КОСМЕТИКА
Отправлено 15 Август 2006 - 22:46
Отправлено 16 Август 2006 - 18:25
нонсенсА я в Турбо по 15-20 мин и нифига ...бледна как поганка только после 4 раз по 15-20 мин становлюсь слегка темная(очень слегка) и при этом пользуюсь маслом для интенсивного загара
у меня подруга после вроде бы 12 мин (могу соврать.. не уверена) в турбо солярии на Сенной блевала и поносила извиняюсь)) а ей сразу сказали, что будет плохо... загар у неё оч сильный был, просто это реально вредно подолгу там тусить
Отправлено 16 Август 2006 - 18:43
нонсенс
у меня подруга после вроде бы 12 мин (могу соврать.. не уверена) в турбо солярии на Сенной блевала и поносила извиняюсь)) а ей сразу сказали, что будет плохо... загар у неё оч сильный был, просто это реально вредно подолгу там тусить
Вовсе не нонсенс, есть такой тип кожи, вон Ксенчик наша тоже к такому типу относится
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Август 2006 - 01:58
Вовсе не нонсенс, есть такой тип кожи, вон Ксенчик наша тоже к такому типу относится
ага это точняк, я стала загорать только после месяца похода в турбо солярий, начинала с 7 минут, ходила 2 раза в неделю. с 6 раза стала использовать крема, которые способствуют загару, сначала не очень сильные, потом сильнее которые с "муравьиным эффектом",вот ну а щас поддерживаю...10ти минут мне вполне хватает, сейчас вот перед свадбой обновлю загарчик...разика 4 по 10 мин схожу и нормуль
Сообщение отредактировал ksen4ik: 17 Август 2006 - 01:59
Отправлено 17 Август 2006 - 03:41
нонсенс
ООО, а что за солярий на Сенной, где там? Я тоже туда хочу!!! А то мне вечно лампы попадаются полный отстой.
Отправлено 17 Август 2006 - 04:14
Я нахожусь в таком странном состоянии.. Не люблю когда такие вещи происходят... Может косметика как молоко-перед грозой портится?
Отправлено 17 Август 2006 - 05:16
Отправлено 17 Август 2006 - 05:19
Каракул, волосы выпадают со страшнои скоростью. Вот уже вторую неделю замечаю после себя - целая ванна длинючих и тонких волос... просто напасть какая то. Сестренка посоветовала сделать лечебное ополаскивание, отвар из луковой шелухи (метод наших бабушек очевидно) Два дня от моей головы несло как в совковой овощной базе... больше с луком замарачиваться не хочу. В магазинах полно всяких там масочек для кожи головы и волос, на многих написано , типа от перхоти, но мне от перхоти не надо... Кто знает безопасное и не ососбо пахучее средство для укрепления волос.
Витамины
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Август 2006 - 05:30
Каракул, волосы выпадают со страшнои скоростью. Вот уже вторую неделю замечаю после себя - целая ванна длинючих и тонких волос... просто напасть какая то. Сестренка посоветовала сделать лечебное ополаскивание, отвар из луковой шелухи (метод наших бабушек очевидно) Два дня от моей головы несло как в совковой овощной базе... больше с луком замарачиваться не хочу. В магазинах полно всяких там масочек для кожи головы и волос, на многих написано , типа от перхоти, но мне от перхоти не надо... Кто знает безопасное и не ососбо пахучее средство для укрепления волос.
Маска из черного хлеба очень хорошо помагает. Обязательно попробуй
Отправлено 17 Август 2006 - 05:36
У меня тут такое дело.. Прямо не знаю как лучше выразиться... В общем за вчерашнюбюю ночь у меня испортилась абсолютно вся косметика... Это так странно.. Тушь(3 штуки)-засохли, помады и тени(я пастообразными пользуюсь)-растаяли, блески для губ завоняли.... Косметичка лежала в сумке, не нагревалась( на солнышке в этот день тож не была).Помимо косметички в сумке была флешка и кошелек.....
Я нахожусь в таком странном состоянии.. Не люблю когда такие вещи происходят... Может косметика как молоко-перед грозой портится?
Говорят, если поставить парфюм на и/или очень близко к микроволновке то может изменится не только запах, но и консинстенция (ну и словечко)
А вообше мистика какая то. Может у тебя сосед или гость какой был(А), женоненавистник-ултрафеменист(ка)-антикосметический
экстосенс с уникальними способностями сушить тушь по фотографии
Не подумайте плохого, я не курила, просто с мемами переобшалась наверное
Отправлено 17 Август 2006 - 05:53
Говорят, если поставить парфюм на и/или очень близко к микроволновке то может изменится не только запах, но и консинстенция (ну и словечко)
А вообше мистика какая то. Может у тебя сосед или гость какой был(А), женоненавистник-ултрафеменист(ка)-антикосметический
экстосенс с уникальними способностями сушить тушь по фотографии
Не подумайте плохого, я не курила, просто с мемами переобшалась наверное
В том то все и дело, что никого небыло. Сумка лежала в прихожей . Там не то что микроволновки-там и света-то нет.. Ну и в 12 ночи сумка вместе со мной вышла погулять, после чего и была обнаружена эта странность.... ТО есть в машине тож. не могла я все это дело нагреть.. И ведь не теплое... Может прото уже остыло
Отправлено 17 Август 2006 - 06:17
а поподробнее про эту маску можешь рассказать, пожалуйста
А то я про такое никогда не слышала раньше
СПАСИБО
Просто берешь черствый черный хлеб, замачиваешь водой и разминаешь.Потом эту кашицу втираешь в волосы как маску и оставляешь на какое то время ( точное время, сколько нужно держать маску я никогда не знала). Очень хорошее средство
Отправлено 17 Август 2006 - 07:03
А я хлебу еще пару дней постоять покиснуть даю, наношу, помассирую тщательно и на минут 40 под пленку и полотенце (это если из ванны выходить уже надо), а если нет , то и без пленки номално. А хлеб я долго не вымываю - я его потом вычесываю в коридоре (и пол сразу мою )
Хна - тоже весч. Я красящую использую, но она мои черные волосы все равно не красит. Продается безцветная - никогда не пробовала, но должна быть тоже ничего. Репейное масло-тоже весч, но сложновымываемая, посему употребляемая, если в ближайшие 2 дня не намечено важных встреч.
Но хорошее питание - это тоже очень важно (рыба, мясо, молочные продукты) и витамины, как уже Орнестина сказала.
По себе заметила, что от стресса ничинаю линять. Причем это может не сразу, а через пару дней проявиться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)