Сообщение отредактировал ti37: 01 Октябрь 2017 - 13:03
свет
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:45
У меня сейчас как писала выше стены белые и настольная лампа с желтоватым абажуром но белой лампой энергосберегающей , смотрится огонь! Влияет конечно цвет стен в интерьере.
Согласна, цвет комнаты очень имеет значение. Если стены к примеру темно синие или зеленые, то ты хоть обвешайся софтбоксами, но картинку красивую не пролучишь, только пересветишь лицо, а фон будет все портить.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:17
у меня были желтые и это был пиздец. Красноватым все отдает. Либо пурпурный.У меня сейчас как писала выше стены белые и настольная лампа с желтоватым абажуром но белой лампой энергосберегающей , смотрится огонь! Влияет конечно цвет стен в интерьере.
Согласна, цвет комнаты очень имеет значение. Если стены к примеру темно синие или зеленые, то ты хоть обвешайся софтбоксами, но картинку красивую не пролучишь, только пересветишь лицо, а фон будет все портить.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:05
У меня вот мужу делать не фиг было,на ютубе посмотрел,за пару часов мне софтбоксы сделал)).потратили только на энергосберегающие лампы и провода..для меня это таким дико сложным казалось-а оказывается раз и готово!))))
можно посмотреть что получилось ?) я просто тоже пытался химичить))
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 16:37
У меня сейчас как писала выше стены белые и настольная лампа с желтоватым абажуром но белой лампой энергосберегающей , смотрится огонь! Влияет конечно цвет стен в интерьере.
Да ладно вам, в темных интерьерах и кино снимают, и фотосеты красивые делают только в путь. Другое дело, что хороший свет стоит хороших денег.
Если заработки небольшие - оно того, конечно, не стоит. Но правильнее все-тки сказать: " если стены к примеру темно-синие или зеленые, то ты хоть увешайся софтбоксами, на которые я готова потратиться, но красивую картинку не получишь"
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:53
Да ладно вам, в темных интерьерах и кино снимают, и фотосеты красивые делают только в путь. Другое дело, что хороший свет стоит хороших денег.
Если заработки небольшие - оно того, конечно, не стоит. Но правильнее все-тки сказать: " если стены к примеру темно-синие или зеленые, то ты хоть увешайся софтбоксами, на которые я готова потратиться, но красивую картинку не получишь"
в тёмных интерьерах профессиональные камеры начнем с этого) Где экспозиция и выдержка явно отличается от вебок)
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 15:42
в тёмных интерьерах профессиональные камеры начнем с этого) Где экспозиция и выдержка явно отличается от вебок)
Да, это правда. Но в вебкаме нам не нужно ни их разрешение, ни их чувствительность. Если стоит задача красиво осветить темый интерьер, у нас для этого полно инструментов: заполняющий свет, рисующий свет, контровой, фильтрованный и т.д. И если люксов будет хватать - то уверяю вас, даже простенькая с920 всю эту красоту увидит и довольно адекватно отобразит. А если просто пыхнуть в лицо модели торшером из икеи - то даже даже с самой дорогущей камерой это будет...ну такое
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 20:15
ну с этим я согласна. Но все равно кто транслирует с фотиков лучше качество с этим не поспоришь. Там другая светочувствительность даже
Да, это правда. Но в вебкаме нам не нужно ни их разрешение, ни их чувствительность. Если стоит задача красиво осветить темый интерьер, у нас для этого полно инструментов: заполняющий свет, рисующий свет, контровой, фильтрованный и т.д. И если люксов будет хватать - то уверяю вас, даже простенькая с920 всю эту красоту увидит и довольно адекватно отобразит. А если просто пыхнуть в лицо модели торшером из икеи - то даже даже с самой дорогущей камерой это будет...ну такое
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 00:21
Я желтый люблю ,использую. Красный точно нет! Можно пурпурный попробовать ну и белый. Собственно всепривет
я заметила многие модели украшают своё рабочее место гирляндой, разные цвета. вот хочу тоже себе купить. как считаете, какой цвет лучше брать - белый, желтый или цветные?
Сообщение отредактировал ti37: 07 Октябрь 2017 - 00:21
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 00:24
спасибо большоеЯ желтый люблю ,использую. Красный точно нет! Можно пурпурный попробовать ну и белый. Собственно всепривет
я заметила многие модели украшают своё рабочее место гирляндой, разные цвета. вот хочу тоже себе купить. как считаете, какой цвет лучше брать - белый, желтый или цветные?
тоже на желтый глаз положила
Сообщение отредактировал alexandra1: 07 Октябрь 2017 - 00:24
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 13:39
спасибо большое
тоже на желтый глаз положила
смотря еще какой желтый, у меня были какой то одной фирмы они крутые, столько света давали и тело выглядело с ними красиво. Потом заказала на алике , они слабее по свету и желтый дает именно в этих - зеленый оттенок тела, что не есть хорошо. За то им уже два года. А те которые посильнее сдыхают уже через месяц. Или купи лампу, девочки обсуждали в разделе mfc ее ,дает разные цвета.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 07:27
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 05:04
Может кто-нибудь указать мне на хороший студийный комплект освещения для работы веб-камеры? Может быть, есть что-то, что включает в себя огни, стенды для огней, мягкие коробки, и чехлы для переноски на Alibaba?
ваш комплект может начаться с двух софтбоксов на али за 4000)
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:46
В качестве быстрого решения очень даже катит. По сути хольме и ей подобные бумажные торшеры - тот же софтбокс.
Отправлено 10 Январь 2018 - 13:38
Кто-нибудь работает с кольцевым светом для визажистов?Есть ли смысл его покупать?
Кольцевой свет нужен исключительно для портретной сьемки. В иных ракурсах он всегда будет уступать другим лампочкам. Поэтому как доп. фишка в коллекцию света - круто. А в качестве основной фронталки - вряд ли
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)