КОСМЕТИКА
Отправлено 19 Август 2006 - 01:29
поэтому во вторник иду на мезотерапию для волос (говорят, очень хорошо помогает) и хочу спросить, может кто делал - и больно ли это?? и вообще - только сегодня прочитала в L'Officiel , что перед мезо нужно пройти тесты на аллергию, а врач ничего об этом (есс-но!!!) не сказала, хотя иду в лучший салон в нашем городе....
Раскажите плиз кто что знает, чтобы я до вторника успела решить, если мне это не надо!
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 19 Август 2006 - 01:39
у нее была схожая проблема... маловато шерсти...
дак вот ей ветеринар прописал какой то набор микроэлементов.... как сейчас помню.. 7 пузырьков...
покупал в гомеопатической аптеке...стоило копейки...
после этого волосы у нее полезли даже там где никогда не росли....
может и человеческим девочкам поможет?
Сообщение отредактировал _Andrew_: 19 Август 2006 - 01:49
Отправлено 19 Август 2006 - 01:58
у меня тоже с волосами прблема, причём всю жизнь, хотя они у меня сейчас и длинные, но очень тонкие и лезут по-страшному. Перепробовала все возможные средства, витамины и шампуни... Лично мне помогало только репейное масло, но с ним стооолько возни! И то - улучшение было непродолжительнвм. Знаю, что надо идти к эндокринологу, но лечение, скорей всего, будет долгим... а результата хочецца уже сейчас...
поэтому во вторник иду на мезотерапию для волос (говорят, очень хорошо помогает) и хочу спросить, может кто делал - и больно ли это?? и вообще - только сегодня прочитала в L'Officiel , что перед мезо нужно пройти тесты на аллергию, а врач ничего об этом (есс-но!!!) не сказала, хотя иду в лучший салон в нашем городе....
Раскажите плиз кто что знает, чтобы я до вторника успела решить, если мне это не надо!
Мезотерапияч это больно...точно не уверена насчёт головы, у меня курс уколов в бёдра был. Тоже никаких тестов на аллергию не делали, но пожробно расспрашивали, какие аллергии были у вас, есть ли у вас аллергия сейчас и на что....это дело такое, небезопасное, вобщем-то
у меня была собака... дог немецкий...девочка...
дак вот ей ветеринар прописал какой то набор микроэлементов.... как сейчас помню.. 7 пузырьков...
Андрейка, вспоминай название
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 Август 2006 - 06:41
Гомеопатия - сила. Друг 2 месяца не мог избавиться от ангины или там чего-то, голос был никакой, горло болело... , перешел на ударные антибиотики - печень отказала . Неделю воообще ничего в рот не брал, кроме нарзану. Есть на Пражской гомеопатическая больница (между институтом профсоюзов и улицей Белы Куна), там ему выписали какие-то травки, заваривал и пил каждые 2-3 часа, через пару недель ожил. Там еще кровь берут на какой-то хитрый анализ и все твои болячки тебе рассказывают. Точно не лавочка. Деньги берут, но не бешеные.у меня была собака... дог немецкий...девочка...
Отправлено 19 Август 2006 - 07:27
Кста, если кому-нибудь надо, лекарство называется ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Его вообще детям при ангине и гриппе прописывают
http://www.homeoshop...ame/-50/-/2606/
Отправлено 20 Август 2006 - 21:57
Орнестина,а тебе вообще помогла мезотерапия?? И для чего, если не секрет, ты её делала? или не стоит на неё возлагать больших надежд... Косметологи говорят, что после мезо кожа как у младенца - правда ли это? СпсМезотерапияч это больно...точно не уверена насчёт головы, у меня курс уколов в бёдра был. Тоже никаких тестов на аллергию не делали, но пожробно расспрашивали, какие аллергии были у вас, есть ли у вас аллергия сейчас и на что....это дело такое, небезопасное, вобщем-то
Андрейка, вспоминай название
Отправлено 20 Август 2006 - 22:24
Из лака для ногтей-перепробывала все-дорогие и дешевые.Остановилась на средних.Понравился Sally Hanson.НО если нет посудомоечной машинки-никакой лак долго держаться не будет!
Для ухода за ногтями- дешевое и хорошее средство-Умная Эмаль..
Испробывала туши для ресниц-СУпер длинные ресницы и долгое хранение дают новые туши от AVON.Попробуйте и уже вам не захоцца другую.Стоит недорого.а качество несравнимо с супер дорогой.
Для снятия стойкого макияжа советую только спецсредства.Особенно пользуются спросом двойное-где масло и жидкость перемешивают..Особенно важен этот масляный слой..Сейчас много фирм выпускают эти средства,НО эффект даст не на месте,а в будущем.Всякие тоники портят кожу век и под глазами.И к 30 уже потребуются всякие крема для этих мест.
При раздрадженной кожи в салонах советуют использовать простой детский крем (жирный) для снятия стойкого макияжа с глаз..
ДЛя тона лица пользую крем-пудру Буржуа.Выравнивает цвет и рельеф лица.особенно склонной к пигментации.Теперь тонаки никогда больше не покупаю.
Под всякие кремы покупаю маску для лица Лирак под крем ихней же марки.Маска-лифтинг быстрого эффекта.
Ногти на ногах и руках не отращиваю-слишком нервная Потому сразу начинаю их ломать на нервной почве..На ногах ненавижу цепляние ногтей об колготки.Это равносильно скрежету пенопласта.Потому стригу их под самый корень.
А однажды .под Новый Год решила наростить ногти.Так пока сидела за столом пыталась от них избавиться всеми способами.включая выламывани е ногтей..Чуть не вырвала ноготь с корнем
вот такая я нервозная
Отправлено 20 Август 2006 - 23:24
Отправлено 20 Август 2006 - 23:58
Орнестина,а тебе вообще помогла мезотерапия?? И для чего, если не секрет, ты её делала? или не стоит на неё возлагать больших надежд... Косметологи говорят, что после мезо кожа как у младенца - правда ли это? Спс
Я делала в комплексе с вакуумным массажем , целлюлит и растяжки убирала, очень хорошая штука, жир на глазах рассасывался после укольчиков Отличная вешь, я думаю, стоит сделать всяко
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Август 2006 - 00:12
Я перепробовала все)))А кто может посоветовать реально хороший тональный крем - дорогой/недорогой - неважно, я без тональника не могу, но чтобы найти такой, кот. не скатывается, не ложится хлопьями, не плывёт и не забивается в поры - не могу пока... Может у дороких фирм - Диор там или Ланком - есть что-то хорошее.
И всегда возвращаюсь к тональникам от AVON за 150 р))))
Может, конечно, это особенность моей кожи, но все остальные кусками ложаться, а эйвон-ровно.
Хотя PUPA тоже ложиться ровно, но она только для вечернего макияжа-его видно на дневном свете
Отправлено 21 Август 2006 - 09:41
Ой что-то мне подсказывает, что я на это дело подсяду... Уже и на лицо хочу сделать.Я делала в комплексе с вакуумным массажем , целлюлит и растяжки убирала, очень хорошая штука, жир на глазах рассасывался после укольчиков Отличная вешь, я думаю, стоит сделать всяко
Отправлено 21 Август 2006 - 11:20
Блин,Орнестина!Покажи то место где у тебя реальный ЖИРжир на глазах рассасывался
если у вас это ЖИР,то я наверно уже ВСЯ заплывшая ЖИРОМ
Вот именно такие проблемные места как у Орнестины и удаляются с помощью меза..А реальные действительно ЖИРОВЫЕ места(живот бедра галифе итд,которые скапливаются годами.а не в 20 лет) такими процедурами не удаляются..Если уж липо не делает из полного человека тростинку,то молчу про МЕЗА( сама испытала на себе уже все что можно)От ЖИРА можно избавится,только если его отрезать
Отправлено 21 Август 2006 - 13:00
От ЖИРА можно избавится,только если его отрезать
Это точно
А ты электролиполиз не пробовала? У меня тоже не жир, а ЖЫР, хочу вот попробовать. Если соберусь - результаты сообщу.
Прочитала про помаду буржуа, загорелась купить. Зашла в первый попавшийся Рив Гош, а там сказали, что её уже давно не было. Буду искать теперь - знаю, что плохого не посоветуешь!
Мои 2 cents про косметику.
Для тех, кто пользуется тенями - нахвалили мне тут основу под тени Art Deco, она копейки стоит, решила купить попробовать. Супервещь! Действительно на ней тени очень хорошо держатся. Единственное - запах у неё странный, мужской какой-то Я даже эксперимента ради мужу понюхать дала, он подтвердил.
И ещё про тени... Лично меня для работы мазаться люксом жаба давит, покупаю что-нить попроще. Обнаружила недавно прикольную марку Ninelle - стоят около 100р, а лежат и растушевываются замечательно.
Отправлено 21 Август 2006 - 13:10
Отправлено 21 Август 2006 - 14:36
Добавлю от себя, но по поводу магазинов...В Питере например я не стала бы рассчитывать на настоящую косметику в Рив Гоше и Арбат Престиже, потому что вокруг последнего, например, был какой-то скандал в Москве, там обнаружили поддельную продукцию ...Мне нравится Ilе de Beaute, там хоть цены повыше, но духи хотя бы пахнут как настоящие, а не разливные
Лично я на неё вообще не рассчитываю
В России только масс-маркет всякий для работы и гели для душа покупаю, остальное брезгую покупать. Отдавать больше штуки за то, что неизвестно из какого ведра и неизвестно в каком подвале налито было, не хочется
Отправлено 22 Август 2006 - 01:56
Отправлено 22 Август 2006 - 02:49
Это точно
А ты электролиполиз не пробовала? У меня тоже не жир, а ЖЫР, хочу вот попробовать. Если соберусь - результаты сообщу.
липолиз супер штука!!! если игольчатый, тока в день процедуры нада очень много пить - иначе то что расплавилось опять отложится.
ну и диета соответственно =))
а так результат после 3-4 сеанса виден , во всяком случае у меня...
но процедура так себе по прияности но гораздо лучше мезотерапии =)))
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей