ссыль же давали страницей ранее на расстановку от ф4ф - там видео и картинки наглядные, как свет влияет
Помоги найти эту ссыль, если не сложно, а то кровь из глаз уже идёт перечитывать все страницы((
Отправлено 27 Март 2017 - 06:14
RoxanaMe, я до 14 страницы дочитала и ничего не было.Осталось еще 6 Вообще странно, что все молчат как партизаны, либо просто не пользуются такими вещами.
Нашла ссылку www.webcam4money.com/lighting-tutorials.php . Эту схему итак все знают.
Сообщение отредактировал Elena: 27 Март 2017 - 10:22
Отправлено 31 Март 2017 - 17:13
Я купила софты, тоже лампами пользовалась до них.А какие именно советуют?
Требования и рекомендации в разделе о технических вопросах есть,но мне посоветовали хорошие и недорогие ,могу ссылку в личку скинуть.
Лол.По поводу софтбоксов там ничего нет в требованиях и рекомендациях.Я даже специально перепроверила.
Отправлено 31 Март 2017 - 19:43
Отправлено 31 Март 2017 - 21:37
Что-то мне подсказывает, что они просто сказали "софтбоксы".А Сигнориа нашла ссыль здесь.Если нужна помощь - обращайтесь в ЛС, но пожалуйста опишите всю ситуацию!
Вы меня не поняли. В техтребованиях указаны рекомендации по постановке света и ламп ,а также ссылка на оборудование
Рекомендациями можно воспользоваться с сайта , а заказать мне посоветовали с другого сайта
Но на всякий случай,я интересуюсь у девочек,кто заменил лампы на боксы,стоит оно того или нет .. всё-таки опыту больше доверяю ..
Отправлено 01 Апрель 2017 - 00:00
Как я убедилась на своём опыте, всё зависит от комнаты и её цветовой гаммы, всё оч индивидуально..)
У меня 2 софта, наконец то с Китая приехали)) и один белый зонт. Кучу вариантов перепробовала, в итоге удалось получить хорошую картинку. Так что нужно пробовать и экспериментировать. Не факт что общепринятые схемы подойдут именно вам
Глаза меньше от них устают,чем от ламп ?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 05:22
Странный вопрос..Глаза меньше от них устают,чем от ламп ?Как я убедилась на своём опыте, всё зависит от комнаты и её цветовой гаммы, всё оч индивидуально..)
У меня 2 софта, наконец то с Китая приехали)) и один белый зонт. Кучу вариантов перепробовала, в итоге удалось получить хорошую картинку. Так что нужно пробовать и экспериментировать. Не факт что общепринятые схемы подойдут именно вам
Сообщение отредактировал RoxanaMe: 03 Апрель 2017 - 05:24
Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:13
кто знает, для blacklight шоу можно ли в софтбокс всунуть такие лампы 40W https://ru.aliexpres...4995060ea&tpp=1 будет ли достаточно света, или что лучше купить? чтоб хорошо неонило и не за 300$
вот еще нашла какой-то прожектор, https://ru.aliexpres...9d-9c6a6d494fdd блин не понимаю, что купить. хелп.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 05 Апрель 2017 - 01:39
Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:49
Тоже заказала и получила софты с али, дёшево и отлично!)Странный вопрос..Глаза меньше от них устают,чем от ламп ?Как я убедилась на своём опыте, всё зависит от комнаты и её цветовой гаммы, всё оч индивидуально..)
Вы разве лампу себе в лицо направляете??)))
У меня до этого были три настольные лампы из ашана. Люстра в комнате совсем не в том месте висит, и в моей комнате с верхним светом работать вообще не вариант ..(
Так вот, кровать стоит в 20-30 см от стены. За кроватью по её углам стояло по лампе, светя как бы вверх и в бок по стене.
Ещё одна лампа, помощнее, стояла за камерой и плазмой светя вверх и освещая потолок. Выглядело очень неплохо.
Но лично у меня логитех 920 чуть зернит при свете, который её, гадину такую, по каким то причинам не устраивает!)
Заказала в на али два софта и зонт. Теперь всё прекрасно))
Ведь не прямо в лицо свет направляется, да и рассеиватель у софтов есть. И лампы можно подобрать по яркости для вашей комнаты оптимальные, пересвет тоже ведь не нужен..
У меня глаза больше от плазмы уставали, при переключении сайтов.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:36
хммм
ну вот я сейчас читаю что лампы black lite 26W достаточно для освещения 6-8кв. метров. что-то мне подсказывает что от 4 ламп по 40W я засвечусь хорошенько
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей