Стрии лазером корректируются, если сильно мешают жить. Дорого и не гарантированно. Если не заметны, то +1 к не париться ).
КОСМЕТИКА
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:59
что думаете об этом http://www.beauty-sh...log/231768.html
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:06
Выглядит довольно-таки соблазнительно. Обещания, что и не больно, и эффект прямо сразу, и кожа у них, видимо, не краснеет.
отсутствие безболезненных ощущений сами-то поняли, что написали?)))
я спросила свою косметолога, посмотрим, что она скажет.
У меня сейчас обычный мезороллер.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:19
Я погуглила и что то мне жалко почти 7 кусков за роллер и пару баночек этих гелей.
Можно сходить к косметологу и сделать мезо как минимум несколько раз или на худой конец купить роллер и хороший дорогой крем или маску и тд.
а 200 баксов за роллер и мили**здрические баночки с неизвестно чем ну их в баню.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:43
не очень понятно,почему на фото после у девушки брови выпали после использования
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:45
отсутствие безболезненных ощущений сами-то поняли, что написали?)))
не очень понятно,почему на фото после у девушки брови выпали после использования
+1
Косметолог сказала, что это все замануха и обычный правильный роллер за 1200 рублей + обычная же сыворотка работают шикарно.)))
Я, кстати, пока не вижу эффекта ни от мезороллера, ни от упражнений. Хотя может я просто невнимательная.
давно используешь мезороллер?
от упражнений за неделю-две наврятли будет эффект, нужно месяц-другой делать.
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:50
Мезо, как и упражнения делаю вторую неделю) Если точно, то мезороллер делала 4 раза, сегодня пятый, упражнения делала то ли 3, то ли 4 раза, в упор не помню, делала ли в субботу.
Значит, ждем до конца февраля) потому что в конце я планиую мощную программу с косметологом, и там уже эффект будет не от роллера и упражнений, а от процедур)
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:39
упражнения за неделю подтянут лицо так, как ни один роллер за пол года. Если это вообще работает
Как жаль, что я, бессовестная, занимаюсь очень редко и нерегулярно. Видимый эффект наступает быстро, поэтому забрасываю. А если бы продолжать))
А какие ты упражнения делаешь ?
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:52
Because the muscles don't end at the neck
http://video.yandex....regia/view/118/
Тут качество плохое, но полностью и это первое, что нашла.
Я себе скачала в нормальном)
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Январь 2014 - 18:54
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:18
Because the muscles don't end at the neck
http://video.yandex....regia/view/118/
Тут качество плохое, но полностью и это первое, что нашла.
Я себе скачала в нормальном)
А это видео везде только на английском да?
Отправлено 22 Январь 2014 - 22:56
Спасибо за ссылочку комплекс суперДа. Но там совсем легко понять. Медленно говорят и показывают
Он действительно супер.Я однажды резко похудела на 6 кг (ангина такая была. Больно было даже воду пить ) и у меня контур лица кааак поплыл)) Я была в ужасе, но нашла этот комплекс, к счастью, и очень быстро стало как раньше.
Хотя до этого совсем не обращала внимание на гимнастику для лица и если бы не случай, то и до сих пор не попробовала бы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей