Любой свет устанавливается за камеру и направляется на камеру но ни как ни в лицоа как вы его устанавливаете?за камерой?
я купила вообще самый обычный зонт 83 с серебряным внутри сверху черный, на одну лампочку лампочку поставила холодно цвета 50 ват) и все отлично)) картинка очень красивая я работаю с 920)
свет
Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:27
Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:33
И работа на мфк вообще не показатель, у них hd то не так давно появился, на нем хоть с ноута хоть с телефона можно работать, вопрос только не все во фри всё могут))))))
Отправлено 12 Февраль 2017 - 08:20
Поведение модели-влияет
Внешний вид модели-влияет
Супербоул в америке- ВЛИЯЕТ!
А остальное...
Я вот меняла и свет ( было 6 ламп, сейчас 2) и камеры 3 штуки разные, и обстановку... Доходы примерно одинаковые. Единственное что трудно поменять, это саму себя. Поэтому не заморачиваюсь уже. Меняю плед раз в 2 недели, меняю хилсы ( у меня их 30 пар или около) и на этом все)
ах да - качайте жопы, без этого никуда.
Сообщение отредактировал 5501: 12 Февраль 2017 - 08:23
Отправлено 12 Февраль 2017 - 10:37
Девочки, кто-нибудь пользуется кольцевой светодиодной лампой? Мне так нравятся фотки с ней, но вот как с видео она себя будет вести? http://lamp-ring.ru/ вот к примеру. Постоянно вижу ее у фотографов в клубах и у визажистов. Подумываю над покупкой. Или это будет бред в нашей работе?)))
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:31
Поведение модели-влияет
Внешний вид модели-влияет
Супербоул в америке- ВЛИЯЕТ!
А остальное...
Я вот меняла и свет ( было 6 ламп, сейчас 2) и камеры 3 штуки разные, и обстановку... Доходы примерно одинаковые. Единственное что трудно поменять, это саму себя. Поэтому не заморачиваюсь уже. Меняю плед раз в 2 недели, меняю хилсы ( у меня их 30 пар или около) и на этом все)
ах да - качайте жопы, без этого никуда.
ахха
про жопу это в яблочко
у меня с новой камерой стало лучше...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:05
На качество картинки влияет только камера свет и интернет ну и комп для того что бы картинка не мёрзла но комп не как не влияет на качество картинки на яркость четкость и бла бла
Если комп древний всего то будет просто мёрзнуть видео
Тупость))))
всмысле? тупость про комп???
поэтому направлять свет в камеру это не тупость?)))
аааххахаха не чего что будет кадр засвеченый?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:47
всмысле? тупость про комп???
Тупость))))На качество картинки влияет только камера свет и интернет ну и комп для того что бы картинка не мёрзла но комп не как не влияет на качество картинки на яркость четкость и бла бла
Если комп древний всего то будет просто мёрзнуть видео
Внимательно читай) куда направлять
поэтому направлять свет в камеру это не тупость?)))
аааххахаха не чего что будет кадр засвеченый?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей