мне интересно!) и в скайп я тоже хочу)ахаах)
КОСМЕТИКА
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:07
Личку почисть)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:32
красиво же, и не пошлые блестки, а свечение.
мне не нравится,разве не похоже на сало кожное и щека какая то треугольная
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:34
Девушки, а кто какие процедуры (конечно, уже где то обсуждалось, но как то я не спец по поиску) и аппаратики пользует для лица? У меня смешно сказать первые мим морщинки + прыщи такие ммеленькие, но мне видно ))) Просто жуть.
И жуткое - что делать с морщинами на шее? Вот эти полоски как на дереве? Просто буээ
Я купила себе deta-cosmo
Дорогое удовольствие, в районе 700 баксов + доставка. Но я очень довольна. У меня посвежело лицо, ушла носогубная складка слева, пропали мелкие прыщи + там не только косметологический, а еще и лечебный эффект. Сделала маме, которая плевалась изначально и говорила, что я дура и мне некуда бабки девать, так она в шоке тоже была - я ей пол лица сделала, ушел мешок под глазом, стала бледнее пигментация на коже, лицо как натянулось. кому интересно, могу в личку фотки скинуть.
Заказывала здесь
И мне вышли в личку плс..
Это же ссылка на русский сайт вроде,как ты там покупала?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:35
И очередная ода гуаму
Я купила другое, но попросила чтобы мне накидали пробников этого крема
http://guam.com.ua/c...hp?cat=14&id=90
Крем для увеличения объема груди ИНТЕНСО
Crema seno volumizante INTHENSO
В отзывах какая-то девушка писала что у нее еще никогда не было такой красивой груди)
Конечно эффекта пуш-ап я пока не вижу (третий день всего), НО! Кожа
Выравнивается цвет! У кого сильно белая кожа-поймут) Пропадает на глазах небольшой островок куперозной кожи.
Полный эффект обещают через 2 месяца
А что из гуам есть от целлюлита действенное?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:40
И очередная ода гуаму
Я купила другое, но попросила чтобы мне накидали пробников этого крема
http://guam.com.ua/c...hp?cat=14&id=90
Крем для увеличения объема груди ИНТЕНСО
Crema seno volumizante INTHENSO
В отзывах какая-то девушка писала что у нее еще никогда не было такой красивой груди)
Конечно эффекта пуш-ап я пока не вижу (третий день всего), НО! Кожа
Выравнивается цвет! У кого сильно белая кожа-поймут) Пропадает на глазах небольшой островок куперозной кожи.
Полный эффект обещают через 2 месяца
А что из гуам есть от целлюлита действенное?
На косметисте описывают разные. Я периодически покупаю это http://guam.com.ua/catalog.php?cat=1, но в первую очередь для уменьшения объемов. Для целлюлита все-таки нужна систематичность Но эффект от этого набора очень видимый все равно. Другое не пробовала, но хвалят всё))
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 Декабрь 2013 - 23:40
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:17
Очень интересно.700 баксов не 7000)))Почитала,что даже варикоз убирает и вообще чудо какое то ....Может купить маме и себе на будущее -пока могу 700 баксов позволить потратить.
А вот эти все процедуры,если бросить ,то все вернется назад?
Ну да, это уже как чистить зубы. Я 20 мин в день выделяю на красоту.
И мне интересно....
Сейчас поскидываю все, и Миле тоже
20 минут в день, всего-то, а мне и столько выделить лень, мезороллер уже несколько месяцев нераспакованный лежит, блин.
А что ты еще делаешь за эти 20 минут, Хельга? только этим аппаратом пользуешься?
Мне тоже все в личку, пожалуйста )
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:48
20 минут в день, всего-то, а мне и столько выделить лень, мезороллер уже несколько месяцев нераспакованный лежит, блин.
А что ты еще делаешь за эти 20 минут, Хельга? только этим аппаратом пользуешься?
Мне тоже все в личку, пожалуйста )
Абсолютно ничего не делаю, лежу и расслабляюсь
Хельга, и мне пожалуйста в личку
Сейчас всем отправлю
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:42
И мне тоже!!!!!! Плиз
Отправила
Номер вашего спонсора:Это рефералка?Как и выше писала,только хвала меня смущает.А теперь узнаю,что это сетевой маркетинг. Был уже у меня чудокрем Докторнонна Буду думать .
Да, Мила, я через эту женщину заказывала. Ее номер 74720
Пусть у них там сетевой-несетевой будет мне без разницы. Работает прибор, результат мне нравится.
Лично я против сетевого маркетинга ничего не имею, кто то пользуется эйвоном, кто то эмвеем, ну и что? Кому то же нравится продукт и он им пользуется
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей