to cats with love
Отправлено 24 Март 2016 - 19:36
бляццкое бляццтво!! котейкин прыгнул в ванну, намазанную доместосом... пришлось хватать и срочно мыть в раковине... Всего. Ну не хрюша ли...
Может так задумано? Или просто попить, не понюхав воздух?
У меня кошь "обмирает" по хлорке. Как туалет с хлоркой помыт, так все...валяется там на полу, нюхает каждый миллиметр, не выгнать. Запирать дверь, дык орет благим матом и царапает дверь, пока не впустишь. Прям наркоманка.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Март 2016 - 23:11
799
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:28
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 25 Март 2016 - 14:54
Отправлено 25 Март 2016 - 15:06
Таблетки и глистогонные препараты не являются 100% гарантией. У человека с 5го раза выводятся, а у животного, которое постоянно ест сырую пищу или вылизывает свою шерсть, на которой он валяется по полу и подавно. Если не хотите пичкать таблетками и суспензиями от глистов, то сдавайте кал на глистов раза 2-3 минимум.
Ну и самое главное- кошки не считают квартиру и ковры чем-то ценными материальным, как люди. Для них весь мир- природа, джунгли,. А диваны и полки- это ветки деревьев лианы. Надо помнить, что это мы- люди их притащили в свои квартиры и хотим, что бы коты давали отсчёт, а они не обязаны. Это животные всё таки.
Я никогда не пойму, как можно взять и убить своего друга на половину, то есть кастрировать. Не уже ли Бог создал вашего кота, что бы вы ему яица отрезали? Кот это не красивый акссесуар, который должен делать- то что вы хотите. То есть сидеть красиво на тумбе. Это все таки животное и у него есть предназначение- размножаться, охотиться на кошечек, соблазнять их, петь песни. Ну если вы своего кота на половину убили, то будьте добры терпеть ожирение и остальные сексуальные и половые болезни связанные с тем, что его сескуальная функция убита. Почки, ожерение, инфантильный глупый характер, мочекаменные болезни, проблемы с калом и всё остальное.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 25 Март 2016 - 15:12
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Март 2016 - 15:16
Сходи к врачу, первая же ссылка на твой вопрос выдает 4 проблемы только по "ездит жопой по полу", а ты озвучила только глистов. А еще говоришь с пищеварением проблемы. В первую очередь при отклонениях в поведении кота надо проверять здоровье.
У моей кошки, кстати, пошла аллергия либо на корм для чувствительного пищеварения, либо на метаболический корм. Я склоняюсь к первому. Плюс, если они у тебя едят только сушку, то это может быть причиной. У меня кошка бывало ездила на жопе, когда мы питались только сушкой. А сейчас сушка + консервы и стало норм, уже и не вспомню, когда она последний раз так развлекалась. Но кстати видимых полос на полу не оставляла, только если специально знать куда смотреть, можно было что-то увидеть.
У меня вот на мою трехцветку уже слито больше 10 тыщ на всякие анализы, а диагноза у моей кошки до сих пор нет. Уже месяца два сдаем анализы и лечим симптомы. Она дрожит время от времени. Я ищу ответ с ветеринарами (уже у четырех консультировалась, одна из которых нас "ведет"), но не с вебкам-моделями Без обид
Отправлено 25 Март 2016 - 15:23
Может ему даже запах или констинцея наполнителя не нравится. Если полосы остаются, значит банально плохо выходит кал. Не подходит корм или проблемы с пищеварением. Может ещё быть такое, что кота напугали во время похода на горшок и он постоянно не доделывает до конца свои дела. Такие катания на попу могут и привычкой стать, как рефлексом. Поэтому надо вопрос решать, причину искать.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 25 Март 2016 - 15:25
Человечек Лерочка
Отправлено 25 Март 2016 - 16:08
Едят только сушку. Я придерживаюсь мнения, что корм должен быть однотипным - либо сушка, либо консервы. Кроме того, повторюсь, кот старый уже и всю жизнь ест сушку. Проблема появилась только в последнее время, после кастрации. Меняла много кормов - однофигственно.
У вета были, давно уже, сдавали стандартные анализы. Рекомендация была менять корм, дак это не помогает )) в общем хз, может от старости или осложнения после кастрации. Он оч сильно разжирел, хотя ест мало.
Сообщение отредактировал Poetry: 25 Март 2016 - 16:09
Отправлено 25 Март 2016 - 16:13
Ой бля! Пройди мимо, а, со своими пропагандами. Вообще не в тему тут.Я никогда не пойму, как можно взять и убить своего друга на половину, то есть кастрировать. Не уже ли Бог создал вашего кота, что бы вы ему яица отрезали? Кот это не красивый акссесуар, который должен делать- то что вы хотите. То есть сидеть красиво на тумбе. Это все таки животное и у него есть предназначение- размножаться, охотиться на кошечек, соблазнять их, петь песни. Ну если вы своего кота на половину убили
Отправлено 25 Март 2016 - 16:34
У моей соседки кошка требует,чтоб ей после опорожнения попу вытирали. Началось с того,что когда срачка у кошки была,она ей попу вытирала.Кошке понравилось и теперь она после дела ложится и орет,чтоб подтерли.Вот такая фигня.Как это происходит,когда ее дома нет- не знаю.Но соседка говорит,что кошка по утрам этим делом занята.
Отправлено 25 Март 2016 - 20:45
Я никогда не пойму, как можно взять и убить своего друга на половину, то есть кастрировать. Не уже ли Бог создал вашего кота, что бы вы ему яица отрезали? Кот это не красивый акссесуар, который должен делать- то что вы хотите. То есть сидеть красиво на тумбе. Это все таки животное и у него есть предназначение- размножаться, охотиться на кошечек, соблазнять их, петь песни. Ну если вы своего кота на половину убили, то будьте добры терпеть ожирение и остальные сексуальные и половые болезни связанные с тем, что его сескуальная функция убита. Почки, ожерение, инфантильный глупый характер, мочекаменные болезни, проблемы с калом и всё остальное.
Лер, да ты что такое говоришь?! Какой убить на половину? Сексуальные и половые болезни больше связаны как раз с тем, что коты не могут удовлетворить свои потребности, от этого и болеют. Стерилизация и кастрация наоборот идут котам на пользу, читай вот:
http://www.sariolacats.eu/kastraciya и http://vsookoshkax.r...irovat-kota.htm
П.С. Никогда не думала, что ты противница кастрации
Сообщение отредактировал helga4u: 25 Март 2016 - 20:46
Отправлено 25 Март 2016 - 21:21
Была такая же проблема с престарелой длинношерстной кисой. От старости проблемы с пищеварением и волосы плохо выходили, какули с попы не выпадали, а висели на этих самых волосах и кошь, катаясь на попе пыталась их снять. Проблему решили таблетки для вывода волос, я не помню, как называются, дело было давно- но в зоомагазинах есть.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Март 2016 - 21:57
Пожалуюсь на своего кота. Невозможно уже просто. В общем, после туалета он ездит на жопе и оставляет говняные полосы на полу. Я просто уже не знаю, что с ним делать. Это не глисты, глистогоню регулярно. Есть некоторые проблемы с пищеварением, вследствие чего, видимо и пытается вытирать жопу. От корма не зависит - перепробовала уже кучу, от вискасов до самых дорогих премиум кормов - ситуация не меняется. Началось все после того, как был кастрирован в преклонном возрасте, больше 8 лет было, после чего разжирел. И у меня два кота, у второго проблем нет.
Возможно засорились железы или шерсть скопилась в кишечнике. Я своим котейкам даю Мальт-пасту от шерстяных клубков. Раньше тоже частенько на попе ерзали. Оба, кстати, короткошерстные.
Отправлено 26 Март 2016 - 03:07
Лер, да ты что такое говоришь?! Какой убить на половину? Сексуальные и половые болезни больше связаны как раз с тем, что коты не могут удовлетворить свои потребности, от этого и болеют. Стерилизация и кастрация наоборот идут котам на пользу, читай вот:
http://www.sariolacats.eu/kastraciya и http://vsookoshkax.r...irovat-kota.htm
П.С. Никогда не думала, что ты противница кастрации
Хель, да это просто от незнания, насколько плохие последствия для домашнего кота несет воздержание, как губительно это для его здоровья Все эти противники кастрации говорят не от большого ума, кароч.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей