КОСМЕТИКА
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 21:05
Я стала мыться детским мылом Джонсонс.На отдых брала с собой кусок,чтобы масло смывать с тела и что то как то оно мне сильно понравилось.Вот уже неделю дома им моюсь и обхожусь без крема для тела.Лицо тоже им мою,пока без всяких недовольств.А вообще тащусь от геля Палмолив кокос,он так похож на мной обожаемое мороженое с шоколадной крошкой мм.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Сентябрь 2013 - 21:08
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 02:55
на случай, если кому тоже интересно будет. у нас он стоит в районе 80 руб
было очень интересно Спасибо
у меня был как-то очень хорошая шоколадная пена для ванны. Так по ней скучаю) Надеюсь что это будет хорошей заменой
Он не красит кожу, кстати ?)
Сообщение отредактировал AquaVita: 08 Сентябрь 2013 - 02:56
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:00
на самом деле пудра не настолько сильно осыпается, тем более, если юзать ее на лицо и грудь, т.е. этими частями тела особо по кровати не трешься)))
есть еще крем для тела с мерцающим эффектом, мне как-то крем больше импонирует: питает кожу (все-таки пудра имеет подсушивающий эффект), быстрее наносится.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:03
Если кто-то любит акции и пробники, то вам может стать интересно. В сентябрьском номере журнала Аллюр прилагается миниатюра туши Шанель. Халява, взять, взять . Не, я серьезно, журнал дешевый, я по 60 руб купила, чисто математически выгодно купить 10 журналов по 600 руб, чем одну тушь по 1500.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:00
Если кто-то любит акции и пробники, то вам может стать интересно. В сентябрьском номере журнала Аллюр прилагается миниатюра туши Шанель. Халява, взять, взять . Не, я серьезно, журнал дешевый, я по 60 руб купила, чисто математически выгодно купить 10 журналов по 600 руб, чем одну тушь по 1500.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:40
Пробники - это просто беда. Мой косметолог мне сказала, что лучше всего пользоваться тем, что тебе подходит без отклонений. А я пытаюсь использовать все пробники, которые в журналах, или которые дают в магазинах в подарок. Ладно еще ароматы, это не страшно, а вот крема... И выкидывать жалко, и использовать вроде как не стоит.
Вот тема для обсуждения: пудра или матирующие салфетки? Лицо блестит на камере. Камера же усиливает все. После пудры и после салфеток блестеть начинает примерно через одно время. Но. Пудра накладывается слоями. Каждое новое припудривание - новый слой, хорошо ли это? В конце дня на лице каша. Зато она отлично корректирует, если проблемная кожа, как у меня. А матирующие салфетки слоев не создают, они наоборот, "съедают" часть тональника. Лицо "свободнее" выходит, но все пятна виднее и виднее с каждым использованием салфетки.
Пудра Clarins матирующая (как, впрочем, и тональник). Салфетки Shiseido. Корректором тоже пользуюсь, если возник такой вопрос. Съедается вместе с тональником.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 25 Сентябрь 2013 - 11:44
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:22
У меня тоже жирная Т и проблемная.Спасу нет,так и живу .Но на камере ничего не видно.Во время работы ничем не пользуюсь из мэйкапа.За пределами дома тональник на лоб не наношу,только пудра.
Чтобы не было слоев пудры,протирать нужно -снимать пудру ,затем только наносить свежий слой.Наносить снова и снова,конечно же вредно.По вопросу -пудра+салфетки
Сообщение отредактировал milla007: 25 Сентябрь 2013 - 12:24
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:16
не нашла нужной темы про лазер, посоветуйте плиз лазерную клинику в СПб. ходила весной в "лазерной доктор", угол Загородного и Верейской ул. сделали не аккуратно, остался след от удаления родинки. хочу в этом году шлифовку следов от прыщиков делать, дот. куда пойти?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:11
Пробники - это просто беда. Мой косметолог мне сказала, что лучше всего пользоваться тем, что тебе подходит без отклонений. А я пытаюсь использовать все пробники, которые в журналах, или которые дают в магазинах в подарок. Ладно еще ароматы, это не страшно, а вот крема... И выкидывать жалко, и использовать вроде как не стоит.
Вот тема для обсуждения: пудра или матирующие салфетки? Лицо блестит на камере. Камера же усиливает все. После пудры и после салфеток блестеть начинает примерно через одно время. Но. Пудра накладывается слоями. Каждое новое припудривание - новый слой, хорошо ли это? В конце дня на лице каша. Зато она отлично корректирует, если проблемная кожа, как у меня. А матирующие салфетки слоев не создают, они наоборот, "съедают" часть тональника. Лицо "свободнее" выходит, но все пятна виднее и виднее с каждым использованием салфетки.
Пудра Clarins матирующая (как, впрочем, и тональник). Салфетки Shiseido. Корректором тоже пользуюсь, если возник такой вопрос. Съедается вместе с тональником.
пудра+камера с270 только из за блеска с ней сижу
можно бб крем попробовать, только корейский, а не те что сейчас в масмаркете продаются
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей