Да,все правильно.Но только при условии,что умеешь пользоваться настройками .Иначе только сплиттер ,он помогает скорректировать цвет-яркость,убрать желтизну-зеленый цвет и так далее.А я правильно поняла, в вебкином софте есть все настройки света и яркости? То есть, если на одном сайте работаешь, то сплитер не нужен? ТОлько для разделения потока?
свет
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:33
Отправлено 05 Февраль 2013 - 09:50
Ну не по камере на сайт,конечно.Только на один-два,в зависимости от настроения.Одним движением руки и управляю,так же как и вы сайтами управляете -офф-он,случись приват.Мила, а у тебя ж несколько сайтов, вроде. По камере на сайт получается?
Как ты ими управляешь?
Сообщение отредактировал milla007: 05 Февраль 2013 - 09:50
Отправлено 07 Февраль 2013 - 02:39
http://www.amazon.co...wms_ohs_product вот такой у меня (цену подняли уже)
Но на ебее похожих и дешевле полно.
Плюс складывать его не нужно, поработала, в кладовку поставила, а если не охота прятать можно сказать, что увлекаетесь фотографией, например продаете вещи на каком-нибудь аукционе, котят-щенят-хомячат и прочее надо фоткать качественно, чтоб продавалось лучше
Сообщение отредактировал BonnySexParadise: 07 Февраль 2013 - 02:43
Отправлено 07 Февраль 2013 - 03:14
У меня на штативе стоит, я пару страниц назад отписывалась, о софтбоксе. Да они разные нужен с постоянным источником света. Если не трудно листни я ссылку кидала какой у меня, если не найдешь я еще раз скинуНу вот например в википедии что пишут:
Софтбокс — это насадка на источник света, предназначенная для создания мягкого рассеянного освещения без резких бликов. Используется в студийной фотосъёмке.
Насадка. На что насаживают?
А я не в этой теме походу писала, ща кину
Сообщение отредактировал innysya1984: 07 Февраль 2013 - 03:18
Отправлено 07 Февраль 2013 - 03:18
У меня на штативе стоит, я пару страниц назад отписывалась, о софтбоксе. Да они разные нужен с постоянным источником света. Если не трудно листни я ссылку кидала какой у меня, если не найдешь я еще раз скину
А я не в этой теме походу писала, ща кину
Спасибо))
Сейчас буду читать
Отправлено 07 Февраль 2013 - 03:21
вот такой у меня, штатив отдельно надо брать.Арсенал штатив под него идет
Хм что-то по ссылке не переходит. Набери в фотомаге в строке поиска
Falcon Eyes Постоянный свет + софт бокс 60х60см (LHD-5250FS)
Сообщение отредактировал innysya1984: 07 Февраль 2013 - 03:23
Отправлено 07 Февраль 2013 - 04:12
Да, у меня напротив стоит, на высоте примерно 2 метра, и наклонен немного вниз.Ну его куда не поставь он хорошо освещает. Если встаю и отхожу просто разворачиваю и всё.Направлять свет на себя ?
У меня комната оч темная, двойные жалюзи.Освещает идеально
Сообщение отредактировал innysya1984: 07 Февраль 2013 - 07:34
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:17
Нет софтобокса и не было никогда,последний раз юзала прожектор в 18 лет на первой студии.Своими вэбками довольна более чем!920 требует другого направления света(но не другого света),чем 9000 -поэтому мне с ней не справиться,да и так никто не против -главное что в приваты ходят.Кстати большинство негативных отзывов о вэбках ложитеках идут от тех, у кого просто нет софтбокса, имхо. У меня все камеры от 9000 до 920 работали и настраивались отлично и показывали правильные цвета потому что есть правильный свет.
5 ламп,для меня звучит дико!
У меня одна лампочка свет из окна-вечером люстра.О,боже,как вспоминаю эти прожекторы и много ламп на студиях- ,бедные глаза.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Февраль 2013 - 09:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей