В сиберике половина химии???
Мне нравились шампуни от сиберики, другое ничего не пробовала. Нравились тем, что именно корни волос не жирнились с течение дня, и на след. день еще нормально можно было выглядеть. Но вот именно для волос, а не для кожи, они не совсем супер. Я уже год пользуюсь шампунем от эко хистерия для объема (та же фирма,что делает Органик шоп) и для кожи головы для меня он еще лучше, чем натура сиберика, дольше сохраняется свежесть волос, правда он уже с химией, хоть и не на первом месте. Но волосы он высушивает. Хотя высушивать волосы - это побочный эффект любого шампуня без сульфатов, как мне сказал один известный парикмахер.
Вот бальзамы органические эти - фигня какая-то.
ПС все равно волосы устают и привыкают, я вот сейчас делаю передышку и пользуюсь своим ранее любимым шампунем Шамту. Ну, разница в длительности эффекта просто разительная. Утром следующего дня уже реально видно, что корни грязные.
Интересно. кто-нибудь пользовался увлажняющим шампунем по рекомендации Гламур? Я его встретила в одном магазе, но покупка в бюджет не вписалась, отложила на след. раз.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 01 Декабрь 2013 - 08:41