Сумасшедшие отзывы о мезороллере не разделяю. Эффект какой-то есть, но не прямо вот как на картинке. Такое одним мезороллером не вылечишь.
У меня сейчас явное улучшение кожи, я даже без косметики выгляжу хорошо, что для меня достижение. Вот, друг МЧ в гости приехал с ночевкой, я без косметики не ныкалась по углам, т.к. на мой взгляд кожа почти идеальная. С чего? у меня предположения:
1. На прошлой неделе мы позагорали. Солнце хорошо влияет. Но это всего часик длилось, так что вряд ли это солнце?
2. Я купила и юзаю новый тональник. Если намазюкаться им, кожа бархатная! и, главное, если смыть, тоже. Вот вопрос, имеет ли он отношение к состоянию моей кожи? может быть.
3. Я ем курс витаминов витрум бьюти элит, дорогущие, блин. Сейчас второй месяц, курс всего два. Может, они? в первый месяц не увидела эффекта, так что хз.
4. Я пью "эликсир молодости", лол. Нашла в инете рецепт, сделала и юзаю. Может, он??? вот фиг знает же! Рецепт на всякий случай выкладываю. Дословно:
Восточный эликсир молодости.
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете видеть результат.
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.
В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.
Будьте молоды и здоровы!
Я купила максфактор 2000 калорий, попробую. Еще купила еще одну помадку гурмандиз, запах как у жвачки, класс! и банановый шампунь от easy spa, посмотрим)))
Сообщение отредактировал Cimmerian: 19 Июль 2014 - 14:31