это вспышка осветлилаа вторая фотка еще и осветлена,так как там собака на самом деле черная-черная
to cats with love
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 22:35
Большое спасибо,баб Мань,знал что ты проанализируешь
ЗЫ я просто думал что на первой фотке форма глаз подкорректирована и прическа на этой же первой фотке
Нуууу....это так с ходу не рассмотришь на такой маленькой фотке, Русланчик. Тем более если делал профи
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:40
Эт мой подарок подруге, щас они к нам вместе в гости ходят, ибо живём на одной прощадке
У бедной Эськи шок, уже не знает, за что ей такое наказание - двое мелких за полтора месяца
ЗЫ: Люди, у нас с подругой ступор - мы не знаем, как это чудо назвать.....хотим, чтобы было с деньгами связано, уже всё перебрали : чек, ваер, баблос, нал, кэш , всё не то Помогите, кто чем может!)
Сообщение отредактировал Ornestina: 13 Ноябрь 2006 - 13:43
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:11
ЗЫ: Люди, у нас с подругой ступор - мы не знаем, как это чудо назвать.....хотим, чтобы было с деньгами связано, уже всё перебрали : чек, ваер, баблос, нал, кэш , всё не то Помогите, кто чем может!)
у подруги хорек ВаерУх ты!
Будет кот - точно ваером назову. -)))
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 16:09
А мы вчера знакомились с соседями !
Эт мой подарок подруге, щас они к нам вместе в гости ходят, ибо живём на одной прощадке
У бедной Эськи шок, уже не знает, за что ей такое наказание - двое мелких за полтора месяца
Цент!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 02:28
На первой фотки "волосы" нарисованы штампом)) Можнозасунуть в шоп и проверить если интересно))Большое спасибо,баб Мань,знал что ты проанализируешь
ЗЫ я просто думал что на первой фотке форма глаз подкорректирована и прическа на этой же первой фотке,а вторая фотка еще и осветлена,так как там собака на самом деле черная-черная
#219 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 16:25
Если б я знала, что все так серьезно может быть... эхх, убирайте нитки, одним словом.
Сообщение отредактировал Fresh_Wind: 23 Ноябрь 2006 - 16:27
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 16:32
держись там... ухаживай хорошенько за больным..У меня котик нитки съел, сейчас операцию делают Потом будет обмотанный лежать . Вроде шесть лет, а ума как у маленького котеночка и я тоже недалеко ушла .
Если б я знала, что все так серьезно может быть... эхх, убирайте нитки, одним словом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей