У меня комнату закрывали один раз за Буську , но я сама виновата была, показала ее постояннику Квартира тоже однокомнатная, но проблем нет, у меня кошка спокойная, сидит на окне или спит на другом конце дивана. А если она на секунду попадет в камеру,ничего страшного не будет, главное ее сразу убрать.Может этот вопрос уже обсуждался... вроде немного почитала - не нашла, в общем как вы держите своих котиков вне поля зрения камеры, когда работаете??? вот например, у Орнестины аж 2 кота... когда они бесятся они же могут ненароком запрыгнуть на диван и - хоп - уже в камере, т.к. я работаю на айфе, там с этим оооооч строго - только хвост звериный заметят, сразу комнаты позакрывают.... Я оооочень хочу котёнка, но этот момент не даёт мне его приобрести, т.к. квартира у меня типа студии, т.е. закрыть кота в другой комнате не могу, а в туалете запирать совсем негуманно... в общем, может подскажете, как вы их дрессируете! Буду оч. признательна, хочу кота до невозможности... бурму.
to cats with love
Отправлено 08 Февраль 2007 - 11:41
Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:14
А у меня коша часто в камере))) или спит рядом со мной, или я её прямо в камеру показываю постоянникам, все её оч любят)) помню на флирте даже на фри кошкой трясла))) ни разу проблем не возникало. Я её даже в нос целовала не раз в камеру))))) Просто работаю на более демократичных сайтах.У меня комнату закрывали один раз за Буську , но я сама виновата была, показала ее постояннику Квартира тоже однокомнатная, но проблем нет, у меня кошка спокойная, сидит на окне или спит на другом конце дивана. А если она на секунду попадет в камеру,ничего страшного не будет, главное ее сразу убрать.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:22
Я знаю но что делать, мне нравится работать на френде, так что приходиться мириться. Хотя было обидно,ладно бы я какие действия с ней производила, так она просто спала на заднем плане и один раз я ее показала специально ! Но у них правила есть, там это прописано , так что сама была виноватаА у меня коша часто в камере))) или спит рядом со мной, или я её прямо в камеру показываю постоянникам, все её оч любят)) помню на флирте даже на фри кошкой трясла))) ни разу проблем не возникало. Я её даже в нос целовала не раз в камеру))))) Просто работаю на более демократичных сайтах.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 12:55
Отправлено 21 Февраль 2007 - 14:16
Кстати, как-то раз зашел ко мне в приват на жасмине мем. И тут мне в кадр попался мой кот (лег сзади на подушку, что я и не заметила). Весь приват (около часа ) мы с мемом разговаривали о кошках)) Он потом еще даже пару раз заходил, справлялся об их самочувствии))
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:02
А еще у меня два котика ( мальчик и девочка, 10 и 6 месяцев) иногда странно себя ведут, у мелкой вроде какой-то инстинкт котенка, все время сиську сосать ей надо, хоть и большая уже, а котик ( ее лучший друг=)) пушистый такой. Так вот когда она хочет сиську, она лезет к нему и присасывается к клоку шерсти в районе горла на шее, и начинает так смачно причмокивать)))
Мои уже все пледы вот так обсосали-усосали до дыр
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Февраль 2007 - 11:47
Сообщение отредактировал Ginger: 28 Февраль 2007 - 11:47
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 03 Март 2007 - 00:05
Вот и я про что говорилавау так это же сеструха моей девочки мммммм )) как звать вашу кисюльку ? и сколько ей лет??
Ей четыре в августе, мне ее на 17 лет подарили
Зовут Лёля ( типа теска моя,меня так раньше тоже называли )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 03 Март 2007 - 02:58
Пангасиус, а на столе казался таким малюткой...
неее он ооочень больших размеров,толстый,плюшевый,разговорчивый,ласковый,и длинный как сасиська просто эту корзину покупали для чегото (не помню), а васька ее облюбовал и *свил* как выражается мама себе гнездышко
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей