Sprinter, какие милашки
а как хозяева относятся, что два кота?
я их не спрашивала.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:09
Первые две кыси точно как моя!!!!!!!!!!!!!!
И наглые такие же ))
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:35
Как итог, на ней есть еще рыжие места, кроме лица)
оспади, с ума схожу по рыжим бородам
Девы , такой вопрос,можно ли котенку сладкое ??
можно, если в меру! можно ребенка баловать иногда. главное, чтобы в правило не вошло.
с ума сойти, солнышек сколько
по поводу наполнителей. всегда было непонятно, зачем они , лишний мусор только. на мой взляд, куда проще сразу лоток убрать, чем копить туалет. понимаю только,если хозяев действительно сутками нет. а так...
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:44
Популярное сообщение!
Мои коты
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 15:44
Мои коты
ааааааааааа Хеля!!! мимимииииииииии Мои никогда не будут так любить друг друга.Зато когда дерутся,это реально фильм ужасов. Разноцветная шерсть летит ,как перья из подушки. Это смешно,но кошку жалко.Она как пушинка по сравнению с котом...Кот потом получает пистюлей еще и от меня.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:48
ааааааааааа Хеля!!! мимимииииииииии Мои никогда не будут так любить друг друга.Зато когда дерутся,это реально фильм ужасов. Разноцветная шерсть летит ,как перья из подушки. Это смешно,но кошку жалко.Она как пушинка по сравнению с котом...Кот потом получает пистюлей еще и от меня.
Видимо дело в возрасте, у них разница слишком большая, ну и кастраты же теперь оба. Хотя хз, когда Лапусик еще вырастет, может и будут драться)
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:56
Офелия, ты хоть и какашка, но добрый человек Желаю моське найти ласковых хозяев, а тебе хорошо отдохнуть.
Сегодня купили новый объектив на кэнон, вот извращаюсь с Мустафой
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:35
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:12
Зум тут ни при чем.
Вспышку в потолок (или под 90 градусов, если ты под наклоном снимаешь) или вообще без вспышки, но черных вообще без вспышки снимать немного рискованно, нужен хороший свет. Вот последний раз у меня была черная кошечка, вспышка в потолок. А с дневным светом у окна на пару страниц раньше была зевающая киска. Естессно, это не встроенная вспышка, а покупать надо. У меня Canon Speedlite 320EX, раньше она стоила в два раза дешевле.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:56
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей