to cats with love
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 17:05
Сообщение отредактировал sonyaru: 09 Декабрь 2006 - 17:07
Фаина Раневская
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 17:27
а у меня черепахи уже есть красноухие, а вот этих разводить попробую..они и подороже и по потолку лазить умеют. А черепашек разводить жалко, они по 200 руб стоят. С ними могут поиграть и выбросить Кстати это не земноводное..оно не плавает, оно по деревьям лазает
а какого оно размера и что кушает ?????
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 17:31
А кот залез внутрь(долго лез,мы все наблюдали)))) и лег в елке спать,к слову сказать все игрушки,которые были повешены на елку снизу,уже либо разбиты,либо сняты добрыми животными)))
Елка бедная ходуном каждый день ходит)))
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 18:50
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 23:35
Сейчас у меня другой котик. Он приходит ко мне, когда я сплю, начинает мурлыкать и просит его погладить, я в полусне глажу его и прижимаю к себе. Он постоянно кусает меня за ноги под одеялом, или громит пол квартиры играя с пробками от бутылок. И я никогда даже представить себе не могла, что всего этого не будет! Потому что я знаю, что вс что у него есть это я! И когда он несколько дней подряд не будит меня, чтоб я его полгадила, мне кажется, что он меня разлюбил И я сама беру его к себе под одеяло
Это жестоко смиряться так сразу с потерей любимца, не предпринимать никаких шагов и уж тем более искать в это плюсы!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей