КОСМЕТИКА
Отправлено 23 Май 2007 - 21:00
Сама по себе кожа очень белая, в солярий не хочу ходить, родинок куча + загараю плохо. Хотя раньше в солярий ходила, но сейчас как-то всё-таки стала опасаться рака...
Холидей скин у меня стоит почти полный, два раза мазнулась, оттенок какой-то желтый+воняет страшно!!! Мазалась наночь, утром в душ бегала, как воняло... А автозагары лично мне сложно самой равномерно нанести, хотя может мне мерещется, что всё пятнами, пятнами...
Отправлено 23 Май 2007 - 21:12
Проверено месяцем использования - он не воняет (а если и воняет, то очень вкусно - как в кондитерской). На бутылке пишут правду - заметный цвет после 4х дней юзания. Оттенок - приятно бежевый, те без желтизны (вероятно, это зависит от кожи...но в естественном состоянии я БЕЛАЯ). Сейчас сижу после недели ежедневного использавани и попискиваю от Щасться от своего новоприобретенного цвета ))))
Отправлено 24 Май 2007 - 01:16
А это более менее.Нужно будет поискать еще молочко
Кстати, начала пользоваться отечественной косметикой. мама мне подарила как-то сkраб"Чистая линия" И с тех пор как-то все больше и больше нравится
Вот до жары тоже Чистой линией пользовалась. Кремом для лица и под глаза. Буквально с первого раза стала кожа гладенькая
Но на лето видимо нужно искать витаминизированный тоник без спирта. Что-нибудь освежающее
Сообщение отредактировал Alysaa: 25 Июнь 2007 - 14:42
Отправлено 24 Май 2007 - 04:01
Девченки, кто в солярий захаживает, подскажите как сделать такого зайца плейбоевского?
В Питере видела такие наклейки в соляриях продаются, а наклеить на то же место, мне кажется, не сложно.. особенно уже раз на третий-четвертый
Отправлено 24 Май 2007 - 08:23
Отправлено 24 Май 2007 - 13:31
Сейчас выпустили Джонсонс с новым запахом алоэ-вера(желтого оттенка не замечала),оч.приятный запах,а до этого и вправду был не ахти,,надо еще гарнье попробовать),а то тут ТАК его разрекламировали...я прям поверила....Гаренье не воняет как автозагар и джонсанс холидей скин?
Сама по себе кожа очень белая, в солярий не хочу ходить, родинок куча + загараю плохо. Хотя раньше в солярий ходила, но сейчас как-то всё-таки стала опасаться рака...
Холидей скин у меня стоит почти полный, два раза мазнулась, оттенок какой-то желтый+воняет страшно!!! Мазалась наночь, утром в душ бегала, как воняло... А автозагары лично мне сложно самой равномерно нанести, хотя может мне мерещется, что всё пятнами, пятнами...
Отправлено 24 Май 2007 - 18:54
#295 Гость_Soloha_*
Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:32
Купила цвет лета Для тела и для лица взяла, правда для смуглой кожи, в одном магазине вообще закончился, в другом только для смуглой остался, в третий не потащилась уже. Перед сном намажусь А сейчас попробовала на ладошку, минут 10-15 прошло, так и пахнет чем-то сладеньким, радует Спасибо, AlienCrazy!
NOUBA рекомендовано програмой "Контрольная закупка" по 1 каналу
Cравнивались водостойкие туши
MAYBELLINE
ISADORA
MAX FACTOR
NOUBA - победитель конкурса !!!!
BOURJOIS
L'OREAL
LUMENE
Сообщение отредактировал Soloha: 25 Июнь 2007 - 15:45
Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:16
у Меня тож такая,у меня у самой ресницы длинные а с ней так ВААПЩЕ ...классно смотриться,но самая любимая Max Facrot 2000 calories...самая лучшая,из всех тех что я пробовала...А я сейчас в восторге просто от моей туши LASH ARCHITECT L`OREAL
С эффектом накладных ресниц. Но тоже неводостойкая .Удобная для работы, т.е ничего не осыпается и не размазывается
Отправлено 26 Июнь 2007 - 01:43
А я сейчас в восторге просто от моей туши LASH ARCHITECT L`OREAL
С эффектом накладных ресниц. Но тоже неводостойкая .Удобная для работы, т.е ничего не осыпается и не размазывается
Офигикительная веСЧь. Пользуюсь уже почти 2 года с редкими попытками поменять. Но в результате этих попыток возвращаюсь обратно. Стоит очень гуманно, а результат на 10 из 5и.
Еще неплохая "Телескопик" тоже Лореаль, но к этой факин кисточке нужно прывыкнуть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей