свет
Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:38
Мила, но у вас вебка, она любит холодный дневной свет с окна. Это и ежу понятно.
А вот у АкваВиты не знаю, какая камера. Могу сказать одно- смешение холодного и теплого света ни есть хорошо.Камеры расстраиваются, им сложно от двух противоположных температур.
Мне честно признаться понравилась только одна картинка скриншота за все мое многолетнее прибывание на форуме.
Было бы не честно так отзываться( при всем моем уважении к дорогим коллегам). Поэтому решила выложить скриншот своего
видео. Камера Panasonic NV GS-400 + софит на 300 ват, который стоит так далеко, что зимой даже холодно бывает.
Прошу извинить меня за белую тряпку, была накинута в целях конспирации. Работаю исключительно на черном фоне, т.к.
комната у меня абсолютно черная.
Хочу заметить, что на видео кожа,игрушки и карандаши такого же цвета, как и в жизни. Мне
кажется- это является залогом сексуальности. То есть естественность и натуральность.
Если порыскать по сайтам, то в общей сложности
качественная картинка процентов у 10, не больше. И это в основном вебки.
Сообщение отредактировал irina1991: 21 Декабрь 2014 - 17:57
Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:43
картинки и цвета. Я вот лично не понимаю серую или желтую кожу, как в мультиках. Но, как
говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Сообщение отредактировал irina1991: 02 Февраль 2013 - 17:33
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:11
Сообщение отредактировал milla007: 02 Февраль 2013 - 17:12
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:12
Но мое мнение - не столь важно качество камеры, как тот, кто в ней. Умеючи можно и на плохой вебке с засветом-пересветом работать лучше, чем на дорогущей камере с правильно выставленным светом.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:16
Баланс белого нарушен.Фон не белый,по всем там правилам как бы это не правильно ).А в целом хорошая картинка,но ничем не лучше вэбки.Читаю твои посты про геммор с захватом.Вэбка показывает так же.
Согласна про белую тряпку, почему-то так голубит только большие участки белого цвета. Белое белье и белые игрушки почти белые. И все таки у вебки качество в разы лучше. И хочется мне и колется, не могу от зума отказаться. У меня много постоянников, которым нравится кристально чистый зум моей камеры.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:17
Картинка приятная.
Но мое мнение - не столь важно качество камеры, как тот, кто в ней. Умеючи можно и на плохой вебке с засветом-пересветом работать лучше, чем на дорогущей камере с правильно выставленным светом.
+многа!
А сколько топ моделей, зарабатывающих миллионы на ужасных картинках, троящихся, темных, мутных, желтых! Ловлю себя на мысли, что придираюсь и нахожу причины не работать. Ой кто бы дал пендаля, и отправил работать?!
Сообщение отредактировал irina1991: 02 Февраль 2013 - 17:20
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:23
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:39
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:45
Ждем скришотов. Не видела такого никогда.
Мне вот очень нравится видео одной девушки, но выложить её ник или ссылку не могу, она русская. Не этично это будет! У неё вебка 100 процентов, много холодного света, белые стены. Если догадываетесь, блондинка на камс.ком. Смотрю на неё каждый раз и мечтаю узнать какая вебка! Цвета и четкость обалдеть! Она танцует и пригает и у неё ни один пиксель не дрогнет от движения! Кто разбирается? Скину в ЛС её линк, наверно для России она закрыта, я с Украины.
Человечек Лерочка
Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:03
Wow irina1991 очень крутая картнка у вас! Где вы купили такую камеру? Пробовали при дневном свете её использовать?
Очень хорошая картинка при дневном свете, но тогда надо кординално менять настройки на камере. Купила по объявлению в б.у состоянии. Камера 2006 года выпуска. Поищите на сландо и авито. Цена правда около 500 долларов. Мне кажется за такую цену можно купить более современную хорошую камеру и захватить её через hdmi.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:25
aponik какая у вас вебка?
Ждем скришотов. Не видела такого никогда.
Мне вот очень нравится видео одной девушки, но выложить её ник или ссылку не могу, она русская. Не этично это будет! У неё вебка 100 процентов, много холодного света, белые стены. Если догадываетесь, блондинка на камс.ком. Смотрю на неё каждый раз и мечтаю узнать какая вебка! Цвета и четкость обалдеть! Она танцует и пригает и у неё ни один пиксель не дрогнет от движения! Кто разбирается? Скину в ЛС её линк, наверно для России она закрыта, я с Украины.
У меня студио лайф кам, я поэкспериментирую сперва где ещё так будет прыгать цвет, чтоб сделать скины . У кого нибудь ещё скачет яркость у вебки?
Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:02
Картинка будет четкой ,если сделать фокус .При фокусе.четче некуда.Поры будет видно и каждый микро волосок на теле.И на 9000 и на 920 по крайней мере.Если крутить мышкой в сплиттере то картинка будет не очень.И да у вебок немного не четче картинка когда зум,
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:55
Картинка будет четкой ,если сделать фокус .При фокусе.четче некуда.Поры будет видно и каждый микро волосок на теле.И на 9000 и на 920 по крайней мере.Если крутить мышкой в сплиттере то картинка будет не очень.
Ну я 9000 и 920 не пробовала, если поднести камеру и сделать фокус тогда да четко, а если мышкой то теряется четкость, но вот времени иногда нет или не охота полсти к камере ближе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей