Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

$$$ PER MIN

Сообщений в теме: 286

#101 $$$ PER MIN Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 07:11

Ваша правда Валерий,только как студийный админ может повлиять на политические события или погодные условия в стране от которой работает сайт?

повлиять не может, но воспользоваться запросто!

своими глазами видела у тетки на аифе у одной описание начиналось SUPPORT FREEDOM! PICK ME hot bod, big tits.... toys,ca2cam..YES TO REPUBLICANS ! ну я прикололась и введа в поиск "democrats" и ессно меня выкинуло на второй ак этой тетеньки. :w00t: Она, ИМХО, переборщила чуток смешивая любовь к диип пенетрэйшену с выборами. Однако, что-то в этом есть. :D

А я иногда читаю новости американского футбола и если там определяется команда фаворит сезона, то делаю фотку на профайл с фоном похожим на цвета эмблемы той комманды. В последний раз вывешивала себя на фоне желого и черного (это Питтсбург Стилерс) все тогда за них болели, но они позорно проиграли три раза подряд, и вылетили из какой то там лиги, о чем мне мемберы своевременно доложили)

Гы-ГЫ-Зы , я не призываю строить виселицу и позировать для фоток на ней (хоть и жуть как актуально) Я просто к тому, что некоторые события(причем обязательно положительные соботия) пусть косвенно, но использовать можно. :stuart:

#102 $$$ PER MIN Chita-DritaX

Chita-DritaX

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 18:52

своими глазами видела у тетки на аифе у одной описание начиналось SUPPORT FREEDOM! PICK ME hot bod, big tits.... toys,ca2cam..YES TO REPUBLICANS ! ну я прикололась и введа в поиск "democrats" и ессно меня выкинуло на второй ак этой тетеньки. :w00t: Она, ИМХО, переборщила чуток смешивая любовь к диип пенетрэйшену с выборами. Однако, что-то в этом есть. :D

Ха-ха забавно.Интересно сколько она в тот день заработала.
Согласись,политика и спорт у большенства американцев-это святое,по этому любая шутка на эти темы не всегда может быть удачной.,и если шутка не достаточно тонкая,то она уже грубая,и
вот именно грубить показывая этим какое-то неуважение,реально не хочется.
На сколько я помню,в день выборов,народ так сильно напрягся,даже в приватах говорили только о выборах :idontno: ни чего не оставалось, кроме как поддерживать разговор.

Сообщение отредактировал Chita-DritaX: 05 Январь 2007 - 18:53

#103 $$$ PER MIN SexyNurse

SexyNurse

Member

• Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Январь 2007 - 19:42

Как жаль,у меня в приватах ни один не разговаривал о политике,выборах и т.д. Наверное я неправильная модель :cry2:

#104 $$$ PER MIN FluffyFox

FluffyFox

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 08:13

дак это у каждого входящего так??
или у особо везучих?

где то один из 10 меня мог видеть нормально(4-8 fps). Остальные с нулями не видели, некоторые перезаходили по 2-3 раза и всё равно, говорят написано ... Loading .... некоторые ждали по 2-3 минуты , хотяб деньги бы с этотого капали, в статистики они появлялись но с нулями. Вот и надоело себбе нервы трепать, вроде как мембер зашёл, думешь сейчас приват нормальный будет и тут бац
I can't see you ;((((((

Я специально обращала сегодня внимание. И с нулями нормально видят
Может у меня там какая-то ошибка,но вижу нули и меня видят

может они очень плохо видят :) может у них картинка обновляется раз через 15 секунд)

#105 $$$ PER MIN memberOK

memberOK

black & white

• Members
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2007 - 09:23

За последнии четыре года меняла не только занвания ака, но и имидж, спцифику шоу, описания и тд и тп ... я постоянно что нидудь да меняю, НО цена всегда оставалась неизменной.(2.99) Мне всегда казалось, что повышать - будет дорого, а понижать - хмммм терзают смутные сомнения. Понятно дело, что если скину до минимума, то от мемов не будет отбоя (какое то время), а что дальше? И если потом вернусь к старой цене - то какого эффектра ждать? Знаю, что многие меняют ценник чуть ли не ежедневно. У меня такой практики нет, среди толковых знакомых тоже никто таких экспериментов не проводил. И потому хотелось бы узнать мнения, впечатления по данному поводу

попробую на примере айфриендс ...
если ты имеешь несколько комнат то оптимально будет установить определённую цену для каждой из них ... минимальную и максимальную... а вообще ... частенько бывает что на моей раскрученой сесси за смену платных клиентов вообще нет ... зато на комнате которую я открываю редко и не имею рейтинга и прочих мемберских наворотов ( архив , Талклайв и т.д.) валом валят ... по заоблочной цене ...
есть умные мысли от ветеранов Айфренда напечатаных то ли у AMANDA36C , то ли у -ALEXANDRA в персональном вэб хосте ... которые своядятся к тому чтобы устанавливать цену в зависимости от опций , эвордовских рейтингов и количеству фоток в архивах ...
еще залезь в раздел - FAQS FOR IFRIENDS CHATHOST STARS
=))))
меньше знаешь — больше дура

#106 $$$ PER MIN Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2007 - 17:02

попробую на примере айфриендс ...
если ты имеешь несколько комнат то оптимально будет установить определённую цену для каждой из них ... минимальную и максимальную... а вообще ... частенько бывает что на моей раскрученой сесси за смену платных клиентов вообще нет ... зато на комнате которую я открываю редко и не имею рейтинга и прочих мемберских наворотов ( архив , Талклайв и т.д.) валом валят ... по заоблочной цене ...
есть умные мысли от ветеранов Айфренда напечатаных то ли у AMANDA36C , то ли у -ALEXANDRA в персональном вэб хосте ... которые своядятся к тому чтобы устанавливать цену в зависимости от опций , эвордовских рейтингов и количеству фоток в архивах ...
еще залезь в раздел - FAQS FOR IFRIENDS CHATHOST STARS
=))))

ОМФГ

спасибо за совет :thumbup:

#107 $$$ PER MIN Anjelina

Anjelina

Newbie

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Март 2007 - 17:54

а кто нибудь на met-art сидит?там говарят з-п стабильная независимо от наличие мемберов 55$в два часа
максимум робить можно тоже только 2 часа..

Сообщение отредактировал Anjelina: 24 Март 2007 - 18:06

#108 $$$ PER MIN Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 25 Март 2007 - 04:10

а кто нибудь на met-art сидит?там говарят з-п стабильная независимо от наличие мемберов 55$в два часа
максимум робить можно тоже только 2 часа..

офтоп:
та очень жёсткий отбор и 2 часа два раза в неделю, в течении этих двух часов плавно раздеваешься, никаких игрушек и зумов + минимум макияжа, так художники ходят и тебя рисуют....

#109 $$$ PER MIN Гость_Koshka_*

Гость_Koshka_*
  • Гость_Koshka_*
  • Guests

Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:49

.

Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 22:43

#110 $$$ PER MIN kamelia

kamelia

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 15:14

хех...ну не знаю, если я 5.50 поставлю, боюсь мне кушать не на что будет..
Изображение

#111 $$$ PER MIN Гость_Marty_*

Гость_Marty_*
  • Гость_Marty_*
  • Guests

Отправлено 10 Июнь 2008 - 15:52

работаю только на Жасмине , цена 5.50$. Больше 3 ех часов за смену не сижу, зарабатываю примерно 120-170 баксов за смену. Никакого nudity!, только пустой треп, восновном, приколы какие-нибудь над мемберами или издеваюсь - вчера надела маску поросенка и говрю я известная звезда, но у меня слабость к вебкаму, так чувак полтора часа в привате проугадывал кто я , пришел к выводу, что либо Перис Хилтон, либо Анна Курникова или Гвинет Пелтроу, хе-хе! За все время ни одного возврата денег! Только рэйтинг они мне ставят небольшой - всего лишь 3 звезды <_< , и во фри чат после привата приходят и говорят, спасибо, мол, тебе, за отличное шоу :devil_2: . А чего разменниваться-то и за копейки себя продавать?! Если дорого - пускай к тайкам за 1.49 ходят. А вообще девочки с 1.99, 2.49 и 2.99 разбаловали их - и по 5.50 бы ходили никуда не бы делись не было бы выбора.

........

#112 $$$ PER MIN irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 15:54

работаю только на Жасмине , цена 5.50$. Больше 3 ех часов за смену не сижу, зарабатываю примерно 120-170 баксов за смену. Никакого nudity!, только пустой треп, восновном, приколы какие-нибудь над мемберами или издеваюсь - вчера надела маску поросенка и говрю я известная звезда, но у меня слабость к вебкаму, так чувак полтора часа в привате проугадывал кто я , пришел к выводу, что либо Перис Хилтон, либо Анна Курникова или Гвинет Пелтроу, хе-хе! За все время ни одного возврата денег! Только рэйтинг они мне ставят небольшой - всего лишь 3 звезды <_< , и во фри чат после привата приходят и говорят, спасибо, мол, тебе, за отличное шоу :devil_2: . А чего разменниваться-то и за копейки себя продавать?! Если дорого - пускай к тайкам за 1.49 ходят. А вообще девочки с 1.99, 2.49 и 2.99 разбаловали их - и по 5.50 бы ходили никуда не бы делись не было бы выбора.

нет слов :no:
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#113 $$$ PER MIN Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:07

нет слов :no:

Слова тут простые, Ирич - "только на форуме и помечтать". За-ради этого у автора, видать, даже старую, давно потонувшую тему поднять рука не дрогнула. :thumbdown:

Вот только бесстрастный поиск показывает, что на жасмине попросту нет моделей с такой ценой. :devil_2:

#114 $$$ PER MIN AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:14

А вот неправда, что там никого по 5.5. У меня лично там 5.5 тоже периодически :devil_2: когда через сплиткам фотографии закачиваю.

#115 $$$ PER MIN Гость_Marty_*

Гость_Marty_*
  • Гость_Marty_*
  • Guests

Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:27

Слова тут простые, Ирич - "только на форуме и помечтать". За-ради этого у автора, видать, даже старую, давно потонувшую тему поднять рука не дрогнула. :thumbdown:

Вот только бесстрастный поиск показывает, что на жасмине попросту нет моделей с такой ценой. :devil_2:

Есть... :original: Но уж явно это не их основно сайт..и в основном испанки или азиатки (!) :devil_2:
Мне б так...в маске поросёнка, но нудити, да и за 5.50 и 3 часа в день.... :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#116 $$$ PER MIN Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:31

А вот неправда, что там никого по 5.5. У меня лично там 5.5 тоже периодически :devil_2: когда через сплиткам фотографии закачиваю.

Я говорю про результаты поиска на текущий момент времени.
Нет там ни одной модели по 5.50. Ни среди online'овых, ни среди offline'овых.

#117 $$$ PER MIN AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:34

Я говорю про результаты поиска на текущий момент времени.
Нет там ни одной модели по 5.50. Ни среди online'овых, ни среди offline'овых.

Это я так шучу. Простите, что несмешно :stuart:

#118 $$$ PER MIN Гость_Koshka_*

Гость_Koshka_*
  • Гость_Koshka_*
  • Guests

Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:35

.

Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 22:42

#119 $$$ PER MIN Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:58

Вот если бы все из вас такую цену поставили, а не по 3 или вообще 2 бакса сидели, то всем бы легче жилось!

Я сама буду выбирать за какую цену мне дрочить и не буду ныть о том что живётся нелегко :thumbsup: А как живётся "всем" мне как-то в принципе пох :devil_2:
Изображение

#120 $$$ PER MIN Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 19:11

Ой , я так хочу научиться как вы ! Может быть поделитесь секретом? Или может просто можно на вашу работу посмотреть , навыков каких набраться? Не подскажете какой скрин нэйм? :innocent:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей