У меня не плывет )))) у нас не к кому бегать поэтому я нашла такой выход.
КОСМЕТИКА
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:22
Не соглашусь.От спорта пару месяцев спокойно держится результат.Не знаю как у вас там спортом занимаются так,что тонус мышц исчезает за пару дней))))Но гимнастика для лица конечно нужное занятие.Меня просто удивило,что результат исчез сразу и делать надо не пропуская.
Такой перерыв у меня был года 3 назад и я написала приблизительное число дней . А разница :"пару дней" и семь существенная. Кстати я читала тему ,кажется вы ее автор об остеохондрозе так вот эти упражнения помогают при этом заболевании .
Спасибо.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:25
а как-бы приручить жирный крем летом?)
Вот такое я купила http://makeup.com.ua...5/#/option/3310 Очень хочу пользоваться.
Хотя наверное и не только летом. Ладно вечером, но утром как? Намазать лицо жирным кремом и так ходить?
Сообщение отредактировал AquaVita: 13 Июнь 2014 - 21:27
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:36
но утром как? Намазать лицо жирным кремом и так ходить?
Наносите жирный крем на очищенное и сухое лицо легкими круговыми движениями.
Не стоит втирать крем в кожу.
Если крем не впитывается сразу, ничего страшного.
Подождите минут пять-десять, а потом промокните лицо бумажной салфеткой и удалите остатки крема.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:57
но утром как? Намазать лицо жирным кремом и так ходить?
Наносите жирный крем на очищенное и сухое лицо легкими круговыми движениями.
Не стоит втирать крем в кожу.
Если крем не впитывается сразу, ничего страшного.
Подождите минут пять-десять, а потом промокните лицо бумажной салфеткой и удалите остатки крема.
Спасибо Эффект не уменьшится, если салфеткой лишнее снимать?
Отправлено 14 Июнь 2014 - 13:17
Спасибо Эффект не уменьшится, если салфеткой лишнее снимать?
Не думаю,даже на ночь рекомендуется наносить крем,не менее,чем за час до сна и излишки убирать салфеткой перед сном
Жирные крема используются на лице про принципу маски
Спасибо)) Честно говоря, столько лет живу, а правила применения жирных кремов не знала. Хотя и кремы у меня все легкие обычно)
век живи- век учись
Отправлено 14 Июнь 2014 - 13:31
есть мизоновский крем с искусственно синтезированым ядом гадюки. Имеет эффект ботокса.
вот на ибее
http://www.ebay.com/...ox&_sacat=26395
вот тут айрекомендед
http://irecommend.ru...o-zmeinym-yadom
Был у меня бзик что мне нужен этот крем. купила. Жирноват. А я не люблю жирные крема, поэтому оне пользуюсь пока
Сообщение отредактировал showmeboobs: 14 Июнь 2014 - 13:32
Отправлено 20 Июнь 2014 - 07:40
Девочки,кто пользовался или пользуется "Идеалистом" ЭЛ, как вам он?
Я совершенно не вижу никакого эффекта, и не могу понять я купила подделку или он действительно не так хорошо, как его разрекламировали
у меня был. там силиконы..для себя отнесла его к декоративке. вместо тонального крема. Лицо как-бы и без макияжа, но выглядит аккуратно. Но у меня почти весь так и пропал((
может у кого-то сложилось с ним
Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Июнь 2014 - 07:41
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:01
Я совершенно не вижу никакого эффекта, и не могу понять я купила подделку или он действительно не так хорошо, как его разрекламировали
Я пользовалась тем, который с блестками. Мне не понравился. Есть еще просто крем, как сказала Аква, силиконовый. Я жалею, что купила свой, но его так все нахваливали... Стоял у меня два года, кое-как закончился. Нивеа Красивая кожа мне даже лучше подошла.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 20 Июнь 2014 - 18:50
У меня был ,классический зеленый.По моему мы с Аквой в одно время его покупали.
А какой эффект надо тебе и какая версия у тебя?
Мне он не понравился,заявления о том что он отшелушивает там что то меня смутили-это же не скраб,как он может отшелушивать хз.Он был очень похож на обычную базу.Я его использовала и больше не покупала.Базы за 200- 700р тоже самое.Я брала для пор и выравнивание-справлялся,но опять же база это все делает тоже.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2014 - 18:51
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:32
Вот от этого я в неописуемом восторге DUO Snellente Crema Giorno
http://guam.com.ua/c...p?cat=17&id=109
Конечно с массажем (самостоятельным) и чуть больше хожу пешком, но состояние кожи (упругость!) и общий тонус- это восторг) Пользовалась всего несколько раз пока.
Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Июнь 2014 - 19:53
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:40
До этого, кстати, вот такое было. Название конечно слегка неудобное про жир, ну ладно
Не поняла я что там с похудением (закончился быстро), упругости тоже особой не заметила, но он отлично полирует кожу. Гладенькая-гладенькая становится. Тоже с массажем) Куплю еще как-нибудь
Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Июнь 2014 - 19:41
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:58
У меня был ,классический зеленый.По моему мы с Аквой в одно время его покупали.
А какой эффект надо тебе и какая версия у тебя?
Мне он не понравился,заявления о том что он отшелушивает там что то меня смутили-это же не скраб,как он может отшелушивать хз.Он был очень похож на обычную базу.Я его использовала и больше не покупала.Базы за 200- 700р тоже самое.Я брала для пор и выравнивание-справлялся,но опять же база это все делает тоже.
Мила, классический тоже, и мне напомнил вполне обычную базу под макияж которую можно купить в разы дешевле. Ожидала какого-то чуда от него, но видно цена тупо за бренд, ничего сверхъестественного.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)