to cats with love
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:22
Мой Лапусик начал метить, мы его кастрировали и перестал. Так что не всегда продолжать метить будет
100%. Хотя бы орать перестанет.
Babylive , понимаю. У меня тоже очень красивый кот. Но не судьба ему посеять семя) С трудом мне тоже удалось убедить маму ее кошку стерилизовать. Вот там были котята так котята. Обычная черепашка такие шедевры рожала.. И апельсиновые были, и черные и дымчатые, в последнем помете случились 2 голубоглазых, очень напоминающих рэгдолл. Один потемнее, глаза синие-синие, второй светлый, с небесными очами) непонятно вообще как так произошло, папка у всех всегда был один. Ему яйки тоже чик) жалко конечно такие гены перекрывать, но, с другой стороны пристраивала их всех я, в основном друзьям, либо с контрактом. И с условием стерилизации. Но все равно каждый раз так переживаешь за них, как у них там дела, что едят, как живут. А гены ведь такая лотерея, могут у обычной красавцы родиться, а могут у красивых с пятном на мордочке или обычного серого цвета. А люди у нас такие, что про красивых говорят " ой какой пупсик, что же он такой и на улице", а обычных просто пролистывают или проходят мимо на улице, как будто их и нет. Да и красивые в таких условиях красивы только первые полгода, если не меньше( Надо стерилизовать обязательно, в Европе только так, зато и животные все по домам и любых окрасок.
У меня подруга недавно интересовалась британцами, зашли группу посмотреть, где их даром отдают. Так там много красивых породистых животных месяцами не востребованы. Хотя и характер и возраст все хорошо, просто не находится такого количества желающих взять. Особенно с контрактом. Меня это больше всего пугает, что люди на авито и у бабок котят разбирают, а с контрактом, даже породистых, брать не хотят. Вот и выводы.
Babylive. Что за порода хоть?) Или просто красивый?
Отправлено 01 Март 2016 - 19:00
кстати, сегодня ж международный день моих любимцев, котикоФ))
С вашей дурацкой полтикой..всю голову мне заморочили)
Гифки
Ну и до кучи: 15 сильных и независимых мужчин со своими котиками)
http://www.adme.ru/z...tikami-1122960/
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Март 2016 - 20:08
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Март 2016 - 10:09
Офелия, а чем, на твой взгляд, коты метят?
Смотря , ЧТО ты имеешь ввиду под словом ,,метить,, Если он банально ссыт по углам, то это права на территорию. А если он метит во время полового созревания, то этот ,,феромон,, вырабатывают яички-яичники. И когда их ,,чикают,, то как бы метить уже нечем.)))
Вот я и спросила выше,чем кот будет метить после кастрации?
Отправлено 19 Март 2016 - 12:13
девы , такое дело ,жила у нас кошка ,когда то она сама пришла с улицы и мы ее оставили ,это была бабулина кошка ,в прошлом году за неделю до бабулиной смерти кошка ушла и почти пол года мы ее не видели ,хоть и искали .
и вот вот последние 6 месяцев она стала возвращаться ,мы ее кормили но в руки она не давалась ,одичала ,а неделю назад мы ее всетаки успели выловить и закрыть дома так как она была уже на сносях ,вчера родила нам 5 котят.
теперь вопрос : она уже очень и очень старая ,даже разродиться не могла сама ,делали вызывающее ,что можно придумать чтобы она не рожала больше ? уколы ? таблетки ? стерелизовать ее наверное поздно ,ей около 10 лет ,может не выжить
Отправлено 19 Март 2016 - 14:16
Не выпускать на улицу. Если кошка ходит гулять на улицу, то начало течки отследить не успеешь - все равно будет рожать.
она орет благим матом если не выпускать,она полудикая
я могу потерпеть, а вот соседи ....
Отправлено 20 Март 2016 - 07:05
Когда дают совет,то сначала думают ,а может ли мой совет кому-то навредить....
http://forum.kotodom.ru/topic5732.html
Отправлено 24 Март 2016 - 11:39
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Март 2016 - 15:49
815
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:24
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей