Я на ютубе смотрела.Там так же есть например видео передачи с Малышевой,ну типа что внушает доверие)))
Первый канал и малышева доверия не внушают мне лично... Передаче с малышевой много лет как я поняла. Раз это такое чудо медицыны как они заявляют, то почему оно не получило широкого распространения в мед клиниках? Почему распространяется сетевым маркетингом? Почему пара микросхем с проводами в платмассовом корпусе стоят 20 тыс рублей а где то 30? Кто проверял наличие побочек после длительного применения препарата? Как в сюжете говорится у девушки стала болеть голова, а кто то другой может и не свзать головную боль или сердечную с применением аппарата. Когда я в дешели была там еще сказали, что прибор противопоказан тем у кого ботекс закачан под кожу.
То, что эффект есть я убедилась сама - после процедуры морщины мелкие исчезли, но меня 20 минут терли кремами и прибором. Девочки, если вы будете заниматься фейсбилдингом или ручным косметическим массажем 20 минут в день ваше лицо заметно улучшится даже без прибора за 700 баксов. Может с ним конечно эффективней, но насколько он безопасен неизвестно.
П.С. Вообще здоровьем организма, в том числе кожи должны заниматься лекари, а не какие то сомнительные девочки-менеджеры, которые сами то объяснить принцип действия таких приборов не могут, а фразы типа -Энергия умных кристалов или что то подобное звучит для меня, человека с техническим образованием, смешно
Сообщение отредактировал AnnaModel: 21 Декабрь 2013 - 11:44