а если сводить ее со кострированным котом ? чтобы удовольствие получала но не беременела ?
Аурелька, до этого предложения я тебя считала адекватной женщиной)))
Выскажу и я свое мнение.
Постараюсь быть очень краткой и лаконичной, дабы не ,,упаривать,, но на эту тему у меня кратко не получается разговаривать.Бля, ну попробую.
Я много лет назад выбрала для себя вид благотворительности ,помогать именно животным( хотя да да, лучше бы детям помогали, ветеранам и пенсионерам и прочим малоимущим- вот те ,кто так пишет берите и сами помогайте, никто наручниками к батареям от этого дела не привязывает)
И являюсь очень ярой сторонницей стерилизации у самой и кастрации у самцов. Сейчас напишу почему.
1) Кошки разножаются не для удовольствия. Они гонимы половым гормоном. И очень много людей , имеют такое мнение ,как у Аурелии( извини детка, буду приводить в пример,посколько от тема тема стартовала. Не обижайся. Ничего личного.) дескать хочу ,чтобы кошка получала удовольствие. Т.е они ничего не зная о теме стерилизации вбивают себе в голову ,какую-то идею о удовольствии и начинают свято в это верить. И плевать им на научные открытия и доводы. Они знают лучше , сам себе ветеринар( это блять отдельная тема...)
Могут пойти на зоо форумы, но там инфы ноль. Потому,что сидят там такие же долбоебы- любители, которые завели себе 3 месяца назад кошь и думают ,что они уже знают про них все и вся. И потом что-то очень сильно удивляются, почему это такие хеувые врачи и вет клиника виновата в смерти животного, после того ,как налечились с советов таких же ,,калек,, с форума и приносят уже в вет .клинику совершенно угашенное животное, которое уже невозможно спасти.
2) Вот выше Аурелия писала, что котята не проблема. она очень сильно ошибается. Если просто отдать любому зеваке, который из жадности готов получить вислоухую в подарок, то да. Раздал и веришь,что все у них хорошо. Только добрых рук на всех не хватит. Один котенок и пяти живет так же ,как твоя кошь. остальные выброшенны на улицу. У ребенка аллергия, скверный характер, дерет дорогущие обои ,сводобный выгул и много еще чего всяко разного. И заблуждение ,что порода кошки это гарант того,что ее никогда не выбросят на улицу, а будут содержать в целости и сохранности. Очень ,очень много бездомных породистых кошек. И сибиряков и вислоухих.
Есть кто топит котят. Есть кто посердобольнее, так несут в коробочке на мусорку. Они знают,что придет кто-то и заберет их.
А противники стерилизации это те, кто никогда в минус 40 не отдирал котенка от канализационного люка. Кто по часам не кормил весь момет в пипетки 10 раз в день. Причем , когда начинаешь с ними говорить об этом они начинают либо хамить, либо сливаются в никуда.
3) А есть еще в группах зоозащиты вот какие ,,кадры,, Сфотографируют котенка с закисшими глазами ,ушибленной лапкой и создают пост. ,,СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ,СОС МОСКВА,СРОЧНО,,
Таких хочется просто юлозить мордой по асфальту. Т.е кто-то должен прийти и лечить на свои средства это животное. А это ,,чудо,, считает спасением то, что выложило фото в сеть.
Я всегда читаю скрытые послания. Т.е когда например мать говорит сыну,,тебе нужно найти работу,, настоящий ее посыл это ,, Мне нужно,чтобы ты уже слез с моей шеи. Потому ,что я заебалась кормить тебя. Меня бесит, что я прихожу с работы не чуствуя ног, а ты в это время играешь в компьютерную игру ,,
То же самое и тут.,,СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ,СОС МОСКВА,СРОЧНО,, означает ,, мне нужно куда нибудь спихнуть этого котенка, потому что я считаю себя добрым человеком. А лечить его у меня нет средств, потому что завтра мне надо оплачивать садик. Какие кошки? Для этого есть спец. люди,, Хотя ей похуй тоже откуда эти люди беруться.