to cats with love
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 00:25
он вроде не болеет ничем, и она за ним ухаживает, моет его...
а ЗАПАХ все равно есть... причем привыкать к нему надо несколько часов, только потом он перестает ощущаться
у меня же кот не воняет... ну он, правда, у меня кастрирванный...
(ну это, наверное, еще наполнитель для туалета влияет, в последнее время мы остановились на одном, удачном видимо)
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 05:44
Фаина Раневская
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 09:59
А охотятся они просто - цап и придушил
2aleka либо хорь не стерилизованный, либо наполнитель неудачный. У меня клетка стоит на кухне, никто в обморок не падает. Понятно, что от любого животного какой-то запах есть.
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 22:47
aleka ты откуда это знаешь? Поверь, коты воняют сильнее, по всей квартитре чувствуется, что котик сходил на горшок...
Что за бред. Наполнитель надо хороший использовать, а не газетку с песочком
От самих котов и кошек не пахнет вообще ( в отличие от тех же собак, у которых шерсть всё равно пахнет, как бы за ней ни ухаживали ) . Пахнут исключительно их выделения.
Орнестин а что за порода?
я решила что тоже такого хочу огненно рыжего!
Европейский гладкошёрстный вроде....на этой фотке цвет немного искажён, не такой он огненный на самом деле, но всё равно красивый
Сообщение отредактировал Ornestina: 14 Октябрь 2006 - 22:50
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 22:59
Что за бред. Наполнитель надо хороший использовать, а не газетку с песочком
От самих котов и кошек не пахнет вообще ( в отличие от тех же собак, у которых шерсть всё равно пахнет, как бы за ней ни ухаживали ) . Пахнут исключительно их выделения.
приглашаю понюхать шерсть моей таксочки , что бы вы не говорили, что * в отличие от ТЕХ же*
*пахнем* мы только шампунькой и молочком, да так сладенько и вся шерстка блестит
Сообщение отредактировал miracle: 14 Октябрь 2006 - 23:00
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 23:12
приглашаю понюхать шерсть моей таксочки , что бы вы не говорили, что * в отличие от ТЕХ же*
*пахнем* мы только шампунькой и молочком, да так сладенько и вся шерстка блестит
Дак именно потому, что моете шампунькой и молочком, от неё и пахнет шампунькой и молочком, не мыли бы - пахло бы СОБАААААКОЙ От шерсти кошек же не пахнет ничем
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 23:24
Дак именно потому, что моете шампунькой и молочком, от неё и пахнет шампунькой и молочком, не мыли бы - пахло бы СОБАААААКОЙ От шерсти кошек же не пахнет ничем
ну не наю , где вы учуяли , как ПАХНУТ домашние, ухоженные и любимые собаки
а вот коты , как и собаки Воняют. когда их не мыть и не буськать 100 раз в день
только вот собак не нана кастрировать , как котов, что бы не метили, и как кошек не нана стерилизовать, что бы не мяучали, когда нана мальчика, хоть ща и есть куча таблеток для них
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 23:59
ИменноВоняют кошачьи туалеты. Кошки НЕ воняют и даже просто не пахнут , даже если их вообще не мыть ни разу в жизни
ЗЫ единственная в мире порода НЕ пахнущих собак-чау чау,ещё у них язык сиреневый !
ЗЫЗЫ poodle-forever
фотки были сделаны До стрижки,не ругайтесь!
Сообщение отредактировал ruslan: 15 Октябрь 2006 - 00:13
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 00:10
я кота мыла... как-то давно.... пару раз... ито по причине того, что он во что-то жутко вляпалсяа вот коты , как и собаки Воняют. когда их не мыть и не буськать 100 раз в день
года три как не мыли его вообще
пахнет тогда, когда он промахнется мимо туалета зараза...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей