КОСМЕТИКА
Отправлено 22 Август 2006 - 09:41
У меня каждый второй клиент спрашивает перед шоу ярко краасную помаду.так вот в серии буржуа и колорстей есть именно ярко насыщенно красные.Но их надо искать..Мне привозят на заказ.есть такие же помады мах фактор или мейбелин-гавно!ужасно ложится,скатывается и губы трескаются..
на счет липолиз-не не пробовала..Уже тяжело во что-то верить..если даже липосакция не дала ошеломляющих результатов
единственный результат-уйти в лес или горы и забыть сумку с едой..И пропасть там на недельку.Хотя заметила-полнота быстро сходит ,так же быстро и набирается..
Алисе-самообман конечно очень приятен.Это как в рекламе-одели пояс-сауну,посидели у телевизора,тут же снимают и.........5 см!! нету!! Обман..я его год носила..дай боже 2 см и то не от него
И тоже иногда люблю себя самообманывать-встану на весы утром ,а там на 3 кг меньше ,чем вчера !и довольная,,типа не замечая что стрелка -то сбилась ,иду в ванну и завтракать.. Так приятно сделать вид что сегодня ты уже худышка!Хотя б до той поры.пока стрелку правильно не подкрутят
Отправлено 22 Август 2006 - 10:13
Фаина Раневская
Отправлено 22 Август 2006 - 12:14
кстати,насчет помады-цвет для работы я выбираю ярко красный..И на камере красиво сочно смотрится и большенство любят яркие губы-чем синие коричневые и тд и тп..
У меня каждый второй клиент спрашивает перед шоу ярко краасную помаду.так вот в серии буржуа и колорстей есть именно ярко насыщенно красные.Но их надо искать..Мне привозят на заказ.есть такие же помады мах фактор или мейбелин-гавно!ужасно ложится,скатывается и губы трескаются.
У меня та же фигня - красную им всем подавай
Будем искать! У меня уже спортивный интерес проснулся её найти Мах Фактор был у меня как-то, очень давно, правда, но, думаю с тех пор ничего не изменилось. Жуткая помада! Вместе с губами снималась, я в ней поработала пару раз и выбросила нафиг!
на счет липолиз-не не пробовала..Уже тяжело во что-то верить..если даже липосакция не дала ошеломляющих результатов
Дык липосакция не совсем для похудения и предназначена, к сожалению
Мне вот очень интересно, как Карла Лагерфельда "похудели"
В некую супер-пупер диету, на которой он, якобы, сидел, не верю.
Отправлено 22 Август 2006 - 20:15
А кто может посоветовать реально хороший тональный крем - дорогой/недорогой - неважно, я без тональника не могу, но чтобы найти такой, кот. не скатывается, не ложится хлопьями, не плывёт и не забивается в поры - не могу пока... Может у дороких фирм - Диор там или Ланком - есть что-то хорошее.
Сама была озадачена этой же проблемой, нашла два решения...мне понра тональник от макс фактор "колор адапт"(примерно рублей 450)- ложиться ровно, скрывает мелкие недостатки кожи и после некоторго времени не выглядит как "вторая кожа" и слой штукатурки...меня это и убивает в тональниках...и еще от AVON ''beyond colour'' тот же эффект, но макс фактор все таки лучше.
Отправлено 22 Август 2006 - 21:43
Обычно пользуюсь прозрачными BeJu или Bourouis - да, действительно хорошие блески и дешевые...
Сообщение отредактировал Kimmie: 22 Август 2006 - 21:44
Отправлено 22 Август 2006 - 22:06
Блин,Орнестина!Покажи то место где у тебя реальный ЖИР
если у вас это ЖИР,то я наверно уже ВСЯ заплывшая ЖИРОМ
Вот именно такие проблемные места как у Орнестины и удаляются с помощью меза..А реальные действительно ЖИРОВЫЕ места(живот бедра галифе итд,которые скапливаются годами.а не в 20 лет) такими процедурами не удаляются..Если уж липо не делает из полного человека тростинку,то молчу про МЕЗА( сама испытала на себе уже все что можно)От ЖИРА можно избавится,только если его отрезать
Пупсик, есть у меня жир, есть, я никогда худышкой не была, я скорее пончик напоминаю лет с 13-14 Дык вот насчёт мезо : конечно, на мой пример смотреть нет толку....я сразу перед процедурой бросила пить противозачаточные - раз. Мезо у меня отбила желание есть жирное, солёное, копчёное и тэ пэ напрочь - два (и не факт, что у всех будет такая же реакция). Три - я делала мезо в комбинации с вакуумным массажем.....И я конечно же точно не знаю, как именно мезо подействует на тех, кто хочет с её помощью добиться появления шикарном шевелюры или разглаживания морщин, но я точно знаю одно - процедура помогает, но, если человек хочет добиться быстрого и надёжного эффекта - то лучше бы вместе с мезо и своими средствами добиваться желаемого результата. И это везде так. Если ходить в спорт зал каждый день и по 3 часа потеть, а потом приходить домой, ложиться на диван и жрать пончики до вечера - толку не будет. точно также со всякими глинами для обёртывания, кремами и тэ дэ - оно помогает, но не является панацеей само по себе
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Август 2006 - 14:35
Несколько лет назад покупала профессиональный крем со светоотражающими частицами за 1500. Немного скрывал, но чуда не случилось. Что еще есть?
Отправлено 23 Август 2006 - 16:43
Что, кроме тональника и всякого маскирующего говна, портящего кожу, способно замаскировать или убрать синие круги под глазами? Это не с недосыпа, просто кожа очень тонкая.
Несколько лет назад покупала профессиональный крем со светоотражающими частицами за 1500. Немного скрывал, но чуда не случилось. Что еще есть?
Загар
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
#113 Гость_Andre_*
Отправлено 25 Август 2006 - 14:18
Я понимаю насчет наростить ногти на руках. Но кто нибудь делал на ногах ?
Я просто внимания не обращала на это, но посоветовали. Может все сразу в один день?
Пробовали.... А зачем???? На руках нету времени коррекцию каждые 1,5 недели делать, а тут ещё и на ногах. А вобще это делают людям с деффектными ногтями- например если ноготь в мясо врастал и его выдернули, ну и всякое такое. В салоне конечно могут посоветовать......
Тушь только Maybelline Volume Express!! The Best! Уже по моей наводке пользуюцца многие подруги и все сходятся в одном - она лучшая. Ресницы шикарные, не размазывается, не отпечатывается, в общем всем советую.
Хуже туши Maybelline наверное только Питерская
Колготки рвать не будут, нарощенные ногти не такие острые, как свои
Ну я бы сказала невсегда. Это зависит от мастера и от способа наращивания.
#114 Гость_Andre_*
Отправлено 25 Август 2006 - 14:29
Круль, я же про себя говорила и подчёркивала - в зависимости от типа кожи Я ж не знаю, как хорошо Мэгги загорает, некоторые и после 10 сеаенсов бледные ходят)
Да..... После 10 сеансов всё ещё бледные?????? Боюсь здесь неот типа кожи зависит, а от лампочек солярия
#115 Гость_Andre_*
Отправлено 25 Август 2006 - 14:48
Что, кроме тональника и всякого маскирующего говна, портящего кожу, способно замаскировать или убрать синие круги под глазами? Это не с недосыпа, просто кожа очень тонкая.
Очень хорошо предотвращает(заметь не маскерует, а предотвращает) тёмные круги и мешки под глазами карандаш для кожы вокруг глаз VICHI
Отправлено 26 Август 2006 - 17:02
Не нарадуюсь сижу! Такая штука замечательная! А пахнет как вкусно...
Отправлено 27 Август 2006 - 15:45
о боже.. зачем каждые полторы недели??? у вас такой хуёвый мастер или ногти растут со скоростью света?? раз в 3 недели вполне достаточно... у меня за этот период как правило ни сломаться, ни отойти ничего не успевает, и перекрашиваю я обычно только на коррекции, и лак держится супер на акриле.На руках нету времени коррекцию каждые 1,5 недели делать,
и ещё. создай себе девочка отдельное имя на форуме.. а то глупо смотрится..
Сообщение отредактировал Cruel: 27 Август 2006 - 15:47
Отправлено 28 Август 2006 - 03:20
А меня прикололо накладные ресницы для работы прикупить. Вешь ! А на днях крутилась перед камерой, фотки там всякие делала, ну и с левого глаза реснички потеряла... просматриваыю потом архивы свои - косоглазое чудо какое то получилось. То то мне каждыи второй мем писал nice eyes. Приколисты блин. Но я не сдаюсь,завтра же новую партию ресничек куплю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей