Да а так же у Sеlly лаки отличные-не растекаются,очень ровно ложатся)Sally Hansen forever - блески для губ просто изюмительные
Сообщение отредактировал koshka: 07 Апрель 2011 - 01:31
Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:25
Да а так же у Sеlly лаки отличные-не растекаются,очень ровно ложатся)Sally Hansen forever - блески для губ просто изюмительные
Сообщение отредактировал koshka: 07 Апрель 2011 - 01:31
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:44
Подводка классная Color-Me, не размазывается, легко наносится, рекомендую короче, я ею уже год ползуюсь, и все не заканчивается.
Bare Escentuals
А еще основа-тоналка в виде пудры Bare Minerals! суперрррррррррррррррррр!!!!!!!! ложится тонко, недостатки скрывает отлично, лицо просто преображается! В ней даже спать можно, я как-то уснула с вечера, макияж не смыла - утром проснулась - как будто только что накрасилась, у меня тоналка, румяна и тени. Плюс там солнцезащитный фактор и матирующий эффект. Цветовая гамма огромная и на сайте есть шкала подбора оттенка, мне подошел идеально. Покупала на амазоне, но на strawberrynet тоже есть. Тушь Lancome
Отправлено 09 Апрель 2011 - 07:29
Отправлено 25 Май 2011 - 22:54
Сообщение отредактировал milla007: 25 Май 2011 - 22:55
Отправлено 25 Май 2011 - 22:57
Мучаюсь со своей проблемной кожей давно,давно.А не давно одолели прыщи на груди и спине.Купила на прошлой неделе это чудо.Я в восторге.
Почитайте о нем в инете.Вы удивитесь!
Всем советую,особенно тем у кого проблемы с кожей.
Без химии мыло изготавливает "Невская косметика",как на картинке.
Blowjob is better than no job
Отправлено 26 Май 2011 - 01:05
У меня тоже на груди сыпь какая-то .Вроде пол года чистая кожа была ,а тут снова обсыпать начинает .Мучаюсь со своей проблемной кожей давно,давно.А не давно одолели прыщи на груди и спине.Купила на прошлой неделе это чудо.Я в восторге.
Почитайте о нем в инете.Вы удивитесь!
Всем советую,особенно тем у кого проблемы с кожей.
Без химии мыло изготавливает "Невская косметика",как на картинке.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 Май 2011 - 09:30
На здоровье.Мне за 3 дня помогло,прошли эти пупырышки-сыпь.Но я мылась утром и вечером им.У меня тоже на груди сыпь какая-то .Вроде пол года чистая кожа была ,а тут снова обсыпать начинает .
завтра буди искать мыльце такое тоже.Спасибо,Мила.
Девочки ,кто-нибудь пробовал витамины Алфавит Диета ?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:16
Отправлено 12 Март 2012 - 21:27
Натуральная косметика
http://manna.de3.ru/
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей