to cats with love
Отправлено 01 Февраль 2007 - 09:45
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:33
Орнестин, у тебя уже третий?
А Рыжий вымахал
Третий по факту не мой, а подруги-соседки, но они частенько вместе в гости приходят, так что можно считать условно, что у меня три кошки
А Рыжего я скоро на диету посажу насильно нах)))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:36
Баба Маня не надо диету!Пожалуйста не надо!Пусь ест пока маленький))Третий по факту не мой, а подруги-соседки, но они частенько вместе в гости приходят, так что можно считать условно, что у меня три кошки
А Рыжего я скоро на диету посажу насильно нах)))
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 Февраль 2007 - 17:45
Баба Маня не надо диету!Пожалуйста не надо!Пусь ест пока маленький))
Херасе, маленький ))) Надо, надо....нехорошо это - заплывший жиром 6-тимесячный котёнок.
Эся после стерилизации стала жадной до еды, постоянно кушать просит, ну а кормить их только вместе можно, так и разжирел Рыжик....так что на диету сядут оба в принудительном порядке
Отправлено 03 Февраль 2007 - 22:42
У меня тоже от кошек аллергия ужасная. Чуть не задохнулась вот недавноу миня опять насморк дикий...придеца наверно Мусю увезти в гости к маме моей но я реально задыхаюсь, а всякие капли мне низя уже и дышать хочется блин нормально и киску люблю
А раньше я их просто боялась.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 01:56
Сообщение отредактировал Конфета: 12 Февраль 2007 - 02:21
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 08 Февраль 2007 - 11:02
Может этот вопрос уже обсуждался... вроде немного почитала - не нашла, в общем как вы держите своих котиков вне поля зрения камеры, когда работаете??? вот например, у Орнестины аж 2 кота... когда они бесятся они же могут ненароком запрыгнуть на диван и - хоп - уже в камере, т.к. я работаю на айфе, там с этим оооооч строго - только хвост звериный заметят, сразу комнаты позакрывают.... Я оооочень хочу котёнка, но этот момент не даёт мне его приобрести, т.к. квартира у меня типа студии, т.е. закрыть кота в другой комнате не могу, а в туалете запирать совсем негуманно... в общем, может подскажете, как вы их дрессируете! Буду оч. признательна, хочу кота до невозможности... бурму.
Я тут помочь не могу, на Айфе не работаю, а на других сайтах к этому спокойно относятся, подумаешь - коты на секунду в камере промелькнули....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей