и у меня симметрично =) Тушь для работы водостойкая( которая совсем водой не смывается) и подводка такая же. Но без специальной смывалки никак. Можно конечно и маслом снять, но это блиин тааак пыативно, лучше смывалка.К концу смены макияж течет. Ладно внешний вид, не настолько сильно видно,но мешает дискомфорт. Может есть решение ? Хочу попробовать основу под тени (так вроде бы называется) , но не знаю какую выбрать
КОСМЕТИКА
Отправлено 12 Март 2012 - 22:54
Отправлено 12 Март 2012 - 23:19
Супер- средство!!!! Я без него не могу!!!Вчера купила новинку Idealist Iluminator !)) Это тот же идеалист,но выравнивающем тон лица составом! Конечно супер)!) Я вообще поклонница этого крема. Еще собираюсь в следующем месяце попробовать Биотерм с броколи)) Расскажу
Отправлено 12 Март 2012 - 23:29
если попробуете-расскажите плизкто то пользовался вот этой серией- http://www.eucerin.c...der/anti-age/1/
со скольки лет вообще можно филлер+ гиалурон? я в этом 0 честно скажу
думаю прикупить всю серию, вроде отзывы очень хорошие
Отправлено 13 Март 2012 - 15:44
К концу смены макияж течет. Ладно внешний вид, не настолько сильно видно,но мешает дискомфорт. Может есть решение ? Хочу попробовать основу под тени (так вроде бы называется) , но не знаю какую выбрать
Сколько ж ты часов работаешь?
У меня тоже Мэри Кей какая-то осветляющая компактная пудра бело-розовая, сказали на носогубки можно чтобы тени не было и на веки как основу. Тушь обычная не водостойкая. В ИДБ давали пробники прозрачной основы под макияж Сефора, понравилась тоже, хотела купить, а не было, разобрали. Можно просто веки пудрой пудрить перед тенями, если ничего такого нема.
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Март 2012 - 16:26
Сообщение отредактировал Sprinter: 13 Март 2012 - 16:27
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 13 Март 2012 - 16:33
Отправлено 13 Март 2012 - 17:34
Много. Ну я не супер хост Сколько надо, столько и сижу))Сколько ж ты часов работаешь?
У меня тоже Мэри Кей какая-то осветляющая компактная пудра бело-розовая, сказали на носогубки можно чтобы тени не было и на веки как основу. Тушь обычная не водостойкая. В ИДБ давали пробники прозрачной основы под макияж Сефора, понравилась тоже, хотела купить, а не было, разобрали. Можно просто веки пудрой пудрить перед тенями, если ничего такого нема.
Отправлено 14 Март 2012 - 20:57
Blowjob is better than no job
Отправлено 15 Март 2012 - 14:23
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Март 2012 - 14:26
Я попробовала , она вообще на лице не держится.Во всяком случае на моем .Что мазалась ,что нет . И вообще мне не понравилась .Я заказывала 3 вида минеральной пудры +тонак тоже минеральный.Вот помады мне понравились .Девочки, кто жалуется на то, что макияж течет, говорят, что от минеральной косметики (та. что сделана из камней) такого не будет, что она весь день держится даже на жирной коже, я много форумы читала, но заказать что-то так и не дошли руки, собираюсь все же в ближайшее время, а то лето скоро. Какая тема тут, а я ее не сторной обошла, это ж мое любимое,пойду читать ))
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 16 Март 2012 - 11:50
Спасибо, а где их лучше покупать? По инету можно заказать? Чья это косметика?Гиалурон колю и в губы и в лицо с 25 ти лет, хватает на год. Эти крема тоже пробовала ночной- дневной - под глаза, они антивозрастные. Хорошие мне понравились , действительно филлеры хоть какие то есть )))
Отправлено 16 Март 2012 - 19:43
Это аптечная косметика, немецкая.Спасибо, а где их лучше покупать? По инету можно заказать? Чья это косметика?
Я думаю качество не плохое
да , но мне в аптеке говорят типо зачем вам такая серия, это типо уже после 35 лол
но на косметике не написано после скольки. Они ж в аптеке ниче не знают..они думают если филлер и гиалурон слова присутствуют значит ето с 35, 40...да, мне так и сказали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей