хихи, пилить придётся)))))))
Жаль Судя по всему, мастер у тебя хороший, но, если надо пилить, то нах-нах
Отправлено 14 September 2006 - 15:41
Салли Хансен вообще хорошие средства для ногтей, я себе покупала лаки для укрепления ногтей, основу и блеск, и довольна - недорого и качественно...пользуюсь случаем хочу передать превед Орнестине и сказать пасиб за наводку по поводу блеска салли хансен
мне вроде бы понра только в следующий раз цвет более насыщенный выберу
Сообщение отредактировал Kimmie: 14 Сентябрь 2006 - 15:41
Отправлено 14 September 2006 - 21:13
у меня не толстые. Конечно видно, что акрил лежит, но просто поищи мастера, которая будет тонко класть, но качественно. Я бы тебе телефон своей дала, но боюсь ты в мою пердь не поедешь на ст.м.Ладожскую))))))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 September 2006 - 23:47
Уменя вообще не видно, что нарощенные-просто тонкий слой геля на свои ногтиЭ-эхъ, нет в жызни щастья! Я так на цветной надеялась!
Придется обычным укреплять, а потом красить...
А когда ногти свои, без типсов, но под акрилом, они тоже достаточно толстые получаются? Мне этим наращивание не особо нра, хочется, чтоб они тонкие были, и крепкие. (мечтать не вредно, знаю...)
Отправлено 16 September 2006 - 12:13
Простите дамы но я не женщинаCудя по теме про губы Andre оказался (-ась) женщиной
Отправлено 16 September 2006 - 12:46
Вместо того, чтобы выкладывать подробности супружеской жизни, объясните, как создать свой собственный логин, чтоб человек мог без последствий флудить о косметике..Простите дамы но я не женщина
Это моя жена КАЗА (по гороскопу) дорвалась до моего логина,
я тока щас заметил
P.S. А тебя Ирка я вы..бу как СУКУ без предварительных ласк и поцелуев за такие приколы
Отправлено 17 September 2006 - 21:53
Простите дамы но я не женщина
Это моя жена КАЗА (по гороскопу) дорвалась до моего логина,
я тока щас заметил
P.S. А тебя Ирка я вы..бу как СУКУ без предварительных ласк и поцелуев за такие приколы
Отправлено 18 September 2006 - 12:10
Да я , по-моему, у тебя не спрашивала как быстро у тебя растут ногти и какой материал твой мастер использует. Всего лишь факт констатировала, как часто делают нормальные люди коррекцию, чтобы руки не выглядили, как куриные лапы , а , женские ручки. Не льсти себе!
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей