Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1461 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:57

На картинке хайлайтер на тех, зонах, которые и так постоянно блестят. Не везде это подойдет, как мне кажется.

Я базой не пользуюсь, на дневной крем сразу идет тональник, мне постоянно кажется, что я кожу перегружаю, сейчас вот добиваю сыворотку (которая идет перед дневным кремом), и оставляю минимум - умывалка-тоник-дневной крем-тональник. От пудры уже отказалась, матирующими салфетками пользуюсь. 

а зачем на сыворотку еще и крем? :ermm: я,наоборот,отказалсь от кремов в пользу увлажняющих сывороток,ибо проблем с кожей нет-т-т-т :original: они легче,чем крема,только на ночь испоьзую крем-сыворотку :original:

#1462 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:39

На картинке хайлайтер на тех, зонах, которые и так постоянно блестят. Не везде это подойдет, как мне кажется.

Я базой не пользуюсь, на дневной крем сразу идет тональник, мне постоянно кажется, что я кожу перегружаю, сейчас вот добиваю сыворотку (которая идет перед дневным кремом), и оставляю минимум - умывалка-тоник-дневной крем-тональник. От пудры уже отказалась, матирующими салфетками пользуюсь. 

а зачем на сыворотку еще и крем? :ermm: я,наоборот,отказалсь от кремов в пользу увлажняющих сывороток,ибо проблем с кожей нет-т-т-т :original: они легче,чем крема,только на ночь испоьзую крем-сыворотку :original:

Ну, потому что сыворотка - это не самостоятельное средство, а под крем.

#1463 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:47

Ну, потому что сыворотка - это не самостоятельное средство, а под крем.

ну это,если сыворотка для решения каких-то проблем с кожей,увлажняющие же,вполне себе самостоятельные)

#1464 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:53

Это каждый сама решает, я читала, что многие девушки пользуются сывороткой без кремов, это их дело. Я сторонница правил))) или зануда) А по правилам сыворотка идет под крем, любая.

Ну и в любом случае, у меня сыворотка не увлажняющая, а типа для сужения пор, но особого эффекта я не вижу (может, увижу после отмены).

#1465 КОСМЕТИКА Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:19

у меня сыворотка не увлажняющая, а типа для сужения пор, но особого эффекта я не вижу (может, увижу после отмены).

она и не будет работать, если сверху тоналка (+ дневной) )))

сыворотка  - отдельно, крем - отдельно,  комбинировать, но никак не вместе , т.е. эти средства (если одна серия) дополняют друг друга, Т.е. можно утром - сыворотка, на ночь (после умывания) _ крем или наоборот.

#1466 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:33

Да все правильно Циммериан говорит. Все сыворотки идут под крем. так говорит производитель и на каждом бутыльке в инструкции об этом пишут. Научно он объясняет это тем. что сыворотка идет без СПФ фактора, а крем как раз с СПФ и просто необходим сверху )) Но на деле и правда каждая сама для себя решает, кому-то сыворотка отдельно нормально, а кто-то все по правилам делает и сверху юзает крем. 

А еще мне не понятны разговоры про "перегружать кожу кремом". Я понимаю, как можно перегрузить кожу макияжем, особенно если делать его профессионально. начиная с базы, тоналки, затем консилер, затем еще что-то и заканчивая закрепителем. Но крем перегрузить кожу может только если он неверно подобран, как если на жирную кожу мазать питательный для сухой.Или если в креме много силиконов или масел, забивающих поры. А когда некоторые в инете пишут, что дают коже отдохнуть, то мне слабо верится, я -то знаю, как ведет себя моя кожа, если я не воспользуюсь своим кремом.   :idontno:  Это так, меня снова понесло в рассуждения )))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1467 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:11

Говоря "перегружать" кожу, я имею ввиду не тяжесть крема, а кол-во слоев - тоник, сыворотка, крем, база, тональник, корректоры, консилеры, хайлайтеры, пудра... Если полный комплект собрать, можно многоэтажку на коже построить. Такое у меня ощущение  :biggrin:  Я этим всем не пользуюсь, как уже писала выше, пользуюсь почти минимумом. Хотела бы и тональником не пользоваться, но "в люди" или для работы приходится, кожа далека от идеала. А если дома сижу и не работаю, так не крашусь.

#1468 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:55

Да все правильно Циммериан говорит. Все сыворотки идут под крем. так говорит производитель и на каждом бутыльке в инструкции об этом пишут.

Ну вот не надо ля-ля,на моей сыворотке написано,что ее нужно чередовать с кремом каждые три месяца,и сыворотку рекомендуется использовать ближе к 35 годам,все-таки,потому слишком концентрированно для молодой кожи :original:

На креме-сыворотке,вообще,не написано об ограничениях,хоть запользуйся :laughing:

upd девочки,а мезороллером пользовался кто-нибудь? :ermm:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 05 Ноябрь 2013 - 21:56

#1469 КОСМЕТИКА showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:59

сывротка же по-моему усиливает действие крема? И по-моему она должна быть того же действия что и крем.

Я сама пользуюсь улиточной серией от мизона. Сначала умывашки с маслом, потом с пенкой, потом сыворотка, потом крем.

#1470 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:06

сывротка же по-моему усиливает действие крема?

нет,у них разные методы воздействия на кожу)

сыворотка действует на глубокие слои кожи,благодаря своей структуре,в которой молекулы гораздо меньше,чем в креме,а крем воздействует на верхний слой кожи,оказывая еще и защитную функцию для кожи в течении дня)

#1471 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:54

о, про мезороллер послушаю. я у китайцев заказала себе для лица и жеппы, но не пользуюсь. афина говорила, что делала мезороллер в салоне. интересно, с чем его дома едят, я даже погуглить забыла )

#1472 КОСМЕТИКА showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:24

я делала, давно правда. Больно и курс не осилила

#1473 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:19

А его делают просто по коже или сначала какой-нить волшебный эликсир мажут? 

#1474 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:08

Дома больно быть не должно. У меня лежит, но руки тоже не дойдут. Мне говорили надо так: сначала умываешься, протираешь лицо обеззараживающей хренью (как там ее? гидроксид? периксид?), потом мажешь волшебный эликсир, а потом мезороллером по особым схемам прорабатываешь. У меня и схемы эти есть, и эликсир, и хрень, но я очень ленивая.  :biggrin: И надо иметь водку или спирт, чтоб мезороллер обрабатывать после применения, и юзать только себе, он типа для одного человека.

Больно это в салоне может быть, а домашний он с более короткими иголками и прямо больно не должно быть, неприятно может быть.

Сообщение отредактировал Cimmerian: 06 Ноябрь 2013 - 17:09

#1475 КОСМЕТИКА showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:13

добавлю еще, нельзя его ронять и класть на поверхности, только в футляре держать, а то иголочки загибаются и ранят кожу потом.

Вроде можно и на любимый крем делать.

Я на попец делала 3 мм, а на лицо 0,3 вроде так. 

Эх навеяло, пойду альгинатную масочку сделаю перед работой.

#1476 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:20

А в качетстве волшебного эликсира что пойдет? Я от радости у китайцев заказала аж 3 шт, они там по 5 долларов. и нах мне столько. если можно одним ))) я по-другому его себе представляла. я думала, там уже в комплекте волшебная жижа по иголочкам поступает ))))))

ногти накрасила поэтому точки вместо запятых. я потом исправлю, если не забуду ))

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 06 Ноябрь 2013 - 17:21

#1477 КОСМЕТИКА showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:25

там же у китайцев девочки берут волшебные элексиры, но я как то боюсь такие вещи у них брать.

Крем попробуйте, гиалуронку, коллаген. Правда я не в курсе продают у нас такое добро или нет. 

#1478 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:45

продают гилауронку,в аптеках)))

ну он,в принципе,должен улучшать воздействие любого препарата(крема,лосьона и тд),наносимого на кожу)

у Филорги мезороллер идет вместе с эликсиром)

#1479 КОСМЕТИКА showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:54

там в описании чуть ли не до 98% проникновение в кожу.

xGlamourx

в каком виде? Как называется?

#1480 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:57

Людт, а как вы не боитесь такое у китайцев заказывать.. и вообще косметику... :ermm:

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)