КОСМЕТИКА
Отправлено 20 Май 2007 - 22:27
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Май 2007 - 16:16
Спасибо,Орнестин,про чайное дерево я уже давно слышала хорошие отзывы.Попробую.Это действие именно на сужение пор?
Да, масочки с глиной отлично сужают поры Ещё можешь сделать отвар ромашки и залить его в формочки для льда, этими кубиками лицо протирать каждое утро
Отправлено 21 Май 2007 - 18:52
Вроде-бы и не проблема, а без помады сижу
Вообще в идеале хочу неперламутровую розовую.Такого нежного, но вместе с тем не блеклого оттенка. Вообще любители розового цвета поймут
Из последнего купила Буржуа, но на губах вообще не видно, и Орифлейм. Сейчас вовсю реклама насчет сияния всех звезд на губах.Такая ерунда тоже
Вот: ( где-то так)
или
Сообщение отредактировал Alysaa: 21 Май 2007 - 19:38
Отправлено 22 Май 2007 - 00:41
Отправлено 22 Май 2007 - 14:12
Алис,мне тоже нравится такой цвет,а-ля Анжелина Джоли.Губы пухлые такие сразу.Я присматриваю такой цвет только путем долгих проб...
C. Chanel
Отправлено 22 Май 2007 - 14:39
Спасибо Орнестина еще разСходила в аптечный супермаркет-нашла там грязи всяческие.Спрашиваю-дайте мне зеленую и красную,а они мне - вот лежит в пакетиках. Такие неприглядные, по пол доллара.Она и должна быть такая дешевая?Там были разные и гуам и всякие другие,но когда я про цвета заговорила-мне указали на эти.Подскажите еще раз)
Глина очень дешёвая, у нас по 11 рублей за упаковку, то есть меньше чем полбакса, ты на цену внимания не обращай, бери смело
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей