котики бывают разные
Если случился облом, сделай вид, что оно тебе и не хотелось)
Сообщение отредактировал Fenix: 16 Декабрь 2015 - 08:48
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:38
я своей сегодня привила бешенство , сказали нельзя целовать АЖ ДВА ДНЯ!
О боже! как же будет тяжко !
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 16:21
у моей любимое блюдо было-вареные яйца. Порой зовешь-зовешь её, ноль реакции, ищешь-ищешь, заныкалась и не отзывается, но стоит постучать скорлупой прилетала как ракета, не успеваешь чистить )
У моих родителей такая же киса была.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:06
Популярное сообщение!
Начну с плюшевого котика Мне двоих МЧ подарил, но сфоткала я только одного. Второй - повар.
Это вот Мерида. Они пока думают, пристраивать ее или оставить себе.
А это немного их кошечек. Делали новогоднюю фотосессию, а они потом планировали сделать с этими фото календарь в подарок родителям. Они там немного похожие друг на друга )
Это вот Няша.
Это Ириска.
Это шикарная Туся.
Это Тигра. Тигра не желала фоткаться ))
Были и другие, но я остановлюсь на этом.
Отправлено 04 Январь 2016 - 14:51
/Девочки ,просто СОС !!!
/В квартире два кота,кот кострат и кошка -5 месяцев .
Углы в квартире ободраны полностью.Каждое утро,видимо после ночных забегов,море обрывков обоев .
Покупали двыа вида спреев,для отпугивания котов ,но нифига
Есть две когтеточки,которые так же пользуются спросом у котов,но блеать , жалко обоев ,их же придется переклеивать на съемной квартире .
Подскажите,если кто знает,как отучить живность от такого вредительства ?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 04 Январь 2016 - 15:35
Да уж печалька... Кто дерет? малышка или кот? Мой кот тоже любит когти поточить об стену. Когда вижу -получает по ушам.Поэтому,когда он меня видит не делает это.В основном в ковер когти точат(за что большое спасибо взрослой кошке,тк она ему показала это).Если увидите процесс точки об обои,плесните воду на кота.Так я отучила кошку нападать на ноги.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей