И само собой разумеющееся, судить всех по себе и переходить на личности при малейшем удобном случае, за неимением разумных доводом, ну да ладно. Всё равно неисправимы такие люди, что с них взять. Хорошо, что не все подвержены подобному ЧСВ, а то и правда все бы ходили с винтовками и сидели бы в засадах, поджидая другое ЧСВ для отстрела.
дурачек, ты спешишь, я все написал выше. Если б все были неспециалистами, как ты, все бы очень хреново кончилось, тут и винтовки не надо.
Я Женю помню еще по временам, когда он ворвался на форум с каким-то высеромликбезом про вебкам, провайдеров и защиту информации. Где перепутал УК с КоАПом, пугал моделей статьей про незаконное обогащение (которая так на секунду вообще про должностных лиц лол) - и вообще как мог старался сделать вид, что он не просто железки собирает и на бенчмарки наяривает, а человек серьезный и в теме
Поэтому нее, ну какой это спор. Тыкнешь иногда палочкой по старой дружбе - а он злится и пытается выкрутиться. Весело же
Ты во-первых вытри, что ты там "обгуглил" А во-вторых бери своего дружка-фотографа и попробуйте решить задачку: как выстроить освещение в руме, чтобы одна лампа давала на модель контровый свет и при этом не долбила в линзу. Вы, судя по всему, парни одаренные оба два, поэтому верю что справитесь. Потом расскажешь о результатах
весело, даже девочкам написать нельзя, все принимает на свой счёт.
а мне нравится обозначение anykey master, уххх, ну правда, есть чем гордиться, не сисадмин, то вообще уже уровень божества, наверное.
поведение чела забавляет, скинул ссылки на его комменты коллегам по бывшей работе, итог неутешителен - сказали не горевать, не надо было уходить, нужно было лишь спросить сисадминство, могу идти обратно, обещали сисадмина, сижу, думаю уже несколько дней, извожусь от того, а ведь и правда, это же что-то. сисадмин, как гордо звучит, а наличие ccip - да в жопу корзину для мусора его .
гордо заявленная им фраза, не так давно, "выучись" до сисадмина, прям взятая из ithappens, где для многих посисадминить - это предел мечтаний и эверест достижений,
пора переходить в режим чтения постов некоторых людей, и так поймут те, о ком я, и начинать учиться на сиса, пойду разберу и соберу системник что ли, что ли, потренируюсь. может быть и перестанут свысока знающие и понимающие люди тут смотреть.