Ваша правда Валерий,только как студийный админ может повлиять на политические события или погодные условия в стране от которой работает сайт?
повлиять не может, но воспользоваться запросто!
своими глазами видела у тетки на аифе у одной описание начиналось SUPPORT FREEDOM! PICK ME hot bod, big tits.... toys,ca2cam..YES TO REPUBLICANS ! ну я прикололась и введа в поиск "democrats" и ессно меня выкинуло на второй ак этой тетеньки. Она, ИМХО, переборщила чуток смешивая любовь к диип пенетрэйшену с выборами. Однако, что-то в этом есть.
А я иногда читаю новости американского футбола и если там определяется команда фаворит сезона, то делаю фотку на профайл с фоном похожим на цвета эмблемы той комманды. В последний раз вывешивала себя на фоне желого и черного (это Питтсбург Стилерс) все тогда за них болели, но они позорно проиграли три раза подряд, и вылетили из какой то там лиги, о чем мне мемберы своевременно доложили)
Гы-ГЫ-Зы , я не призываю строить виселицу и позировать для фоток на ней (хоть и жуть как актуально) Я просто к тому, что некоторые события(причем обязательно положительные соботия) пусть косвенно, но использовать можно.