Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1421 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 01:19

Фу ужасы какие.Слава богу я этим не страдаю.А серная мазь не помогала ,ей же  и лечат клещей кожных?Демодекоз еще и болезнь животных,не знаю как насчет кошек,а вот собак с ним

Серная мазь не помогает ( И да демодекоз есть и у животных наших любимых и в наших супер уютных подушках из натурального пуха. Я сплю уже много лет на не натуральной подушке.

#1422 КОСМЕТИКА valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 03:22

А еще, кроме цинковой мази, есть такое средство, тоже копейки стоит с цинком, болтушка Циндол называется. В аптеке продается, белая, как известь. Тоже подсушивает хорошо.
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#1423 КОСМЕТИКА valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 03:25

А у меня вот наоборот кожа сухая, все пудры только сушат ее еще больше. Может, кто знает, есть ли какая-нибудь пудра, которая не сушит лицо сильно?
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#1424 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 06:34

Демодекоз это переходное и я как сейчас помню как меня этим заразили ( . Я каждое утро плакала смотря на себя в зеркало. Я знаю все самые лучшие корректоры и тональные крема, так как не могла выйти на улицу без слоя грима . Я перепробовала все , даже снимали мне слой кожи что бы его выжечь ) 10 лет я боролась не жалея сил и средств . Не запускайте прищи девочки это не шутки!!!

Это такие красные высыпания на лице, да?? Типа прыщей плюс краснота? У меня есть такое у знакомых... блин, а как не заразиться? Они еще норовят в щечку при встрече чмокнуть... :no:

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1425 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:44

А еще, кроме цинковой мази, есть такое средство, тоже копейки стоит с цинком, болтушка Циндол называется. В аптеке продается, белая, как известь. Тоже подсушивает хорошо.

Спасибо!Может когда-нибудь попробую,но правда там состав не очень и цинка мало .Но все же лучше чем ничего.

А у меня вот наоборот кожа сухая, все пудры только сушат ее еще больше. Может, кто знает, есть ли какая-нибудь пудра, которая не сушит лицо сильно?

Увлажняющие пудры есть ,Эсте ,Шанель точно есть.

#1426 КОСМЕТИКА Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:06

У меня была раньше проблема с прыщами, на плечах в основном. На гормоны кровь сдавала, сказали все идеально, как по учебнику. Врач мне прописала таблетки цинктерал, после курса кожа стала очень чистая. Потом, через несколько месяцев все вернулось, но курс можно повторить. Еще, пока противозачаточные пила, никаких прыщей не было. После отмены стали иногда вылазить, но уже не критично - пара штук в месяц.

#1427 КОСМЕТИКА Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:25

не нашла нужной темы про лазер, посоветуйте плиз лазерную клинику в СПб. ходила весной в "лазерной доктор", угол Загородного и Верейской ул. сделали не аккуратно, остался след от удаления родинки. хочу в этом году шлифовку следов от прыщиков делать, дот. куда пойти?

А след от удаления родинки и должен остаться,по - крайней мере мне так сказала доктор,когда я свои собиралась удалять.Шлифовка лазером - очень и очень болезненное дело.Я плакала и умоляла остановить процедуру,несмотря на то, что у меня лазер стоял на режиме омложения,и с одного раза полного эффекта нет, нужно 3-4.

#1428 КОСМЕТИКА BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:51

Демодекоз это переходное и я как сейчас помню как меня этим заразили ( . Я каждое утро плакала смотря на себя в зеркало. Я знаю все самые лучшие корректоры и тональные крема, так как не могла выйти на улицу без слоя грима . Я перепробовала все , даже снимали мне слой кожи что бы его выжечь ) 10 лет я боролась не жалея сил и средств . Не запускайте прищи девочки это не шутки!!!

Это такие красные высыпания на лице, да?? Типа прыщей плюс краснота? У меня есть такое у знакомых... блин, а как не заразиться? Они еще норовят в щечку при встрече чмокнуть... :no:

красные высыпания, воспаления, не всегда означает что демодекоз. Вот если чухается у них кожа, значит демодекоз-эти твари шевелятся) Не давайте себя целовать у кого очень проблемная кожа, там ведь не только демодек. может быть, а стафилококк, стрептококк, которые могут обитать именно на поверхности кожи. А вообще лучше иметь хороший иммунитет и никакие болячки не передадутся.

#1429 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:21

Плюсусь ,вообще не целуюсь с кем попало.Только с мч и двумя подружками символически,но у них кожа впорядкеУ девушек есть такая привычка чмокаться со всеми подряд  :thumbdown:

#1430 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:17

красные высыпания, воспаления, не всегда означает что демодекоз. Вот если чухается у них кожа, значит демодекоз-эти твари шевелятся) Не давайте себя целовать у кого очень проблемная кожа, там ведь не только демодек. может быть, а стафилококк, стрептококк, которые могут обитать именно на поверхности кожи. А вообще лучше иметь хороший иммунитет и никакие болячки не передадутся.

Спасибо, а что такое "чухается кожа"?

#1431 КОСМЕТИКА sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:39

Демодекоз-это подкожный клещ. Когда он бродит по протокам, кожа чешется.

#1432 КОСМЕТИКА monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:44

если гормональные препараты мазать на лицо, то будет переоральный дерматит. сейчас даже дерматологи (нормальные, а не коновалы) не назначают гормоны при различных кожных заболеваниях на лице.

#1433 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:34

Dreamer, а ты прошла все же этот курс 3-4 процедуры или из-за боли не стала? Хотела узнать впечатления о результатах. Да и вообще, в чем секрет молодости  :original:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1434 КОСМЕТИКА Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:21

Пачухай мне спинку - почеши мне спинку * по украинскому )

Чухать -чесать 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1435 КОСМЕТИКА BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:48

Чухать -чесать 

хахаха,а чухать это по украински?

#1436 КОСМЕТИКА BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:49

если гормональные препараты мазать на лицо, то будет переоральный дерматит. сейчас даже дерматологи (нормальные, а не коновалы) не назначают гормоны при различных кожных заболеваниях на лице.

Спасибо, больше не буду мазать, я читала отзывы про гормональные мази и многие писали, что у них от нее дерматит.

#1437 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 01:06

не нашла нужной темы про лазер, посоветуйте плиз лазерную клинику в СПб. ходила весной в "лазерной доктор", угол Загородного и Верейской ул. сделали не аккуратно, остался след от удаления родинки. хочу в этом году шлифовку следов от прыщиков делать, дот. куда пойти?

А след от удаления родинки и должен остаться,по - крайней мере мне так сказала доктор,когда я свои собиралась удалять.Шлифовка лазером - очень и очень болезненное дело.Я плакала и умоляла остановить процедуру,несмотря на то, что у меня лазер стоял на режиме омложения,и с одного раза полного эффекта нет, нужно 3-4.

а они сказали что не больно...удаление родинки тоже было лазером под анастезией. след остается если засыхающая корочка раньше времени отваливается. она должна отойти сама когда ямка затянется. а у меня она при профилактической обработке хлоргексидином отвалилась раньше времени, осталась ямка пара мм шириной
 мне лазер нужен не для омоложения а чтобы выравнить ямки после прыщиков...как-то я их зверски удаляла и остались две ямки на подбородке.

BDSM — business, development, sales & marketing

#1438 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 01:07

Мил, а где эту цинковую у нас купить? в аптеке?
еще регецин вроде от прыщей. он же как регенирирующее.

BDSM — business, development, sales & marketing

#1439 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 06:20

Чухать -чесать 

Пасиб) я не зналь)

#1440 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:42

13811742774070.jpg

Если это правда она, то у меня уже почти нет комплексов по поводу моей кожи  :laughing:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей