Хе! В не тот пост ответила.. Лол.. После трудовой ночи..Есть у меня знакомая модель , работает на жасе по 1,99 , когда ее достанут мемы окончательно , она им 5,50 врубант, ан нет ничего прыгают все равно.Только она таким способот себе доходец чуть укрепит и опять на 1,99 переходит , чтоб нераспугать всех окончательно
$$$ PER MIN
Отправлено 13 Июнь 2008 - 11:41
Отправлено 13 Июнь 2008 - 16:38
вчера подруга выставила на жаське 4,99, 200баксов за 3 часа
единственное что у нее 2 комнаты, в mature и в герлах, правда обе комнаты через бето про, (ну и не вэбка конечно)
в любом случае я в шоке
#164 Гость_Marty_*
Отправлено 13 Июнь 2008 - 18:37
Блин вот это мне и непонятно! Даже если 2 комнаты....Хотя я тут недавно поставила 3.99 и сразу через минуту приват на 30 минут...Хотя я всегда за 1.99...Чудеса...девочки, сыплю голову пеплом
вчера подруга выставила на жаське 4,99, 200баксов за 3 часа
единственное что у нее 2 комнаты, в mature и в герлах, правда обе комнаты через бето про, (ну и не вэбка конечно)
в любом случае я в шоке
Теперь давайте все разом поверим Кошке Чудеса бывают...
Отправлено 13 Июнь 2008 - 19:31
Еще имеет значение как сказать и будет ли кто-нибудь после этого рад за тебя
Самое смешное - это то, что она утверждает, что мы тут все усохли от зависти
И странная увереность в том, что все , кроме нее, страшные потасканные кошелки, которые зарабатывают по доллару в час, пихая в себя по 3 тоя одновременно
Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:28
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
#176 Гость_Ада_*
Отправлено 30 Август 2008 - 17:05
Вообще говоря, я в своё время специально проверяла, сколько народу сидит по высокой цене. Так вот выше 3.99 - считанные модели. По 5.99 в online иногда вообще никого. Так что на что жалуются мемберы - совершенно непонятно.Начинала с 1.99, сейчас 2.49, мемберы на жасовском форуме жалуются, что типа модели цены задирют, итак жас 1.49 убрал из списка. Нажаловалсь, теперь выше 3.99(уже не помню точно) фиг выставишь.
(трагически возводя глаза к потолку) Я вот после уменьшения ценовой планки до 3.99 в суровых раздумьях - стоит ли дальше работать на жасмине. Ибо тенденция не радует. Этак они всех по 1.99 сделают, чтобы мемам хорошо было.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей