Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1441 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:56

Мил, а где эту цинковую у нас купить? в аптеке?
еще регецин вроде от прыщей. он же как регенирирующее.

Да в аптеке.Да регецин тоже хвалят.Мне регецин не помог полностью.Он убирал реальные созревшие прыщи и то так себе.Камедоны не брал.То ли плацебо по началу,то ли там мало веществ содержится.За такое же время у меня прыщи и сами проходили.В общем мне не подошел он .

Сообщение отредактировал milla007: 09 Октябрь 2013 - 12:57

#1442 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:49

Девочки, посоветуйте что-нибудь от расширенных пор :crying:  Описываю проблему:

Есть на лице участок кожи, который идет параллельно крыльям носа с обеих сторон. Часто на лицах можно заметить что он такой как-бы слегка бугристый (напоминает валик, стремящийся вниз) и поры на нем особенно выделяющиеся.. Не знаю как точнее это описать :devil_2:  Я всегда боялась его появления и вот сейчас уже явно вижу что это есть. Еще не запущено, но уже нужны какие-то дополнительные средства конкретно под эту проблему.

Пока для себя решила что видимо нужен какой-то лифтинг+средства сужающие поры. Может есть положительный опыт решения этой проблемы?

:worthy: :worthy: :worthy:

#1443 КОСМЕТИКА sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:07

Если ходишь к косметологу поспрашивай про пилинги, не обязательно тяжелые, есть легкие, но нужно сделать курсово.

Они стимулируют кожу к регенерации, дают лифтинг эффект и поры сужают, в зависимости от типа кожи могу еще заживлять всякое.

#1444 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:10

Сузить поры возможно только временно-проще  всего и мгновенно косметикой.Расширенные поры это навсегда. :sad1:

#1445 КОСМЕТИКА showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:11

Девочки, посоветуйте что-нибудь от расширенных пор :crying:  Описываю проблему:

Есть на лице участок кожи, который идет параллельно крыльям носа с обеих сторон. Часто на лицах можно заметить что он такой как-бы слегка бугристый (напоминает валик, стремящийся вниз) и поры на нем особенно выделяющиеся.. Не знаю как точнее это описать :devil_2:  Я всегда боялась его появления и вот сейчас уже явно вижу что это есть. Еще не запущено, но уже нужны какие-то дополнительные средства конкретно под эту проблему.

Пока для себя решила что видимо нужен какой-то лифтинг+средства сужающие поры. Может есть положительный опыт решения этой проблемы?

:worthy: :worthy: :worthy:

у тони моли есть серия для очищения и сужения пор, 3 яичка 

Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel.

и есть еще праймер для для маскировки, тоже тони моли

#1446 КОСМЕТИКА SonyaMarmeladova

SonyaMarmeladova

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 04:12

Я как-то попробовала химический пилинг :biggrin:  Но решила сделать все по-порядку, и перед этим сделала чистку лица, а через несколько дней пилинг :biggrin:  :biggrin:  Косметолог сказала купить в аптеке жирный такой крем, чтобы смазывать лицо по мере появления корки, в итоге мои поры забились с первого раза :laughing:

Genius.png

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

#1447 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 04:30

По порядку - это если бы вы сначала прошли курс инъекций, а только потом уже пилинг. А чистка перед пилингом - деньги на ветер. И какие поры у вас там от крема забились, если на лице корка? 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1448 КОСМЕТИКА Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 08:26

Расширенные поры это навсегда.
Попробуй сделать пилинг бадягой, только долго не держи максимум 10 мин .

На счет тони моли то бежевое яйцо просто матирует и чуть чуть стягивает .Мне не очень понравилось .

У тони молли еще была такая маска в виде чашки с кофе для сужения пор - нулевой эффект .

Пробовала idealist estee lauder -жаль денег на него потраченных .Эффекта не было . 

Есть пудра у sally hansen безцветная ,которая зрительно уменьшает и выравнивает.

Раньше в орифлейме ,сто лет назад,была томатная маска в маленьком красном тюбике, сужала поры на самом деле,но сейчас её нет .

Как вариант в аптеке красная,голубая глина точно сужает поры,пусть временно ,но все же. 

Еще могу посоветовать криомассаж .Но это всего лишь мини пилинг ,но как дополнение будет хорошо . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1449 КОСМЕТИКА showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 09:03

Sprinter

вы тони моли всеми тремя яичками пользовались?

#1450 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:19

Сегодня испробовала совершенно новый метод увеличения груди. Сенсация! В бюстгальтере выглядит на размер больше! 

Вы уже заинтригованы?  :biggrin:

У меня есть набор "мазилок", вроде консилеры, заказала у китайцев за 10 баксов, отлично пригодился ) Но можно и тенями для век, если нет у вас бронзирующих пудр, нескольких оттенков тональников или корректоров.

Выпрямляю себе нос по этой схеме, но вот сиськи увеличивать пришлось впервые )))) 

OfWLQwcFq5U.jpg

Косметические хитрости хайлайтера:

- Нанесение хайлайтера на косточки под глазами поможет скрыть темные круги, что придает лицу более свежий, молодой вид;
- Нанесение хайлайтера на боковые стороны носа вдоль, придаст правильные пропорции лицу, скорректировав таким образом форму носа;
- Нанесение хайлайтера непосредственно над бровями, подчеркивает их форму;
- Нанесение хайлайтера над верхней губой, придаст необходимый объем и рельефность. Для придания рельефности, обведите губы по контуру тонкой линией и слегка растушуйте, нанесение хайлайтера по контуру нижней губы, придаст объем, можно использовать прием без дальнейшего нанесения губной помады;
- Нанесение хайлайтера на середину верхнего века, на любые тени придаст вашим глазам особую «лучистость», визуально увеличивая их.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1451 КОСМЕТИКА Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:15

Сегодня испробовала совершенно новый метод увеличения груди. Сенсация! В бюстгальтере выглядит на размер больше! 

У меня есть набор "мазилок", вроде консилеры, заказала у китайцев за 10 баксов, отлично пригодился ) Но можно и тенями для век, если нет у вас бронзирующих пудр, нескольких оттенков тональников или корректоров.

Выпрямляю себе нос по этой схеме, но вот сиськи увеличивать пришлось впервые )))) 

OfWLQwcFq5U.jpg

- Нанесение хайлайтера на косточки под глазами поможет скрыть темные круги, что придает лицу более свежий, молодой вид;
- Нанесение хайлайтера на боковые стороны носа вдоль, придаст правильные пропорции лицу, скорректировав таким образом форму носа;
- Нанесение хайлайтера над верхней губой, придаст необходимый объем и рельефность. Для придания рельефности, обведите губы по контуру тонкой линией и слегка растушуйте, нанесение хайлайтера по контуру нижней губы, придаст объем, можно использовать прием без дальнейшего нанесения губной помады;
- Нанесение хайлайтера на середину верхнего века, на любые тени придаст вашим глазам особую «лучистость», визуально увеличивая их.

Я помню ,когда то очень знаменитого инди  актера уличили в подобных фокусах на теле, после чего он пошел  в спортзал таки. Идея прекрасная для фотосессии, кстати.

#1452 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:27

а кто какими базовыми средствами пользуется? я все смотрю рекламные ролики американок с тональной базой Мак...годно?

BDSM — business, development, sales & marketing

#1453 КОСМЕТИКА aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:38

у меня веснушки ,я пользуюсь и много,ненавижу их!

вот ссыль на мое любимое

http://www.bobbibrow...Skin-TypeNormal

#1454 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:47

вот ссыль на мое любимое

А за что вы так веснушки)) Это ж классно) Я свои люблю)

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1455 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:04

а за что их любить? если они рыженькие и ты сама рыжая с фарфоровой кожей или наоборот загорелая, то прикольно а так будто лицо грязное. у меня кожа дико неровная и жирная. к вечеру если лицо в тоне, начинает блестеть..пользовалась раньше виши, кельвин кляйн, забивались поры и было еще хуже...
Аурелия, это по интернету заказывать нужно? нужно же помазюкать, подобрать под свой тон

#1456 КОСМЕТИКА aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:06

вот ссыль на мое любимое

А за что вы так веснушки)) Это ж классно) Я свои люблю)

они на камере ужасно смотряться у меня ,так как только на носу и под глазами и вид такой ,как будто мешки после пьянки :laughing:

В реальной жизни вообще много не кршусь,слегка припудриваюсь и губки малюю

#1457 КОСМЕТИКА aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:13

а за что их любить? если они рыженькие и ты сама рыжая с фарфоровой кожей или наоборот загорелая, то прикольно а так будто лицо грязное. у меня кожа дико неровная и жирная. к вечеру если лицо в тоне, начинает блестеть..пользовалась раньше виши, кельвин кляйн, забивались поры и было еще хуже...
Аурелия, это по интернету заказывать нужно? нужно же помазюкать, подобрать под свой тон

Да в магазинах она есть,можно и попробовать и скидки они дают и купоны праздничные ,вообще косметика не плохая вся у них

Поищите по региону и по городу ,адреса должны дать,если нет то ищите там же где ланком ,эстелаудер и т д

пы сы Я как раз рыжая с фарфоровой кожей и виснушки мне весь фарфор портят  :thumbdown:  так что замалёвываю и нещадно

#1458 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:47

Бобби Браун, конечно, раскрученная марка, но тяжелая для кожи, как и Мак. Американцы такое любят, чтоб под ноль все скрыть. В Питере ББ есть в Стокманне, например.

Веснушки давно в тренде, это модно, это же ваша особенность, неповторимость)) Я свои только в детстве не любила, сейчас люблю) Это же не пигментные пятна и не недостатки кожи, зачем их скрывать  :no:

На камере, действительно, может выглядеть как пестрота, но  все решается настройками и светом. И чуток пудры)

Сообщение отредактировал fgnxgx: 31 Октябрь 2013 - 19:48

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1459 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:38

сегодня шаталась по магазину с косметикой. в принципе можно выложить 2-3-4 тыс. на базу но....я все время думаю про контраст на этих видосах, где ДО ужас ужасный а потом красота такая.в итоге подумала, что лучше эти деньги в этом месяце потратить на маски, фрукты и что-то, чтобы моя кожа выглядела прилично и в ненакрашенном виде...
или это всю жисть вставать по утрам в маске, чтобы никто не видел реальный фэйс.

#1460 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 16:48

OfWLQwcFq5U.jpg

На картинке хайлайтер на тех, зонах, которые и так постоянно блестят. Не везде это подойдет, как мне кажется.

Я базой не пользуюсь, на дневной крем сразу идет тональник, мне постоянно кажется, что я кожу перегружаю, сейчас вот добиваю сыворотку (которая идет перед дневным кремом), и оставляю минимум - умывалка-тоник-дневной крем-тональник. От пудры уже отказалась, матирующими салфетками пользуюсь. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей