все индивидуально) я мою голову SYOSS, нормальный шампунь)
Я, кстати, только что его купила )) Попробуем.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:36
Я перепробовала очень много шампуней, от дешевых до дорогущих, откуда только не привозила, почем только не заказывала... и что. Самое оптимальное оказалось на сегодняшний момент Шамту с травами. С ним на второй день пачкаются волосы, а с остальными как повезет, может и раньше...
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:02
Мне тоже сьёс подходит если за границей
а дома только Эльсев и только красный
от других шампуней ,даже самых дорогих ,волосы теряют блеск и жирнятся
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:06
В сиберике половина химии???
Мне нравились шампуни от сиберики, другое ничего не пробовала. Нравились тем, что именно корни волос не жирнились с течение дня, и на след. день еще нормально можно было выглядеть. Но вот именно для волос, а не для кожи, они не совсем супер. Я уже год пользуюсь шампунем от эко хистерия для объема (та же фирма,что делает Органик шоп) и для кожи головы для меня он еще лучше, чем натура сиберика, дольше сохраняется свежесть волос, правда он уже с химией, хоть и не на первом месте. Но волосы он высушивает. Хотя высушивать волосы - это побочный эффект любого шампуня без сульфатов, как мне сказал один известный парикмахер.
вообще то наоборот сульфаты очень сушат и волосы и кожу вообще где либо ,я потому с сухой кожей ими не могу пользоваться+чешусь как сумасшедшая ,потому сибирика меня смущает своим составом,тем более тогда там было мутно написано,типа производное кокосов,а производное кокосов может быть и слс и кокосовая стружка и все что угодно
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:10
У меня голова не пачкалась долго ,это у меня 3 дня,только от мытья горчицей ,после фрутиса махито и после этого шампуня http://ru.iherb.com/...-oz-354-ml/6168 Использую с таким же кондеем,раньше покупала такую марку втридорога тут и такого эффекта не было
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:26
Я мою волосы Чистой линией.Брала для гостей Виши -разницы не заметила.Но у меня волосы хорошие ,поэтому все подходит наверное.
За границей да,вода разная поэтому эффект тоже разный.Мне вот в Париже вода жуть как не нравиться,Питерская лучше.За 5 дней пребывания привезла домой прыщи на лице и теле -буду теперь все это дело выводить Волосы там помыла два раза-были как мочалка В другие разы ,когда ездила тоже самое было.Средства для мытья брала свои домашние.
Сообщение отредактировал milla007: 01 Декабрь 2013 - 22:27
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 00:23
Везде есть отвратительные районы. А в центре хорошодевочки я в Парижах не была, но судя по фильмам, там помойка еще та, цигане повсюду, арабы, бараки, поммойки. А там где арабы всегда свинюшник.
Наглядно было в киношку про бабушку которая пирожки с дурью толкала.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 05:16
когда я сьосом мыла волосы в европе это было АХ! а когда, вернувшись на родину, купила сьосс и помыла вообще совсем иной эффект. Причина думаю в воде, она у меня очень жесткая.
Надо в шампунь соду добавлять, где вода жесткая.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 07:20
девочки я в Парижах не была, но судя по фильмам, там помойка еще та, цигане повсюду, арабы, бараки, поммойки. А там где арабы всегда свинюшник.
Наглядно было в киношку про бабушку которая пирожки с дурью толкала.
Париж сам по себе прекрасен, а вот "понаехавшие", как и сами французы, кстати, еще как портят впечатление. Причем в Париже они все еще куда ни шло, а на юге страны, например, вообще ужас-ужас.
Я не заметила никакой разнице в плане воды, как пачкались тут волосы, так и там пачкались.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:21
Мне уже второй раз попадается статья про Исландию, где эта страна позиционируется практически как рай на земле - максимальная температура +20 (я не люблю жару, правда и холод тоже не очень, но можно дома сидеть), геотермальные источники, там лечат (как пишут) кожные проблемы, и даже псориаз, который считается неизлечимым. То есть понятно, что раз он неизлечим, его не лечат, а лишь задвигают, но если остаться там жить, то он по идее и не появится снова. У них там машин как написано почти нет, воздух чистый, и т.д. и т.п. И есть своя линия косметики, называется Purity Herbs Iceland, вот думаю, попробовать ли, дороговато, но отзывы хвалебные. Еще подруга посоветовала американскую is clinical, но тут у меня сомнений больше.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:20
когда я сьосом мыла волосы в европе это было АХ! а когда, вернувшись на родину, купила сьосс и помыла вообще совсем иной эффект. Причина думаю в воде, она у меня очень жесткая.
Надо в шампунь соду добавлять, где вода жесткая.
Спасибо, попробую, а скольно на одно мытье?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:10
А я все о своем.)) Вот еще исландская косметика. Очень интересно и завлекающе.
http://www.bluelagoon.com/Shop/
Первая типа связана с их Голубой Лагуной, посмотрите в интернете, очень красивый термальный источник и позиционируется как мегаполезный.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:30
Анна, надо ориентироваться на жесткость воды. Мне обычно чайной ложки без горки нормально, возможно, даже меньше нужно, но мне соды не жалко Хуже от соды быть не должно, если ее много, она просто смягчит воду.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:20
мне кажется городская вода сама по себе жуткая. на даче тоже жесткая вода, после нее на чашках осадок остается но волосы отлично выглядят а в Спб ужас и кошмар.
Париже в этот раз в раковине мыльная пена с рук в хлопья превращалась.Не знаю,какой это признак-хороший или плохой.В деревне у родственников даже стир порошок не растворяется-стирают мылом .В Питере смотря что за райнон и трубы ессно.Когда я жила на волковской,то там вообще вода затхлый запах имела-фу.
Псориаз- психосоматическое заболевание,вылечит только хороший психолог.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Декабрь 2013 - 15:23
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей