так что фишка актуальна только для постоянников, самых преданных.

Чорт(((когда уже мир придумает "глобальную антина*бную систему против любителей халявы в нашей области"? :devil_2:

т.е. больше 1000долларов в месяц с неё не снять?

#194 $$$ PER MIN GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:21

Девочки 3дрямс не подскажете (просто уже более двух лет не работала ) какую цену выставляют беременные девушки и как у них с 3аработком ?
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#195 $$$ PER MIN Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:20

Девочки 3дрямс не подскажете (просто уже более двух лет не работала ) какую цену выставляют беременные девушки и как у них с 3аработком ?

imlive-3.80
cc-2 and 4

#196 $$$ PER MIN GOLD_DUST

GOLD_DUST

Кнопочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:43

imlive-3.80
cc-2 and 4

Спс Большое )))
Я не преувеличиваю значения своего внутреннего мира - просто мне некуда от него деваться!!!

#197 $$$ PER MIN Ani Beautiful

Ani Beautiful

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:42

а я когда работать начала, ценник по-минимуму ставила, потом стала поднимать потихоньку, от фришек вообще избавилась - денег меньше не стало, даже больше :)

#198 $$$ PER MIN ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:42

Люди, вот это жопа, если я пару дней назад жаловалась что за 1.99 у меня по 10 человек в привате.., то сейчас, когда пришлось опустить так как за 2.99 резко престали ходить, так теперь по 1.99 у меня такое к0л-во приватов, которое было неделю назад за 2.99, хотя первое время думала чтоп меня на части за такие бабки разорвут, а не тут-то было, ребята. ДУмаю что жопа будет еще больше, в конце месяца день Благодорения, пором Рождество, Новый Год, а потом вообще катастрофа, конец года, всем налоги платить, бизнесс даже в супермаркетах в эти месяцы падает, а про нас вообще молчу. Кто работал в такое время в прошлом году не помните как было?

В позапрошлом году как раз в это время у нас ( мы с девчёнкой на двоих хату снимали, работали посменно) просто сказка образовалась. У каждой по влюблённому лоху обозначилось на Жасе. Мой с Инглагда по 50-100 баксов чистыми в день мне приносил, причём сиси-писи были только в первый приват, а все последуюющие мы бухали кэм-ту-кэм, он нажирался и начинал ныть про то, какая я хорошая, а жена его - стерва. Правда потом жена видать его всё-таки прищучила, и приваты прекратились((( :thumbdown: За это время я успела позабыть даже, что такое жасминовские дрочеры - тяжело было вновь вливаться в нормальный рабочий процесс. А у соседки моей тоже "жених" нидерландский обозначился - даже ценный подарок и бабло ей на Рождество выслал и практически в одиночку регулярный доход обеспечивал.
В прошлом же году в эту пору работали в трисомах лесбиянках. Бабло выходило несоразмеримое по сравнению с синглзами, и тоже особо не напрягаясь. И цена на Жасе стояла не то 3.49, не то 3.99 - ща не помню. Из приватов не вылезали. Сказка закончилась, когда обе мои партнёрши повыскакивали замуж и сгинули с работы... :innocent:
Так что этой осенне-зимней порой я сново соло, и Ваши слова меня насторожили, неужели грядут трудные времена... :idontno:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#199 $$$ PER MIN AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:52

Честно говоря, надоело читать эти сравнения о заработках сейчас и раньше, зимой и весной и т.д

Особенно зависимость от праздников :bang: Насколько я поняла, бизнес вот сейчас прекращается и потом начинать работать когда ? Две недели в сентябре ? ( потому что летом все в отпусках)
Только заметила )
вот зачем люди отвечают на сообщения двухгодичной давности? :lol:

Сообщение отредактировал Alysaa: 16 Октябрь 2008 - 13:05

#200 $$$ PER MIN Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:05

н-да, года эдак 4 назад, уже поговаривали что вебкам умирает)))) И скоро денеХ и приватов совсем не будет))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей