Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1401 КОСМЕТИКА showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 02:52

SonyaMarmeladova

затирку для пор попробуйте от тони моли

#1402 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:42

Еще пробник Chanel в октябрьском  Elle))

Какие есть процедуры, чтобы избавиться от расширенных пор? Желательно хирургические

Насколько я знаю, убрать поры совсем невозможно.

Но вам в помощь чистки, пилинги, лазер.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1403 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:29

Хочу поделится свои открытием для тех у кого проблемная кожа -это цинковая паста.

Цена 30 рублей.Я пользуюсь пастой на ночь уже 10 дней и лицо у меня чистое пречистое!Я узнала случайно,купила для собаки эту мазь  .После кофе у меня сразу появились высыпания+кд=стремно.У меня не было в тот день лишних 500 рублей на Зинерит и я помазалась этой штукой на ночь ,как экстренным средством.Я очень люблю Зинерит,но от пасты результат быстрее.Прыщ без следа прошел за 3 дня,а назревающий за ночь!.Зинерит такого эффекта мне не дает,если назрел прыщ то вылезет и лицо мое в порядок приходило недели 2-3 где то,но Зинерит и обещает рез-т после 2ух недель.Есть паста и мазь.Паста лучше ,в ней цинка больше 25% и она не жирная,правда не впитывается и остается на лице белый слой.Мазь 10% цинка и содержит вазелин,смывать даже после ночи очень плохо.Это мне мама сказала,что можно на лицо,а потом я и в инете посмотрела инфу.http://www.beautynet...lness/1526.html

П.С.Если точечно наносить несколько раз в день,то прыщ проходит еще быстрее.Не пробовала,но может можно и на тело мазать,от прыщей на спине-груди.На моем лице не камедогено,вся мелкая сыпь исчезла .

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2013 - 14:32

#1404 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:49

.

Вот тема для обсуждения: пудра или матирующие салфетки?

а может просто матирующий крем?

у меня и так все матирующее, в жизни вроде выглядит нормально, а на камере блестит. Пока решаю вопрос салфетками и отодвигаю лампу, т.к. чем больше света, тем "блестючее".

#1405 КОСМЕТИКА BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:41

У меня когда ПМС, прыщи лезут один за другим, особенно внутренние прыщи на скулах, выдавить их нереально, а  цинкавая паста, как мертвому припарка и вообще в цинкавую пасту добавляют вазелин, который еще больше усугубляет проблему. Я недавно решилась на отчаянный шаг, просто уже не было никаких сил, пошла в аптеку купила гормональную мазь, теперь лицо чистое, надеюсь борода не вырастет.

#1406 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:51

У меня когда ПМС, прыщи лезут один за другим, особенно внутренние прыщи на скулах, выдавить их нереально, а  цинкавая паста, как мертвому припарка и вообще в цинкавую пасту добавляют вазелин, который еще больше усугубляет проблему. Я недавно решилась на отчаянный шаг, просто уже не было никаких сил, пошла в аптеку купила гормональную мазь, теперь лицо чистое, надеюсь борода не вырастет.

Это не нормально,к врачу ходить не пробовала? 

#1407 КОСМЕТИКА sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:44

у меня и так все матирующее, в жизни вроде выглядит нормально, а на камере блестит. Пока решаю вопрос салфетками и отодвигаю лампу, т.к. чем больше света, тем "блестючее".

мне помог матирующий Люмене, даже пудрой не приходится пользоваться.

#1408 КОСМЕТИКА Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:01

Вот тема для обсуждения: пудра или матирующие салфетки? Лицо блестит на камере. Камера же усиливает все. После пудры и после салфеток блестеть начинает примерно через одно время. Но. Пудра накладывается слоями. Каждое новое припудривание - новый слой, хорошо ли это? В конце дня на лице каша. Зато она отлично корректирует, если проблемная кожа, как у меня. А матирующие салфетки слоев не создают, они наоборот, "съедают" часть тональника. Лицо "свободнее" выходит, но все пятна виднее и виднее с каждым использованием салфетки. 

Пудра  Clarins матирующая (как, впрочем, и тональник). Салфетки Shiseido. Корректором тоже пользуюсь, если возник такой вопрос. Съедается вместе с тональником.

давно не заглядывала в эту тему:

если будет "каша на лице", лицо ж не отдыхает, а наоборот каждый раз закрывает поры, тем самым ухудшая положение.

Как по мне   - на камеру нужно минимум средств

и заняться вопросом улучшения состояния кожи, т.е. снижения сальности проблемных зон, а это делается не пудрами  с тоналками (временный эффект), а грамотно подобранными кремами/мылом.

#1409 КОСМЕТИКА Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:07

Хочу поделится свои открытием для тех у кого проблемная кожа -это цинковая паста.

отличное средство от пеленочного дерматита! говорю это, потому что сама прошла через муки ада: когда провела в род. доме 4 недели, у меня было жутчайшее раздражение кожи от их ночнушек и пеленок, только по возвращении домой, быстро решился этот вопрос, благодаря знаниям мужа.

#1410 КОСМЕТИКА BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:05

с 17 лет ходила по врачам, весь организм проверяла, все в порядке, пока к эндокринологу не пошла и выяснилось что гормоны шалят. Единственный выход пить гормональные таблетки, а я их боюсь пить, потому что после отмены, гормоны вернутся на свои места и прыщей еще больше будет.

#1411 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:16

А от мази гормональной все не вернется назад?

#1412 КОСМЕТИКА BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:45

не знаю, я все лицо не мажу у меня в месяц около 3 прыща выскакивает в пмс, если после отмены столько же выскочит, то не беда, под пудрой не видно, но хвостик я не могу сделать, у меня комплекс, даже если один прыщ выскочит я прячу волосами. Главное что бы волосы не начали на лице расти.

#1413 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:14

не знаю, я все лицо не мажу у меня в месяц около 3 прыща выскакивает в пмс, если после отмены столько же выскочит, то не беда, под пудрой не видно, но хвостик я не могу сделать, у меня комплекс, даже если один прыщ выскочит я прячу волосами. Главное что бы волосы не начали на лице расти.

3 прыща и не видно  :biggrin: .Жить можно.С усами или бородкой может и симпатично будет.

#1414 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:51

с 17 лет ходила по врачам, весь организм проверяла, все в порядке, пока к эндокринологу не пошла и выяснилось что гормоны шалят. Единственный выход пить гормональные таблетки, а я их боюсь пить, потому что после отмены, гормоны вернутся на свои места и прыщей еще больше будет.

Ой если гормоны то есть супер средство и не дорогое.  Я сама страдала поеп не пошла и не проверилась. Единственное , что мне посоветовали это обычный витамин Е. Я не верила пока его не пропила . Через неделю уже виден результат. Но есть и минусы. Можно поправиться и легко забеременеть )))

#1415 КОСМЕТИКА Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:58

обычный витамин Е. Я не верила пока его не пропила . Через неделю уже виден результат. Но есть и минусы. Можно поправиться и легко забеременеть )))

пила и иногда пью (курсами) 

процесс деторождения контролирую, пока удачно, так что проверить действенность средства не предоставляется возможным, а вот по поводу поправиться - хоть бы на кг )))

#1416 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:59

И вообще эти прищи это скорее всего демодекоз. От него хорошо помагает крем Мантинг. В России его купить легче чем в Украине . Еще от любых видов прищей и от последствий хорошо помогает этот крем. Я его уже здесь рекламировала . Он просто СУПЕР!!

http://stylesalon.co...ozhi-50-ml.html

#1417 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:00

Ой если гормоны то есть супер средство и не дорогое.  Я сама страдала поеп не пошла и не проверилась. Единственное , что мне посоветовали это обычный витамин Е. Я не верила пока его не пропила . Через неделю уже виден результат. Но есть и минусы. Можно поправиться и легко забеременеть )))

Легко заберементь -это как?Овуляция что ли чаще раза в месяц ? :devil_2:

П,С.От клеща прыщи не высыпают в одних и тех же местах  пару раз в месяц.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Октябрь 2013 - 23:02

#1418 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:20

Легко заберементь -это как?Овуляция что ли чаще раза в месяц ? :devil_2:

П,С.От клеща прыщи не высыпают в одних и тех же местах  пару раз в месяц.

По поводу того как забеременеть не скажу. Но но поводу клеща я с точностью и на личном опыте могу сказать, что в одном и том же месте может высыпать штук 5-7 прищей. Причем глубокие болючие и без глойников , просто нарывы ( Это все чешется и ничем из того что предлагают косметические фирмы не лечится

#1419 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:25

Демодекоз это переходное и я как сейчас помню как меня этим заразили ( . Я каждое утро плакала смотря на себя в зеркало. Я знаю все самые лучшие корректоры и тональные крема, так как не могла выйти на улицу без слоя грима . Я перепробовала все , даже снимали мне слой кожи что бы его выжечь ) 10 лет я боролась не жалея сил и средств . Не запускайте прищи девочки это не шутки!!!

#1420 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 00:41

Фу ужасы какие.Слава богу я этим не страдаю.А серная мазь не помогала ,ей же  и лечат клещей кожных?Демодекоз еще и болезнь животных,не знаю как насчет кошек,а вот собак с ним много.

Сообщение отредактировал milla007: 07 Октябрь 2013 - 00:41

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей