вы действительно надеетесь, что пользуетесь оригинальными maxfactor' ами и maybelline'ами ?
Без разницы. Моя вторая точно была настоящей и толку
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:59
вы действительно надеетесь, что пользуетесь оригинальными maxfactor' ами и maybelline'ами ?
Сообщение отредактировал Aaliah: 14 Декабрь 2010 - 14:07
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:08
с этим я согласна,"мальчик... девочка... какая в попу разница?" (с)
Чесслово, мне глубоко сиренево на бренды, пока продукт соответствует тому, что мне от него надо , а написано ли на нем "Сhanel" или "Три медведя", так конкретно мне разницы нет.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:00
да, тоже как-то купила,о не водостойкую, а обычную, через час осыпалась и образовывались мерзкие такие круги под глазами.
Вот это купила, только в черном цвете. Просто ужасно Специально хотела что-то водоотталкивающее для зимы. Мало того, что никакого эффекта на ресницах,не говоря уже об обещанном эффекте накладных ресниц, так оно еще и размазывается. Всего час в использовании, а уже под глазами разводы от него
А хотела-же архитект купить
Сообщение отредактировал Berta444: 19 Декабрь 2010 - 12:00
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:06
люблю эту тушь, к консистенции никогда не имела претензий, но почему-то она обязательно пересыхае у меня через пару месяцев и становится совершенно негодной.YSL с эффектом накладных ресниц не поняла: сначала она была слишком жидкой и наносилась плохо, потом она стала слишком густой и наносилась плохо, а вот в небольшой промежуток времени между этими стадиями она была великолепна
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:07
+1"мальчик... девочка... какая в попу разница?" (с)
Чесслово, мне глубоко сиренево на бренды, пока продукт соответствует тому, что мне от него надо , а написано ли на нем "Сhanel" или "Три медведя", так конкретно мне разницы нет. По сравнению с "Бархатными ручками" тот же Шанель нервно курит в коридоре (имха)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:09
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:59
Это не тип кожи такой, а просто не тот тип ламп... они же все разные и все крайне индивидуально, вот мне например только sun vision подходят, причем определенной мощности... загораю под ними за три сеанса по 15 минут... а под другими лампами не загораю вообще...Вовсе не нонсенс, есть такой тип кожи, вон Ксенчик наша тоже к такому типу относится
Отправлено 08 Февраль 2011 - 06:28
Это не тип кожи такой, а просто не тот тип ламп... они же все разные и все крайне индивидуально, вот мне например только sun vision подходят, причем определенной мощности... загораю под ними за три сеанса по 15 минут... а под другими лампами не загораю вообще...
Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:19
А зачем? Сейчас наоборот, все идет в светлые тона, натуральные. Белые пудры, белые тени... светлая кожа - самый писк
Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:26
А зачем? Сейчас наоборот, все идет в светлые тона, натуральные. Белые пудры, белые тени... светлая кожа - самый писк
Отправлено 12 Февраль 2011 - 04:53
но мне просто не идет светлый тон кожи - становлюсь как поганка...
Отправлено 12 Февраль 2011 - 05:09
попа с целлюлитом совсем необязательно толстая попа
Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:21
смысл был, что если модно будет что-то, что некрасиво, люди ж не пойдут себя уродовать...хотя хз
Отправлено 12 Февраль 2011 - 07:30
не белизна была признаком аристократизма,а просто загар считался уделом простолюдинокВыше правильно сказали, светлая кожа всегда была признаком хорошего тона..
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей